Лига чемпионов
Emir 13
Спасибо.
Да, за игрой Аякса было кайфово наблюдать, истинное наслаждение от ИХ футбола получил. Результат по делу. Тоже радовался бы от просмотренного, если бы они не Юве выносили =)
Блин, настолько смело и уверенно, как будто они тут топ-клуб. Давно я такого Аякса не видел, думал, реал не показатель, но видимо даже более организованную команду они способны заставить кипешевать своими комбинациями с перепасовками в касание, обыгрышами на пятачке, четкими и своевременными переводами/забросами за спину.
Не хочу говорить, что у Юве была не полноценная защита, потому что они сами в этом виноваты и трансферной компанией этим летом/зимой и более того, я думаю, Ювентус бы раскатали даже при наличии Кьеллини в паре с Бонуччи. Думаю, ни один болельщик не ожидал увидеть хозяином поля в Турине вовсе не Старую Синьору, а Аяксу походу по боку кого и где разлаживать - буду смотреть их дальше, пока не раскупили.
Творец Дождя
Меня в игре Аякса больше привлекало то, что какими-то непонятными движениями они каждый раз выводили мяч на правый фланг, где у них с огромной форой пространства стоял кто-то из пары Нереш, Тадич. Работа без мяча у Аякса на 10 из 10. Этот тренер мне нравится.
Думаю, ни один болельщик не ожидал увидеть хозяином поля в Турине вовсе не Старую Синьору, а Аяксу походу по боку кого и где разлаживать
Я думаю, вы лукавите, синьор ))))))
Все видели, как амстердамцы трепали баварку.
Все видели, тем более, как они уделали меренгов.
"Ювентус" просто натурально уныл при Аллегроне, вчера все было неудивительно.
И поверь, я еще и ожидал.
Без воодушевления, конечно))
Куры в полуфинале...
Втр, 05/03/2019 - 23:48 #512
состоялась половина жеребьевки 1/4 финала лиги чемпионов
Ajax - Tottenham
Barcelona -Manchester City
жребий распорядился иначе, но
чему быть, того не миновать
еврейские разборки Аякс-Тоттенхэм материализовались
вторая пара в 1/2 и вовсе удалась
Ставлю на проход ТХ.
Поднял бабла... )
livsaid написал(а):
Ставлю на проход ТХ.
Хорошая шутка
Как же я рад видеть растерянное лицо лысого шарлатана. Да ещё и при таких обстоятельствах.
Победа кур здесь - на руку нам и в чемпионате. МС дай бог не отправится от вылета в четвертьфинале.
Хотя, кто его знает...
Одно можно сказать - ЛЧ в этом году просто сумасшедшая!
В ЛЧ - особая магия, конечно. И не только в этом сезоне. В прошлом "Рома" прошла "Барселону", еще раньше "Монако" в полуфинал залетел, но тут, конечно, совершенно невообразимая пара. "Аякс" - "Тоттенхэм", это что-то из области "Порту"-"Монако" в финале.
Ну и мы молодцы, конечно. Теперь можно подумать, как останавливать Месси. Надеюсь, у Алиссона есть иммунитет против аргентицев, которого испанцы, похоже, начисто лишены.
Теперь можно подумать, как останавливать Месси.
Да, это вопрос из вопросов. То что мы как болельщики чувствуем огромную уверенность получая в соперники Барсу это конечно заслуга команды и её стабильно высокого уровня.
Тем не менее, в прошлом матче АПЛ Азар и Виллиан обыгрывали 1 в 1 как минимум, поэтому с тем что Месси будет проделывать такое же сомнений нет + у Челсюков были только те двое в атаке. У Барсы на контрасте будут ещё и Суарес, и Дембеле/Коутиньо и даже Бускетс который может обыгрывать как Кейта, но при этом у него нет столько обрезок и потерь.
ЗЫ: так что выпускать Кейта в этом матче категорически нельзя, а супер монолитный наш прессинг будет отыгрываться за счет перепасовок в касание на пятачке, которым Барса владеет лучше всех в мире (хотя посмотрев Аякс я уже не уверен).
