С Днём Рождения!
DimaGerrard
Джи, поздравляю!! проставу ждём))
C днём рождения, Дима!) Всего-всего самого хорошего!)
Спасибо большое, ребят) Рад что познакомился со всеми вами)
Nostromo
С Днём рождения, Яков! Счастья тебе и удачи во всём!
Nostromo
И от меня прими наилучшие пожелания.
Nostromo, принимай самые тёплые!
Ребята,Спасибо!Жизнь продолжается,Горы,Моря,Реки,все также будут ждать нашей энергии.
Мне нравится когда кит выбрасывает свою массу на поверхность..иногда задумываешься.Все будет.
Nostromo
Иоптель! такое пропустил...
Яш, с опозданием, но всё-таки. Адмирал ты наш инопланетный С праздником тебя , всех благ, не улетай и не заплывай далеко, всегда возвращайся домой со щитом.
P.S. Смех смехом, но без Ностромыча наш ЛБ был бы немножко другим, чуть скучнее
С Днем Рождением всего самого наилучшего!
У Тёмыча Сентинеля сегодня днюха, с чем и спешу его поздравить! Тёма, желаю тебе всяческих успехов и достижений во всех твоих начинаниях, и крепкого здоровья для реализации твоих целей! Надеюсь, скоро свидимся
Артём, с Днём рождения!
Успехов тебе во всех твоих начинаниях и побольше радостных мгновений в жизни!
Артём, принимай и мои поздравления!
С днём рождения, Тёма!! Всего-всего самого!
Спасибо, ребята!
Чмокаю всех в щёчки!
Артем, с днем варенья! Будь!)
Тёма, с праздником!) Пусть у тебя всегда будет прекрасное настроение и любимые люди рядом) И пусть сбываются все твои желания!)
Спасибо, девчули! И вас чмокаю в щёчки!
Яков, извини за опоздание, с Днем рождения, успехов, здоровья, денег и т.д и т.п.)))
Артем, с Днем рождения, всех благ)))
St.Saff
Спасибо, Стёпа. Давай щёку.
Артём,с Днём Рождения! Всего самого доброго и классного желаю Тебе!
Sentinel.....писал "в трибуне", но решил продублировать и "всюда" : Тём, проздравляем от души с Днём Варенья, желаем многовсего, разных вкусностей по-жизни, плюшек там, удачки у дачки, вечной весны в душЕ и вечной "зелени" в кармашке, а так же - сем фунтов под килтом, и - держать хвост пистолетом, иногда - "эль пистольертом"......побольше удачи и самоепресамое - безбрежный океан здоровья......будь! ..... ergo bibamus! ты никогда не будешь один!
Вадик Ливерпуль
Спасибо, Вадик! Скоро встретимся.
Slash
Очень рад твоему поздравлению, Женя, спасибо. Я рад, что мы всё же нашли с тобой общий язык.
С днем рождения, коллега! Удачи и здоровья!
Спасибо, коллега! Приложу все усилия!
Артём, с праздником! Всего наилучшего, здоровья, деньжат. Не обижай малышей и девушек, слушайся старших
livsaid
Большу-у-ущее спасибо!
Sentinel
Присоеденяюсь к наилучшим пожеланиям имениннику.
Crowe
Спасибо, коллега.
Тёма! С Днем Рождения,пусть Твоя жизнь всегда будет яркой!
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
DimaGerrard
Дима, с Днём рождения! Всех благ тебе, ну и поскорее второй матч Ливерпуля живьём посмотреть
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.