Во что играет Юрген Клопп
Это была шутка, если что.
Если шутка перерастает на холливар на 11 страниц, то это уже не шутка, а троллинг, накидывание на вентилятор - что угодно, но не шутка
После "Лейстера" даже и не заикайтесь об этом !
Ты это так стебанулся над четвертьфиналистом ЛЧ?)
Если шутка перерастает на холливар на 11 страниц, то это уже не шутка, а троллинг, накидывание на вентилятор - что угодно, но не шутка
Ну ты же сходу в корень !
Это же тролли растягивают процесс массой дебильных вопросов и типамнений.
Кроме них и пообщаться людям не с кем.
Ты это так стебанулся над четвертьфиналистом ЛЧ?)
Сразу после чьего-то стеба над всей уже состоявшейся реальностью вообще.
Ералаш объявлен - и я чисто реагирую))))
Lerooi
Ты главный Ералаш этого сайта)). Хотя нет, тебя уже подвинули. Один колючий персонаж)
Есть вещи немножко главнее сайта. И там ералаш-генератор Клопп.
Лично мне Клопп с Бувацем ничего пока не доказали.Есть вольяжные игры(впрочем как и у Брендана,но здесь стоит сравнивать..)на чем материале играет Юрген,тот же непростой хорват,тот же непростой Фирмино.Мане? Есть хорошие "заскоки",но африканца несет иногда.Ничего больше не требует,отрабатывая(так кажеться контракт,эмоции..привычка)
Бизнес строит и "хладнокровный" Генри.Вот показали бы мне,что стоит "кузькина мать" при Клоппе..А пока выращиваем аранжерею. Подходами типа к голландцу высвечиваетсчя политика ФСГ.Нам не нужно инвестицый китайцев,мы не подняли цену пока на..эээ как там..ах да Ливерпуль.И все же подняли.Будем теперь гордиться?
О.Генри когда писал сборник новелл,типа,Короли и капуста.Жаль.Был прав еще тогда.Стабильность это да.
Стабильно подготавливаем.Бизнес,ничего лишнего.
Генри не Рыбаловлев,не содержатели ПСЖ,он просто рассматривает ЛФК,как долгий бизнес,с одним только эйром потеряли столько времени.Без души.
Ога.
Объясняет на свой странный вкус, "почему нет".
Это вместо того, чтобы купить защитников и вратаря, и стараться, чтоб стало "да".
Это вместо того, чтобы купить защитников и вратаря
Прямо сейчас?
Откуда ты знаешь его планы и планы владельцев, на грядущие ТО, чтобы сомневаться в его стараниях? Именно сейчас он старается достичь максимума с теми игроками, что у него есть. О чём и говорит.
И так слишком много времени уехало, когда любому пню должно было стать понятно, что ливерпульские тылы не защищены от слова "совсем".
Он давным-давно обязан был требовать покупок в защиту и в раму.
Пополнения из молодежки не впечатляют. Вратаря притащил еще хуже Миньоле.
51% даю на то, что "безбашенный" Клопп сам, прежде всего, не умеет выстраивать и дрючить оборонцев.
И 49 на то, что игроки в распоряжении квадратно бездарны, что он не может от них получить толк.
Юрген косячит по-любому.
Имеются два варианта решения - согласно количеству вариантов, в чем проблема.
Получается, как ни крути - необъезжаемость ПОКУПОК.
Вопрос лишь в том, кого. Оплачивать приезд просто вменяемых игроков (4 защитника) - ИЛИ раскошелиться на по-настоящему серьезных защей (это если Клопп сам в натуре бездарь в отношении обороны).
Вратарь в любом раскладе нужен - 1 четкий.
И все это было более чем ясно еще до лета уходящего года.
Имеются два варианта решения - согласно количеству вариантов, в чем проблема.
Получается, как ни крути - необъезжаемость ПОКУПОК.
Вопрос лишь в том, кого. Оплачивать приезд просто вменяемых игроков (4 защитника) - ИЛИ раскошелиться на по-настоящему серьезных защей (это если Клопп сам в натуре бездарь в отношении обороны).
Вратарь в любом раскладе нужен - 1 четкий.И все это было более чем ясно еще до лета уходящего года.
Вариант, что в прошлое (прошлые) ТО не нашлось ни кого подходящего из защитников/вратарей (либо не смогли купить, как у святых, например), никак не рассматривается при наездах на Клоппа?
