Во что играет Юрген Клопп
обоснованная критика всегда полезна, даже
если ее никто не слышит. Сама, озвученная
идея витает в воздухе и попадает импульсом
во всеобщее подсознание и действует на тех,
кому эта критика обращена.
... мое мнение, что Клопп для нас удача.
Ливерпулю, команде с традициями последние
около 30-ти лет не хватало собранности,
кто в лес, кто по дрова. Джеррард в свое
время мобилизовал коллектив, но Бенитес
ловко все развалил.
Ко мне школьный друг заходит- "немец",
в смысле- всегда болел за немцев, так он
говорит, что наконец в Ливерпуле появилась
команда, за которую, даже он потихонечку
глорит. Поверьте- это заслуга Клоппа.
P.S. к слову вспомнил- когда у нас играл
Суарес, приходит мой друг и говорит-
скоро Суаресу запретят играть за Ливерпуль,
ввиду дисбаланса. Суарес на поле- это то же
самое, что выставлять крокодила на собачьи
бои.
... мое мнение, что Клопп для нас удача.
Я всегда считал так.
обоснованная критика всегда полезна, даже
если ее никто не слышит. Сама, озвученная
идея витает в воздухе и попадает импульсом
во всеобщее подсознание и действует на тех,
кому эта критика обращена.
Эта тема на Клоппа слабовато воздействует ))))
Если ты найдешь время, то просмотрев с самого начала, легко поймешь, чтО Именно я высвечиваю.
Ко мне школьный друг заходит- "немец",
в смысле- всегда болел за немцев, так он
говорит, что наконец в Ливерпуле появилась
команда, за которую, даже он потихонечку
глорит. Поверьте- это заслуга Клоппа.
Мой близкий товарищ, и по происхождению, и по тому как фишка легла (мы женаты на очень близких со школы подругах), одновременно топит за "Боруссию Дортмунд" в Германии, "Спартак" в России, "Барселону" в Испании, "Манчестер Юнайтед" в Англии.
Так вот, Шама официально заявил мне однажды примерно следующее :
раз этому закомлексованному уродству по фамилии Моуриньо дали возглавить "Манчестер Юнайтед" и смелые времена Фергюсона ему (Шаме) воссоздавать явно не собираются - то он (Шамиль) предпочтет поглорить "Ливерпуль" хорошо знакомого ему (Шаме) Юргена Клоппа. Который без башни вперед шашки наголо и все будет весело
Lerooi
Не, ну раз Шама так сказал, то думаю вопрос закрыт. Клопп - Физрук!
Lerooi
Не, ну раз Шама так сказал, то думаю вопрос закрыт. Клопп - Физрук!
Великий день.
Эмирко настаивает таки - по-русски не разумеет.
Хоть хй на голове чеши
"Боруссию Дортмунд"
как то смотрю Дортмунд по теле. В той же комнате отец
читает. К середине матча батя спрашивает:- Маруся,
Маруся. Кто такая- Маруся?
Мой близкий товарищ топит за "Спартак"
мой кореш за Динамо М. Причем история такая- он увидел
игру Кожемякина и стал болеть за Динамо, а тут прихожу
в школу- он мне дает вырезку из газеты, где напечатано-
Погиб Кожемякин... мы молчали неделю, о футболе ни слова.
Талантливейший игрок, пацан совсем, хотел вылезти из
остановившегося лифта, а тот поехал... мы испытали шок.
А в Бундеслиге тоже за Марусю, только Мюнхенгладбах,
крутая тогда была команда. Баварию в лучшем ее составе
4:1 делала... киевляне должны помнить эту команду с
Фогстом, Юппом Хейнкесом- встречались в 1/2 финала КЧ.
КАРРА
https://www.sports.ru/football/1061103395.html
" Бывший защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер раскритиковал игру защитника мерсисайдцев Деяна Ловрена в матче АПЛ с «Манчестер Юнайтед» (1:2).
В обоих эпизодах с пропущенными голами хорват проиграл верховую дуэль форварду манкунианцев Ромелу Лукаку, ассистировавшему Маркусу Рэшфорду.
«Гордость Ловрена взяла верх. Нет ничего плохого в том, чтобы признать, что кто-то сильнее. С тем, кто мощнее тебя, не нужно вести борьбу (Каррагер имеет в виду, что Ловрен должен был передать опеку Лукаку ван Дейку – прим. Sports.ru).