В любом случае, задача у тренерского штаба сложная, но даже понимание преимуществ Барсы не заставляет кипишевать, а просто с интересом ждать предстоящих матчей.
Не надо останавливать Месси, надо остановить мяч до того как он к нему попадет.
1 Мая играем на Камп Ноу. Пора переименовывать этот стадион Камп Мане.
Чёт я ржу с Юнайтед
" Рэшфорд потерял в штрафной «Барселоны» записку с указаниями Сульшера. Ее прочитал Тер Штеген "
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/maximumfoto/2423860.html
На самом деле, Рэшфорд ниче не ронял.
Он в ярости выкинул эту бумажку специально.
Он думал, там нарисована его будущая космическая зарплата :
Back to 1984
https://www.sports.ru/football/1073812419.html
4 англичанина в полуфиналах еврокубков впервые за 35 лет.
В прошлый раз турниров было 3.
Lerooiда там и в финалах будет минимум 3.
Lerooiда там и в финалах будет минимум 3.
Скринить ?
Так-то я за все 4. Лишь бы 1 краснейший в Лиге Чемпионов прошел )))))
Не надо останавливать Месси, надо остановить мяч до того как он к нему попадет.
я это же слышал про Азара, получалось не очень Не забил он явно по другим причинам.
Творец Дождя
Месси уже останавливали именно так. Много примеров, в том числе и Ювентус это делал в матче в Турине сезона 2 назад). Азара мы, остановили в последнем матче так же. Он практически мяч не получал, до тех пор пока его не перевели на фланг). Так что, все в руках наших ЦП.
Аякс молодцы. Хотя куры позволяли явно меньше Реала с Ювентусом. С появлением Сона будут поострее, но я не ожидаю их прохода.
слегка помониторил сеть после матча
понравилось : "дыр-Штеген"
и камент болелы "Ювентуса" :
"Ахуеть конечно, Ливер продаёт своих лучших игроков в Барсу( с бонусами там не менее 250 лямов вроде) и ебёт их в полуфинале 4:0 какими-то ноунеймами)"
В натуре, продать очень дорого в Какалунию Суареса и Коутиньо - и после цинично отьебать эту Басру при случае.
Причем, напоминаю, что до ответки 4:0 против них уже было в августе 2017.
В ЛЧ - особая магия, конечно
Nuff said
Скринить ?
Ну давай?
Lerooi написал(а):
Скринить ?Ну давай?
Может, подождем все 4 когда ?
Lerooi
3 хватит.
бомбежка на "барсамании"
"Закройся, чувак, просто закройся. Посмотрите состав, это уровень середняка. Ориги и Шакири с Вейналдумами и Хендерсонами. Дерьмо собачье. И слить им это позор на века. И да, они самые настоящие лузеры, которые трофеи видят только по телеку. И набрав 94 очка идут на втором месте, надеюсь там и закончат."
--------
"Спасибо Барсе, спасибо Месси. 15 летние "боление" закончено. Возвращение возможно, если вернется Пеп.
Мира всем!"
В сети поехали разговоры о проклятии "Барселоны".
Судейский камбэк против PSG очень дорого им обходится - и продолжение следует, якобы.
Они тогда сразу получили выездные 0:3 от "Ювентуса" (просто, в первом матче).
На следующий год 0:3 от "Ромы" после домашних 4:1.
Теперь 0:4 от "Ливерпуля" после домашних 3:0.
Ну, будем посмотреть. Может, и вправду новая "Бенфика".
Которую будут иметь еще и особым образом.
Нельзя просто взять, и не оправдать всос ПСЖ от Барсы в 2017.
Неееет ))))
Да нет никакого проклятия, я вас умоляю. Ну слили дважды с преимуществом. Объясняется все просто - тренер трусоват. Был бы на его месте Клопп, Гвардиола, Зидан - все играли бы в атаку. Он пошел против ДНК "Барсы" (тм) дважды и выставил автобус, дома это принесло пользу (плюс фактор Месси), на "Энфилде" такое не прошло, "Энфилд" сам проклятие для выездных команд, Венгер только что это же сказал.
Сменят тренера, если будет толковый, выиграют турнир в ближайшие года 3.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24