С Днём Рождения!
Ухх.. может быть успел! С Днем Рождения Инна!
Счастья и Здоровья,Мудрости, острого ума,(лейтенант Рипли! )
С днём рождения, Инна! Счастья, удач!
Инна джан,
Поздравляю с днем рождения, прими пожалуйста мои самые искренние и лучшие пожелания!!!
- Ну, шо за люди, не дадут затихариться и порыдать над голами Сахо,
выбившими рiдну Україну с ЧМ Бразил..
Спасибо всем, друзья, очень приятно
Инна,с Днём Рождения!
Всего самого прекрасного и доброго тебе желаю!
Инна, поздравляю!
vkrysanov
Виталий! С Днём рождения! Успехов тебе, удачи во всех делах и большого счастья!
vkrysanov
Ветал, с днем рождения!
Красная Кэт
Инка, сонце, с прошедшим!!!
vkrysanov
Неутомимому автору и ньюсмейкеру поздравления и наилучшие пожелания.
Присоединяюсь, всего самого прекрасного!!!
Ребята, спасибо всем за поздравления!
Сегодня день рождения отмечает Денис Прохорчик aka Fan_from_Minsk. Дёня, прими, пожалуйста, мои наилучшие поздравления! С Днём рождения!
Футка
С Днём рождения, дорогая Оленька! Всего тебе самого наилучшего в этот замечательный день и во все последующие дни тоже!
спасибо повеселил меня в интервью с Хаддлстоном))
Весёлая Злая Фея с топором — это страшно
Ольчик, с Днем Рождения! Люби и будь любима и обожаема своими многочисленными рабами!
у меня есть рабы, ае))
спасибо, Глеб
Оленька, с Днём Рождения! Желаю море позитива и горы, горы шыкалада ... и да, не какая ты не злая Фея, а совсем наоборот - добрая ... но с топором
Самая улыбчивая,добрая,Здоровья и Счастья!
спасибо
Ваня,поздравляю с рождением сына! Здоровья и всех благ,маленькому!
Ваня,поздравляю с рождением сына!
Оооо!!! Поздравляю!!! Желаю как можно меньше проблем с малышом! Рад за вас.
Сделали админы отдельный топик,в нём и поздравляем Ивана и всю его семью!
Что ж, приступим к второй части Марлезонского балета
Не прошло и недели, как Ваню Ingumsky снова пора поздравлять, теперь уже с собственным рождением Что я с удовольствием и сделаю)
Ваня, наш любимый вождь и дорогой товарищ руководитель уважаемый главред и просто хороший друг, с днем рождения тебя! В очередной раз хочется сказать тебе спасибо за этот сайт, который для многих из нас стал вторым домом. А пожелать хочется крепкого здоровья, неистощимой энергии и вдохновения, успехов во всех начинаниях и всевозможных семейных радостей, благо предпосылок к тому давеча у тебя стало вдвое больше Будь счастлив!
Как большинство, я не знакома с Иваном лично, лишена такого удовольствия, но
знакома с плодами рук его - с этим самым сайтом. Как болельщик "Ливерпуля" я и мечтать не могла о лучшем контенте. Честно говоря, грош цена бы мне была как фанату без всего того, что дарит нам этот превосходный творческий продукт - Бёрдик.
Вот за это имениннику Ingumsky моё огромное спасибо и величэзный, як то кажуть, респект та повага!
Ваня!!!! Будзь!!! Расті большой и здоровый со всеми своими родными!!!
Ну и банально - всегда таких подарков!
Ingumsky
Ну первый подарок ты получил уже вчера,который преподнесла тебе команда, лучшего и не могло быть. Прими и от меня, желаю тебе всего самого наилучшего,здоровье и успехов во всех делах.
Ingumsky
Иван!Поздравляю с днем рождения!Желаю здоровья и удачи тебе и твоей семье ,материальных ценностей,воплощения в жизнь намеченного и конечно побед любимой команде, она не могла в такой день тебя не порадовать Короче, к следующему или последующим дням рождения, но чемпионства LFC дождемся, уверен в этом. И ещё: Don't give up!
Ваня, с днем рождения!
Исполнения желаний, хорошего настроения и побед в жизни
Очень рада, что знакома с тобой лично) Будь счастлив!
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …