Лига чемпионов
Да, с Коутиньо они всяко пролетели. Не знаю, по какой логике он дважды был в старте в играх с нами, может, мотивация от Вальверде, думал, он зажжет, а он потерялся. По факту, мы выиграли от того, что он играл против нас, а не за.
То, что Неймар ушел, большая ошибка, все от этого проиграли, кроме соперников "Барселоны".
Сменят тренера, если будет толковый, выиграют турнир в ближайшие года 3.
C кем? Там Месси стареет, по 7,5 км за матч передвигается. Суарес уже явно не тот, что раньше, Бускетс – старик, Пике – старик. Для конкретно этой команды (и Кота в которой он мечтал играть) вчера была спета лебединая песня, причем не ими, а Ливерпулем для них, сплавом опта, молодого задора и дерзости. Если захотят послушать ещё, милости просим ) Можно сказать, что Барса уже клиенты Ливерпуля в каком-то роде. Хороший такой дорогой клиент, надо обхаживать, но платит хорошо, с горкой присыпает )) В УЕФА их прошли в 01, потом в 07 в ЛЧ и вот теперь ещё.
Че вы там по-умному рассуждаете ?
Нечего их жалеть. Они и без Геймара охрененно мощная команда.
Только что выиграли очередной чемпионат целой Испании с запасом.
Что вчера им наколотили это заслуга "Ливерпуля", а не их слабость.
"Крысы !
Арнольд по-крысиному угловой разыграл !
Это крысиная победа !"
••••
Глорье Басры сделало мне месяц май
C кем? Там Месси стареет, по 7,5 км за матч передвигается.
Как говорит Вася Уткен, Месси - не Бог.
Бог закончил в 33.
А Лионель и в 33 будет очень даже крут.
Глорье Басры сделало мне месяц май
Никогда не понимал, зачем ходить на чужие форумы за этим. Одно дело, получить мнение как для «Разговора с соперником», а здесь-то что? В чём прелесть?
То, что вчера мы с Месси справились, не недостаток Месси, а наша заслуга, как правильно Lerooi написал. Чел все еще лучший игрок в мире, 34/15 г+п в 32 играх чемпионата. И все у них будет нормально, с этим тоже согласен. Потратятся, кого-то продадут, но бедствовать не будут.
Никогда не понимал, зачем ходить
Ходят другие. У кого на это есть желание и юмора по-больше, чем у тебя.
А я иногда смотрю готовые собранные коллекции ))
Аякс молодцы. Хотя куры позволяли явно меньше Реала с Ювентусом. С появлением Сона будут поострее, но я не ожидаю их прохода.
А вот учитывая, что у Тотта не будет Кейна, хорошо бы именно их в финале увидеть... Аякс стремный какой-то. Хотя до финала у нас были и пострашнее соперники...но это не точно...
Творец Дождя
С Аяксом можно играть. Если не садиться в оборону их можно обыгрывать. В данный момент Тоттенхэм их возит по игре и моментам. А у нас атака быстрее чем у Шпор. Да и красивый будет матч против Аякса. А Почеттино очень неудобен для Клоппа, хоть и проигрывает ему часто.
"Крысы !
Арнольд по-крысиному угловой разыграл !
Это крысиная победа !"
Это мы-то крысиная команда? У них там котелок конкретно подтекает походу.
Это самое ебанутое сравнение которое можно себе представить только. Совсем охуели млять.
Вот сука дебилы конченные. У них уже с десяток лет крысинная команда с крысами руковолителями, одни на крысу падают, провоцируют и легаются как гребанный Суарес, который Роббо ушатал нам, локти выставляю на крысу, всей команды как банда заднеприводных бегали за Фабиньо, другие на крысу трансферные окна закрывают, разсырая всех и вся. Суарес нашел свою экосистему, прям расцвел в ней...в этом рассаднике мерзких балерин. Мы ещё удивляемся откуда у Нея настолько мастерство прыжка-переката на 80 левле. Пускай повесятся на сине-гранатовой веревке, мрази позорные!