Я не был силен в игре головой и говорил Хююпя : «Меняемся, бери этого». Нужно включать мозги. Лукаку – это же машина, исполин, поэтому гордость нужно засунуть подальше! Но Ловрен вновь проигрывает борьбу, над ним издеваются. Просто признай, что он сильнее.
Включи мозги !» – сказал Каррагер. "
Оставим статью в коллекцию.
В Казахстане всем довольны : https://www.sports.ru/tribuna/blogs/playmaker_kz/1627785.html?plista-suggest=bottom
Там гений тактики и стратегии из Глазго дал интервью для дейлимейл, что мол меня так не любили как физрука, и что мол это все предвзято, и вааще, к моим успехам Суарес не причем.. Может кто перевести полную? А мы бы срачик в каментах устроили бы.
Jaga
Это не полный вариант ?
" Роджерс пожаловался, что его ценили не так, как Клоппа
Главный тренер "Селтика" Брендан Роджерс посетовал, что к нему, как к британскому специалисту, было предвзятое отношение в период его работы с "Ливерпулем".
Именно при Роджерсе в 2014 году "красные" были как никогда близки к своему первому чемпионскому титулу за почти четверть века.
Однако успехи той команды во многом объясняли не тактической прозорливостью Роджерса, а гением нападающего Луиса Суареса.
Брендан считает такое отношение к себе несправедливым и считает, что иностранных специалистов, включая нынешнего рулевого "Ливерпуля" Юргена Клоппа, публика ценит гораздо выше.
"Люди говорили: "Ну, ведь у них был Луис Суарес". Я же думал, это очень неуважительно, особенно по отношению к остальным игрокам, потому что мы создали команду. Это была одна команда с общим мозгом".
"Луис был фокусной точкой команды, но он и сам скажет вам, что не смог бы добиться того, чего добился, без помощи остальных".
"Сравните, что говорилось про меня и что могло говориться про иностранных тренеров — например, про Маурисио Почеттино, который великолепно трудится в "Тоттенхэме", но про которого не говорят : "Это все благодаря Харри Кейну".
"То же самое с Юргеном Клоппом в "Ливерпуле", учитывая вклад Мо Салаха. В этом отношении британские тренеры всегда бывают ущемлены", — сообщил Роджерс Daily Mail. "
Источник : http://fapl.ru/posts/61389/
Ну там целых интервью никогда не бывает. Так, вырваны строки, для общего смысла. Хотелось бы сочно посмаковать все великие мысли гениального тактика.
https://www.sports.ru/football/1061784112.html
У Клоппа в среднем 1,90 очков за матч в АПЛ.
После Бенитеса первый, кто сравнялся с испанцем.
FAGAN 1983-1985
В чемпионате Англии :
84 матча
44 победы (22 + 22)
Очки : 157 (80 чемпион 1984 + 77 вице-чемпион 1985)
В Европе победа в Кубке Чемпионов 84 и финал КЧ 85 (известно как невыигранный).
KLOPP
В чемпионате Англии :
84 первых матча (после 04.10.2015 1:1 с "Эвертоном" при Роджерсе => до 1:1 с тем же "Эвертоном" включительно, который в декабре 2017 сразу после 7:0 со "Спартаком")
43 победы (13 с 9-го тура в сезоне 15/16 + 22 в сезоне 16/17 + 8 за первые 16 туров в сезоне 17/18)
Очки : 155 (49 + 76 + 30)
Победы : Фэган 44 - 43 Клопп
Очки : Фэган 157 - 155 Клопп
Фиксирую очень-очень сопоставимые цифры между моим любимым Джо Фэганом и Юргеном Гегеншмегеном
Бавария - Дортмунд 6:0. Не знаю во что Клопп играл в Дортмунде, но совершенно понятно что повторить это никто не может.
Emir 13
Сколько там уже воды утекло с тех пор. Он три года их не тренирует. У нас через полтора года после 4:1 на ОТ, 4:0 с Реалом и прочих невероятных матчей были поражения от Нортгемптона и, прости господи, Эвертона. Слив на сливе при тренере Кристал Пэлас.
