С Днём Рождения!
Ван Тайгище! Пусть настроение и мысли будут светлыми,а Все Только Начинается!
С Днем Рождения!
Van Taig
Дай Бог здоровья и всех благ!С днем тебя!
Да, Игорёха, с днём рождения!
Be Hard'n'Heavy.
livsaid
С Днём рождения, наш неутомимый путешественник! Желаю тебе всегда ровных и широких дорог, встреч только с вежливыми и адекватными таможенниками и гаишниками, а также побольше времени проводить не в очередях на границах и в отстойниках, а в кругу родных и близких.
livsaid, принимай поздравления! Всеобъемлющего счастья и безудрежного позитива!
С Днём Рождения, Витя!
Виктор,будь всегда вектором для Семьи!
Здоровья,Удачи,Семь килем под тягачом!
С днём рождения, Витя! Счастья!
Присоединяюсь, всех благ!
Витя, с Днём!!!
Витя, с днем тортика и свечек! Будь!
LordAce
С днем рожденья. Самые наилучшие пожелания!
Поздравляю, Жень!
Ой, опоздала =) С днём рождения, Женя! удач и радостей!
Женя, с Днём рождения! Ура-ура!
Немножко отсутствовал (был в Вене), соскучился, отвечу на поздравления немного развёрнуто.
Ingumsky
Вань, просто скажу-спасибо, за то , что ты делаешь и уверен, что во многом только благодаря тебе мы вместе здесь, а так же и в реальной жизни.
Nostromo
Не скажу нового и так понятно, что я твой персональный фан. Краснодарско-инопланетно-морской с вкраплениями великих стихов Владимира Семёновича язык-это необычно, это здорово. Иногда заставляешь задуматься
Emlyn Hughes
Эмиль, спасибо, азербайджанский друг.
Иришка Футка
Ирка, Олька... Тут можно говорить вечно. Без нашей преКрасной половинки нам, грубым и неотёсанным, пришлось бы туговато. Скажу просто, вы - няшки-няшки
g_bass Sentinel Dub
Глеб, Артём, Коля. Тут вообще отдельная статья С этими ребятами-улётами я бы пошёл без вопросов к чёрту на рога. Даже хуже-на Олд Траффорд, в манчестерское дерби, в красной форме ЛФК, с целью накрыть трибуну имени САФа флагом с Лайвербёрдом. Думаю, всё прошло бы гладенько, всем бы понравилось
А вообще всем спасибо за то , что вы здесь. С вами очень интересно.
П.С. Всё, пошёл отмечать
Пользуясь случаем хотелось бы поздравить с 8 мартом всех женщин. С праздником Вас милые и прекрасные! Будьте здоровыми и счастливыми!
Irinka_LFC
Ириша, с Днём рождения! Всего тебе самого наилучшего!
JakeBlues
С днём рождения, Пашка! Всего-всего тебе замечательного!
И подарка от команды завтра
Нарцисс, будь счастлив! С Днём Рождения!
Паша, ура! С Днём рождения!
С Днем Рождения друг! Всего самого прекрасного!
Джейки!Всегда оставайся Джейки..+Блюз))
С Днем Рождения!
О блин, У Пашки ДР! Желаю, очень сильно желаю тебе придти на матч с МЮ.. ну вот прям сильно-сильно
Паша, умножай мои поздравления на два
Обнимаю!
Паша, с Дем Рождения! Всего тебе прекрасного и замечательного!
Ребята, спасибо всем за поздравления!!! Удивительные вещи, но я очень дорожу знакомством с каждым из вас, даже не смотря на то, что с некоторыми была возможность увидеться буквально один разок
Всех с наступающим!
JakeBlues
И от меня поздравления.
Сегодня у моего большого друга и нашего замечательного товарища Игоря Некрашевича (John Galt) день рождения. Я с огромной радостью поздравляю Игоря ещё и здесь. Игорь, с праздником! May your day be great!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- …
- следующая ›
- последняя »
Van Taig
Игорь, с Днём рождения! Побольше хорошей музыки в наушниках и колонках, а также побольше поводов для радости от игры любимой команды
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.