Все, теперь можно и в бан.
У них там котелок конкретно подтекает походу.
Да это коммент 5классника. Таких глоров у Барсы на постсоветском пространстве наберется до миллиона.
Таких глоров у Барсы на постсоветском пространстве наберется до миллиона
В полу(!)итоге риторика не сработает )
На 146 % можно убрать целиком всю гнилую выдумку выходом ТХ в финал.
Рауф не даст соврать никогда)
Лерой, скринь. 4 из 4.
Сумашедшие полуфиналы. Так и рехнуться можно..
У меня бомбит. А у вас?
Van Taig
У меня уже разрывает. Шпоры самый неудобный для нас соперник.
Опыта нет игры в финалах ни у Аякса, ни у ТТХ. Надеюсь, что Ливерпуль этим воспользуется
redbeatles
У Ливерпуля есть опыт проигрывания в финалах)).
В подтверждение к каменту 610.
Просто дежурные иллюстрации, ЗАЧЕМ ))
Да просто поржать )))
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2019/5/8/64d585cb67107d1c6f8a162de31ea49a-full.jpg
https://mobile.twitter.com/cherdantsev/status/1123305628456374272
redbeatles
У Ливерпуля есть опыт проигрывания в финалах)).
Это у Клоппа.
А у Ливерпуля есть небольшой опыт и выигрывания финалов.
Даже )
И чтоб до 1 июня все тут не расслаблялись :
https://mobile.twitter.com/cherdantsev/status/1125873102951469061
Нельзя просто взять, и не оправдать всос ПСЖ от Барсы в 2017.
Тоттенхэм на шару вышел в финал. Моура ни разу в ворота не смотрел когда бил
Нельзя просто взять, и признать, что был неправ, споря с тем, что Лукас Моура очень дельный игрок.
А у Ливерпуля есть небольшой опыт и выигрывания финалов.
Последний опыт 7летней давности проитив клуба чемпионшипа, и то за счет старины Беллами и серии пенальти). Последний большой финал выигран в 2005 году. Тогда совершеннолетним из нашего состава был только Милнер.
Lerooi
О! Как раз на трибуне писал несколько раз. Спор был о том, нужен был ли нам на тот момент Лукас, при живом Лаллане. Даже послен вчерашнего хет-трика не сеняю свое мнение. Лаллана проиграл ему лишь в травмах, а во всем остальном он на голову сильнее Моуры. У Моуры оценка за сезон 6,3-6-5 по разным издательствам (у Морено 6,6, кстати был минимальный)). И это при двух Хет - триках Хаддерсфилду и Аяксу. . То что он вчера не глядя в ворота на шару забил 3 гола не делает его даже на йоту ближе к уровню Лалланы.
А теперь, что мне нужно признать? То что Лаллана травматичней Моуры? Ну ок. Признаю.
У Шакири в матче с Барсой 37 передач 72% точности, у Моуры 33 передачи 63% точности ( это пипец). У Шакири 2 дриблинга и нет выигранных верховых дуэлей. 1 асист и 2 созданных голевых момента. У Моуры 0 созданных шансов 3 дриблинга и 3 верховые выиграно). То что Моура вяера с такой игрой забил на шару 3 гола делает его каким- то топом, что я должен что - то признавать?
У Шакири 2 дриблинга и нет выигранных верховых дуэлей. 1 асист и 2 созданных голевых момента. У Моуры 0 созданных шансов 3 дриблинга и 3 верховые выиграно).
Мы тоже были лучше Барсы в первом матче по всем показателям...
Творец Дождя
Нет. Не прикололо.
Лерой, скринь. 4 из 4.
Так был скрин? Как ввели VAR, короли футбола доказывают где играют в настоящий футбол)). Испанцы ушли в подполье).
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- следующая ›
- последняя »
Им предстоит перестройка будь здоров. Сейчас той команды, которая всё выигрывала, нет. Пока не похоже, за счёт чего она у них появится.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.