Минск
Просмотры в баре «Ямайка» (Ольшевского 10)
Группа ВК http://vk.com/liverpool_belarus
Ребята, не хочу влазить, но что-то случилось с Миским фанклубом
Это с чего такие мысли?))
Это с чего такие мысли?))
Вроде как за 4 года впервые такая объява...
Вроде как за 4 года впервые такая объява...
О просмотрах? Да вроде нет)
Отсутствие одного просмотра за 4 года означает, что "что-то случилось с фанклубом"?
Отсутствие одного просмотра за 4 года означает, что "что-то случилось с фанклубом"?
Ага. Если вдруг Биг Бен впервые за N лет в положеное время не ударит в колокола, разве с ним ничего не случилось?
Invincible
Ну вот неправда)) Даже в самые лучшие годы бывало такое, что просмотра нет))
Иришка, это заговор))
Ага. Если вдруг Биг Бен впервые за N лет в положеное время не ударит в колокола, разве с ним ничего не случилось?
Есть какие-то конкретные предложения по восстановлению ситуации или просто стало скучно и захотелось сделать вброс, не зная всей картины?
Есть какие-то конкретные предложения по восстановлению ситуации или просто стало скучно и захотелось сделать вброс, не зная всей картины?
Дима, ну причём тут вброс? Все мы в реале живём и у меня, тем более у меня(!), не может быть никаких притензий или упрёков...
Ребята, не хочу влазить, но что-то случилось с Миским фанклубом после отъезда неких товарищей....
За 5 лет на этом сайте, я впервые увидел, что просмотра не будет... может я удивился не совсем обычным образом... извините, не хотел никого обидеть.
С уважением, Генри.
Ну тогда извиняй за такую резкую реакцию
А с фан-клубом все отлично, в этом сезоне разве что численность приходящих на просмотры резко уменьшилась..)
А так живем и процветаем, вот только заведение наше стало нас подводить часто..
DimaGerrard
Это Алекс? Опять старая история со свадьбами и банкетами?
Да, Алекс, только они перешли на концерты
Кстати сегодня матч будет. Все желающие приходите.
А сегодня просмотра не будет.
Всем привет! Есть какая-то определённость с тем, как нам смотреть предсезонку? Я в Минске, хочу смотреть
Дима отписался, что Алекс обанкротился и закрылся. Сейчас прощупываются варианты.
JakeBlues
Нефиг было просмотры портить свадьбами и концертами
Товарищи, всем привет. До начала сезона осталось одна неделя. Есть ли ясность где будем собираться для просмотров?
Менее важный вопрос — будет ли кто смотреть матч с финнами?
Алекс, кстати, перешёл "в руки" Милана (фан-клуба), наверное, с ними можно было бы договориться.
Иришка
Ого! Неплохо «Милан» развился в таком случае
Алекс, кстати, перешёл "в руки" Милана (фан-клуба), наверное, с ними можно было бы договориться.
Там всем этим делом заправляет знакомый нашего фан-клуба - Марат. Вроде как он обязался нас показывать, но не уверен, что успеет сделать ремонт к открытию сезона. Дима должен отписаться, мне кажется
Приветствую, парни, есть информация по началу сезона? Как будем отмечать начало сезона, где смотреть первый матч?
где смотреть первый матч?
Скорее всего в баре Bristle на Ольшевского 10. Ещё уточним.
Всем привет!
Вижу, что уже в курсе того, что наш любимый бар "Алекс'c" пал жертвой жестокого мира бизнеса закрылся.
Но нет худа без добра, поэтому безумно приятной новостью стало то, что на этом месте решил открыть целиком спортивный бар один из фанатов Милана, подсобиравшего денег за жизнь и захотевшего попробовать себя в этой сфере. Из обещанного там будет 3 зала для просмотра , 4-5 линий разливного пива , а также букмекерская контора и даже мини-магазин с атрибутикой
Правда на воплощение всего этого в жизнь понадобится время, приблизительно месяц-два. Поэтому пока придется перекантоваться где-нибудь ещё.
Выбор пал на вышеупомянутый бар Bristle, он же бывшая Ямайка, по адресу г. Минск, Ольшевского, 10.
Первый тур точно смотрим там, второй и третий туры, учитывая что играются в понедельник в 10 вечера, думаю тоже.
Такие дела. Осталось подождать всего 4 дня! Ура, товарищи!
Отличные новости! Я, к сожалению, пропускаю первый тур, а вот потом планирую подтянуться
Ребята, может у кого есть красивый вымпел? Нужно на 2 дня для фотосессии
Доброго времени суток. Завтра на Борнмут в Royal Oak Pub на Киселева нет желающих сходит?
Внимание!!!
Сегодня просмотр будет в баре "Хопс" по адресу Кульман, 4 (рядом со ст.метро Площадь Якуба Коласа).
www.hops.relax.by
вы на матч с арсеналом собираетесь?
Кстати да, неужели на Арсенал не будет сбора?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- …
- следующая ›
- последняя »
Ребята, не хочу влазить, но что-то случилось с Миским фанклубом после отъезда неких товарищей....
Я помню здесь кошмарные годы — однажды мы стали вторыми. — Боб Пэйсли