Ingumsky
Он создал конкуренцию Баварии. которой сейчас в Германии нет вообще. Громил Баварию периодически. Отбирал всякие кубки у них, суперкубки. А теперь уже в 6й раз подряд Бавария может стать чемпионом Германии.
в чемпионате Англии
На 1 апреля 2018
FAGAN
84 игры - 44 победы - 157 очков
KLOPP
100 игр - 54 победы - 191 очко
Среднее число побед : Fagan 0,5238 - 0,5400 Klopp
Среднее число очков : Fagan 1,8690 - 1,9100 Klopp
СРЕДНЯЯ статистика Клоппа в чемпионате Англии на сегодняшний день превосходит ту, что имелась у "Ливерпуля" при Фэгане, который за два своих сезона выиграл чемпионат и занял второе место.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/1644891.html
"Самое мощное достижение «Ливерпуля» это даже не 3 гола, а 0 ударов в створ у «Ман Сити». «Ливерпуль» божественно отыграл в обороне – и это с Лориусом Кариусом на воротах и Деяном Ловреном в основе. Люди вообще зря думают..."
Ога. Людям вообще думать не надо - вредно. И запоминать надо только последнее. Как завещал великий Ленин Штирлиц.
Счас был бы другой счет, и таким же напором обосновывали бы другое и по-другому.
Игра налаживается. Настроение прет. Ловрен не косячил. Кариус без ляпов.
Не надо только забывать, что может быть и как "позавчера" !
И главное - не надо лишнего пафоса насчет "0 ударов в створ у «Ман Сити»" !!!
Гол был нормальный, судья нам простил. Если бы ситуация была обратная, я бы эту бригаду фрицев и бокового проклинал бы. Просто, редкость - подвезло в этот раз "Ливерпулю".
Играла бы против нас "Барселона" - засчитали бы не задумываясь.
Счас был бы другой счет, и таким же напором обосновывали бы другое и по-другому.
Тогда и игра и моменты были бы другие!
Тогда и игра и моменты были бы другие!
Суть в том, что могло быть по-ВСЯКОМУ.
И на любой расклад тебе родили бы статью, которая одинаково уверенно))) обосновала бы что хошь.
Вчера же прикалывались на трибуне с "коллеги" Розанова. Нагородил прогнозов за "Сити" до матча. А бОльшую часть игры Кэпу пришлось)) уже научно обосновывать, как крут "Ливерпуль".
Но во втором тайме он не выдержал - и вслух мечтал, чтоб "Сити" отыгрались ))) Горела реПУТАция Розанова-прогнозиста
Lerooi
Ладно чувак, мы поняли. Клопп физрук. Оставь это.
Суть в том, что могло быть по-ВСЯКОМУ.
И на любой расклад тебе родили бы статью, которая одинаково уверенно))) обосновала бы что хошь.
Конечно могло быть по всякому. Но в том и смысл анализа - что после матча\события можно поглядеть на то как именно всё произошло, и попытаться понять и описать причины.
Ливерпулю, сколько помню, постоянно не хватает гвардьол
Van Taig
А кто ящерица и Спок?
Lerooi
Ладно чувак, мы поняли. Клопп физрук. Оставь это.
Да, я уже видал в обсуждении матча, ЧТО ты "понял"
Сам придумал, сам озвучил, сам расстроился.
Сходи поучаствуй в "битве экстрасенсов", Читатель Чужих Мыслей !
Иришка
Венгер в 2003 был споком. Не бьющимся.
Я бы сказал В НЕУДАЧНЫЙ.
Сам Клопп сказал В ОБЫЧНЫЙ
после третьего в сезоне выигрыша у "Сити"
https://www.sports.ru/football/1062117120.html
" В удачный день можем победить любую команду, а в обычный – пропускаем глупые голы. "
Lerooi
Не читайте до обеда советских газет. sports.ru – простите, говно.
“If we have a good day we can beat anyone, on an average day we concede cheap goals. We’re still in a development phase, but we’re already a good team.”
Ingumsky
“If we have a good day we can beat anyone, on an average day we concede cheap goals."
Ну и в чем "говно"-то ? Абсолютно четкий перевод.
AVERAGE DAY разве не "ОБЫЧНЫЙ" ("средний") ДЕНЬ ?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- следующая ›
- последняя »
Как в покере. За дополнительные бабосы сбросить все карты на обмен, оставив парочку.