С Днём Рождения!
Ваня, с днем рождения, дружище! Сегодня обязательно подниму за тебя бокальчик нашего общего друга Джона Джеймисона!
Ваня, с днём рождения!!!
Всего самого лучшего!
Большое спасибо, ребята!
Ваня, поздравляю!
Спасибо за всё, что ты делаешь. Продолжай в том же духе!
Поздравляю С Днём рождения,Ваня и присоединяюсь ко всем пожеланиям!
Могу догадываться -сколько времени и энергии нужно тебе тратить во благо сайта и хочу за это поблагодарить!
Будь!
Дорогой друг, вчера перед матчем звонил Луису и на ломаном английском (как он любит) объяснил у кого сегодня ДР. Результат ты уже знаешь)))
Само собой это шутка, но я уверен, что если бы парни были с тобой знакомы, то счет был бы как минимум в два раза крупнее. Поздравляю тебя Ваня, с огромным удовольствием хочу пожелать тебе всего самого грандиозного. Ты крут!
Ваня, принимай и от меня подравления Успехов во всём)
Иван главное успеть!Тебе стрессов и Добрых эмоций..Главное что бы было как у всех людей
С Днем Рождения!
Ребята, огромное вам спасибо за тёплые слова и поздравления! Мне невероятно приятно услышать их от вас. Спасибо большое!
Поздравляю с Днём Рождения дорогого тёзку Artemoniоus'a!
Тёма, в очередной раз благодарю тебя за те огромные труды, которые ты совершаешь для болельщиков нашего клуба. Кто-то должен делать всё это, и я рад, что этим занимается такой ответственный, по-хорошему заряженный человек, который всегда протянет руку помощи, как ты.
Вследствие этого я желаю тебе стойкости духа и крепкой выдержки, гор энтузиазма и маленьких жизненных радостей (да и не только маленьких), наконец, интересных материалов и стабильной работы серверов.
С Днём Рождения!
P.S. И хватит курить уже.
Давненько не отмечался я ...
Ваня,с прошедшим!
Тёма,с наступившим!
Всех благ вам,Красные!
Тёма, который redbeatles, вне зависимости от того, видишь ты этот пост или нет, я поздравляю тебя с Днём Рождения!
Пусть творческие успехи сопутствуют тебе, свежесть и оригинальность мышления станут твоими постоянными друзьями и пусть в таблице Премьер-лиги для тебя ничего не меняется!
Будь счастлив!
Sentinel, спасибо! Пользуясь случаем поздравляю с ДР Sun-a, Давно не видел его на просторах сети.
Cаня, Тёма, с днем рождения, друзья! Пусть ваши мечты сбываются, а планы осуществляются. Хотелось бы чаще встречаться!!
Саня и Тёма,с Днём Рождения!Всех благ вам,Красные!
Спасибо парни, приятно!
Всех с наступающим
Invincible
С Днём рождения, Генри! Пусть у тебя всё получается, а все сложности и проблемы, едва возникнув, сразу уходят в небытие.
С Днём Рождения, Генри! Всего тебе хорошего!
P.S. Ты, наверное, каждый год это слышишь, но... эко тебя угораздило!
Invincible
Ой-ой, у кого сегодня двойная нагрузка на печень))
Позитива тебе, успехов и долгих лет!!
Присоединяюсь, всех благ!
Invincible
С Днём рождения, Генри! Всего тебе наилучшего!
Большое спасибо! Очень приятно слышать хорошие слова в свой адресс
Всем здоровья и успехов в наступившем году! А нашей команде - красивых побед, титулов и трофеев!!!
Генри,дружище,ещё раз поздравляю тебя С Днём рождения!
Богатырского здоровья,благополучия в семье,успехов и удачи в делах тебе,ну и больших побед нашей красной команды!
Emlyn Hughes
Мы, к сожалению, лично не знакомы, но от всей души поздравляю с Днём рождения! Желаю всего самого наилучшего!
Emlyn Hughes
Поздравляю с Днём Рождения!!
Emlyn Hughes,с Днём рождения!
Самые лучшие пожелания!
Огромное спасибо за поздравление!
Здоровье и успехов всем.
А Команде нашей больших побед.
И я опоздал на такую вечеринку, йолы-палы))
Emlyn Hughes
Наилучшие пожелания.Здоровья тебе, успехов и долгих лет!
Мы, к сожалению, лично не знакомы, но от всей души поздравляю с Днём рождения!
Присоединяюсь! Здоровья, успехов
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Ваня,и от меня поздравления с наилучшими пожеланиями!Здоровья тебе,успехов и побед во всех сферах жизнедеятельности.