Есть ли шанс у молодёжи?
Дэнни Уилсон забил за сборную Шотландии в день своего дебюта. Молодец парень.
Дэнни Уилсон забил за сборную Шотландии в день своего дебюта
Но это ему не поможет - всё равно его второй дом - это наша скамейка! Ахахахаха!
Давно хотел написать: мне очень нравится введённый Ходжсоном метод работы с молодёжью "один день в Диснейленде" (сам придумал название:-) ). А именно: практически на каждой тренировке с основной командой тренируется один какой-нибудь молодой талант из глубокого резерва или академии. Разговор не о той молодёжи, которая подбирается к составу благодаря своей хорошей форме или травмам игроков основы, а о каком-нибудь таланте, который ещё далёк от зявки на матч. Он находится от тренеровки с основной командой на расстоянии 1-3 лет, но именно система, когда он уже сейчас время от времени будет пробовать свои силы с игроками основы, уже сейчас будет знать насколько там выше нагрузки и выше класс, он будет знать к чему именно он должен стремиться, да и просто: опыт тренировки с игроками основы АПЛ не может не пригодиться в будущем, не может не увеличить скорость взросления игрока. И когда придёт его время на постоянной основе тренироваться с главной командой и соревноваться за скамейку, он вступит в этот период своей жизни с багажом в несколько десятков тренировок с основной командой, а не ограничится лишь временем проведёным вместе на летней предсезонке.
Кстати, где наш самый молодой дебютант Робинсон?
Робинсон вчера отыграл за сб. Англии U18 (1993) (вместе с Коуди) против сб. Польши. Счет 3-0 в пользу львят.
Робинсон вчера отыграл за сб. Англии U18 (1993) (вместе с Коуди) против сб. Польши
Спасибо. Молодец парень!
Вот Лукаку- молодец. Бычара, а не пацан. Нашим до его уровня еще расти и расти.
Pavel13
Лично я считаю, что этому 17-летнему лосяре все 25... И не сравниваю его с нашей молодёжью
Лично я считаю, что этому 17-летнему лосяре все 25
Угу, у африканцев распространённая тема.
Лукаку родился в Бельгии, но он до жути напоминает Дрогбу.
А насчет нашей молодежки, у нас есть тоже мощные ребята - Андре Уисдом, к примеру.
mertzan
у мну тоже есть такое подозрение.
Просто наши более мелкие парни не могут бороться на равных со здоровыми мужиками. Те кто побольше, Келли, Спео и Шелви, еще как-то пытаются. Нгогу тяжело в атаке.
Надо кормить их больше .
Надо кормить их больше .
Мясом. По нашему старинному рецепту
Кацаниклич и ЛДВ блистали во втором составе «Фулхэма» и порвали резервы «Кристал Пэлас» 4:0. Каждый отметился одним голом.
Гол Тома Инса за «Ноттс Каунти» на 86-й минуте (вышел на 80-й):
Meanwhile, Liverpool have confirmed deals to sign 16-year-olds Yousef Mercin, the Millwall goalkeeper, and Kristoffer Peterson, a Swedish striker.
Спиринг и клуб находятся в advanced stage по новому контракту для Джея. Говорят, что он по-старому получает 14 тысяч в неделю. Если это так, то это f*cking ridiculous.
Ingumsky, я сразу вспомнил, что Маскерано недавно у нас 30 получал
Ingumsky, я сразу вспомнил, что Маскерано недавно у нас 30 получал
Ага. Вообще смех.
Мавинга отдан в аренду Генку, контракт с Шимоном разорван.
контракт с Шимоном разорван.
И его агент сетует на то что Рой задвигает неанглийскую молодёж.
И его агент сетует на то что Рой задвигает неанглийскую молодёж.
Угу. В его словах есть доля правды, но Шимон-то не блистал, откровенно говоря
Алекс Уиттл, о котором я как-то писал, отчислен из Академии и присоединился к «Академии Глена Ходдла».
к «Академии Глена Ходдла».
Это которая для алкашей? Или та - Тони Адамса.
По слухам, Бантон уже на просмотре в «Саутэнде».
В Твиттере кинули ссылку на видео финала Белфастского кубка, в котором хорошо сыграл Райан Маклохлин (мы подпишем его летом): http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/irish/9430398.stm
Ingumsky
Он также играет за юношескую сборную Сев. Ирландии на позиции фул-бэка. Вот.
Matador
Спасибо, Андрей!
Хет-трик Моргана в очередном матче молодёжки. Он забивает в 11 матчах подряд! На его счету в них 16 мячей. Охренеть просто.
Ingumsky
Не могу найти его профиль, он тут есть?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- следующая ›
- последняя »
Темнокожий Макманаман)))
"Я собираюсь засунуть свой нейтралитет в одно место и сказать, что я хотел бы увидеть Стивена Джеррарда, поднимающего над головой трофей Премьер-Лиги" (c) Гари Линекер.