Ни одной фамилии защитников не появлялось в прессе, кроме Ван Дайка.
С вратарем сплошной кариес.
Против нынешних дефов даже Шкртел уже Монстр.
никак не рассматривается при наездах на Клоппа?
Я такую терминологию отвергаю.
Слово "НАЕЗД" никуда здесь не годно.
Имеется ТРЕБОВАНИЕ элементарно на основе общедоступных фактов и здравомыслия.
Чувак выходит на мороз в хорошем свитере, перчатках, куртке columbia .... и с голой жопой и яйцами.
Вообще ничего ниже пояса не одето !
С фига ли принимать предложение этим "геройством" восторгаться ?
Это "безбашенный футбол" (с / Юрген Клопп). Еще дословнее - крызанутость.
Чувак выходит на мороз в хорошем свитере, перчатках, куртке columbia .... и с голой жопой и яйцами.
Вообще ничего ниже пояса не одето !С фига ли принимать предложение этим "геройством" восторгаться ?
Не восторгайся, но и не смейся над ним, возможно это близкий тебе человек.
По теме. Можешь назвать мне, тех самых 4х защитников, которые по уровню игры подходят Ливерпулю, имели огромное желание перейти в Ливерпуль, владельцы их клубов были согласны на переход, но Клопп их не купил?.. Ну и вратаря одного, на тех же условиях...
Ни одной фамилии защитников не появлялось в прессе, кроме Ван Дайка.
Вандейк, Де Врей, Рюдигер, Юпамекано. Это те, которых я сразу вспомнил навскидку.
Крайние защитники Менди и уже подписанный Робертсон. А вратаря у него и в Боруссии не было нормального. В этом вопросе он доверяет тренеру вратарей, как видно.
Боруссии не было нормального
Нууу... там все были лучше наших все равно.
Emir 13 написал(а):
Боруссии не было нормального
Вестерфельд был вполне приличным кипером.
Не восторгайся, но и не смейся над ним, возможно это близкий тебе человек.
А я не смеюсь - я в бешенстве hуями крою этот суицид.
Это ты о чем? Он не играл у Клоппа.
Это ты о чем? Он не играл у Клоппа.
Речь, наверное, о Вайденфеллере.
Ога.
Вайденфеллер.
(Вестерфельд с подсознанки вылез. Из ливерпульского вчера.)
А! Не догадался. Да, как раз его в уме и держал, когда возражал Эмиру.
Можешь назвать мне, тех самых 4х защитников, которые по уровню игры подходят Ливерпулю, имели огромное желание перейти в Ливерпуль, владельцы их клубов были согласны на переход, но Клопп их не купил?.. Ну и вратаря одного, на тех же условиях...
Вандейк, Де Врей, Рюдигер, Юпамекано.
Из них, точно знаю, что только Вандейк к нам хотел, но не хотели его владельцы... про остальных не знаю, но думаю, что если все вышеперечисленые условия потенциальных защитников Ливерпуля были соблюдены, Клопп не упустил бы покупки. А так даже с Вандейком не получилось...
https://m.sports.ru/football/1058684868.html
Вот.... Сто одиннадцатый раз называю имя : Кевин Трапп.
Но нет - у "Ливерпуля"-то все зашибись. "Ливерпулю" вратарь не нужен. Это у всех проблемы, но только не у нас.
Юрген косячит по-любому.
спалился!
наконец-то я дождался итогов этого "объективного" разбора аргументов!
Чего именно ты "дождался", Творец ?
Там фраза по-длиннее исчерпывающе раскрывает смысл. Какая из двух половин тебя так порадовала ?
Вайденфеллер
Ты шутишь? Ему за сезон по 3-4 гола с 40 метров прямым ударом забивали. Пожарил на выходах. Терял ворота. Я в те годы переживал за Боруссиию и смотрел их матчи. Столько крови мне попортил. Чтоб его.
Лучше наших-то даже моя бабуля будет))
Вымолил
Если уж Траппу уезжать из Парижа, пусть это будет Ливерпуль.
https://www.foot-sur7.fr/380596-psg-mercato-jurgen-klopp-veut-trapp-liverpool-cet-hiver
"Юрген Клопп ХОЧЕТ приобретения Кевина Траппа этой ЗИМОЙ".
То, "о чем так долго говорили большевики" (с), может материализоваться.
Вряд ли немец из двух известных на сейчас вариантов продолжения карьеры выберет "Кристал Сарай".
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15