С Днём Рождения!
John Galt
Игорь, с Днём Рождения!!!
John Galt
Я как и Глеб люблю поздравлять отдельно с небольшим опозданием, чтобы поздравление не затерялось среди сотен таких же Поэтому с Днем Рождения! Надеюсь ты и дальше будешь всех нас радовать "веселыми статсами". Желаю тебе успехов, удачи, интересной работы, ну и конечно, семейного спокойствия и счастья.
Большое всем спасибо! Паша, ты читер, но очень приятно.
Макс с днюхой тебя! Всего самого прекрасного!
Scouse
Макс, с Днём рождения!
С днём рождения, Макс!! Всего-всего.
Scouse
Присоеденяюсь, Максим.
Доброго тебе здоровья, позитива во всём и благополучия!
Scouse, в этот праздничный день желаем тебе 3 очка.
Макс, с днюхой, дружище! Включи блин телефон, чтоб я мог лично-виртуально потягать тебя за уши!
Всем красным мальчишкам и девчонкам огромное спасибо, что не забыли и поздравили искренними пожеланиями. Отдельный +100500 тем, кто лайкнул.
Как я уже писал, в футбольном плане день не удался, но будет день, когда мы выиграем войну, проиграв в сражении.
Y.N.W.A
А у меня тоже событие, 1 мая маленький скаузер появился.
О! Паша! Ура!!! Поздравляю вас! Здоровья маме и малышу!
А как назвали?
Паша, поздравляю, растите большими и здоровыми.
Мои поздравления!
Ещё один повод стать чемпионами в этом году!
Поздравления!!
Всем спасибо большое. Осталось толко чемп взять и май можно закрывать.
Дорогого Глебиньо,с Бёздэем! Здоровья,мирного неба над головой,удачи,денег побольше и,чтобы мечты и желания твои сбывались всегда,Брат!
Глеб! С днем рождения, мой харьковский Брат!
Глебик! С Днём рождения! Ня!
Глебушка, с днём рождения! Всего-всего тебе самого прекрасного, замечательного и чудесного!
Глебка! Ну принимай самые тёплые белорусски поздравления!
Паша! Мужик поздравляю! Желаю здоровья малышу и его родителям.
Глебас, с Днем Рождения! Здоровья тебе, профессиональных успехов и футбольного тебе везения в этом месяце!
Глеб, всего тебе! Мира, здоровья и хеттрик Кэррола!
хеттрик Кэррола!
11-го в воскресенье
Глебас, будь!
Сегодня обязательно подниму бокальчик за твоё здоровье, но второй, уж не серчай, первый-за победу над фашистами.
Присоединяюсь к поздравлением, всех благ!
Друзья, всем и отдельно каждому пламенное спасибо за трогаттельные поздравления. ФК Ливерпуль делает людей ближе с 1892 года. Обнимаю и надеюсь на скорую встречу
Delight
Стас, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю здоровья тебе и семье, пусть удача сопутствует во всех делах!
Delight, g_bass
И от меня именинникам искренние поздравления.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12