Есть ли шанс у молодёжи?
LoL, сначал Доссена убил Реал, а сейчас Деген убивает Скам...awesome
Уже 1:1. Деген заменён из-за травмы, жаль парня, но это просто что-то невероятное. Снова не смог провести матч целиком.
На 35-й минуте 1:2 -( Менди бежал не за Фабио, а рядом с ним. Вся защита создала искусственный офсайд, но из-за Менди он не состоялся. В итоге мяч аккуратно отправился в угол.
Отчёт за первый тайм:
Счёт, я бы сказал, не по игре. 0:2 должно быть, а то и 0:3. Манки выглядят заметно сильнее, у них мощные ребята, которые отлично играют в пас и хорошо прессингуют, плюс атакуют большими силами. Мы на их фоне теряемся. Хотя с центра поля начинали мы, уже на 15 секунде могли пропустить. Ещё бы чуть-чуть, и был бы гол, но мяч прошёл чуть мимо. Забили гол на пятой минуте после дичайшей ошибки их обороны — Кущак и кто-то из защей зазевались, и в Деген забивал в пустые. Четь позже Пачеко чуть не забил второй, а потом мы пропустили... Выброс мяча из-за боковой, пас на представителя африканской диаспоры на Туманном Альбионе, он убежал от двоих и перебросил мяч через вышедшего Бузаниса. Затем они провели вообще суператаку, которую должен был завершать всё тот же «британец», но защитники легли под мяч, когда он бил с 13 метров. Помтом мы могли снова выходить вперёд, но Деген завозился с мячом на границе штрафной, и мяч у него отобрали.
На 24-й минуте Кроутер вышел вместо Дегена, который получил очередную травму. Манки продолжали атаковать. Затем, после очередного вбрасывания из-за боковой манки снова могли забить, но Бузанис перевёл мяч на угловой. Вскоре после этого мог забивать Палльсон, но его несильный удар со средней дистанции спокойно взял Кущак. А потом манки забили снова, и снова после красивой атаки. Менди зачем-то сопровождал фуллбека Фабио вместо того, чтобы мешать ему. В итоге именно Менди обеспечил манкам онсайд. Фабио, как заправский форвард, отправил мяч точно в угол. Бузанис почему-то в этом моменте остался на линии ворот, как и в нескольких предыдущих моментах.
По первому тайму... Манки ведут заслуженно, ибо выглядят лучше. Наша главная проблема — выход из обороны. Футболисты передают друг другу мяч так, будто стремятся побыстрее от него избавиться. В итоге мы либо плетёмся к их штрафной и теряем мяч по пути, либо следует лонгболл, которым мы тоже не можем распорядиться, как следует. Ждём второго тайма, уже вышел Спиринг, может он что-нибудь свежее привнесёт в игру?
Ну что. Итоговый счёт 2:2. Не могу сказать, что я им недоволен, но победы, разумеется, хотелось. В общем, во втором тайме игра была совсем другая. Манки больше не атаковали, а когда высовывались вперёд, то такими опасными уже не казались. На мой взгляд, во втором тайме мы переиграли их полностью. Почти сразу же после того, как началась вторая половина матча, мы отыгрались. Винсент Вейл получил мяч в центре поля, продвинулся вперёд и отдал на Пачеко, который был уже в штрафной. Пачеко, находившийся левее ворот, стал сближаться с вратарём и, когда казалось, что момент уже упущен, вдруг пробил. Мяч влетел от штанги в сетку, а на одиннадцатиметровой отметке остался стоять Вейл, размахивающий руками — он очень хотел получить обратный пас от Дани и был, кажется, недоволен, что Печенька забил.
После этого манки просто сели на задницу (уж простите) и остались на ней сидеть до финального свистка. У нас очень хорошо играл Спиринг, которого, видимо, раззадорила игра против «Реала». Вейл, вызванный на тренировки с первой команды, тоже хотел проявить себя. Стоит отметить, что в этом матче он успел ещё отличиться запоротым моментом после классной комбинации с участием Пачеко, Спиринга и Кроутера, а также заработал опасный штрафной, совершив вклассный проход почти до площадки гостей, где и был жёстко сбит каким-то манком. С этого штрафного очень здорово пробил Пачеко, но мяч прошёл рядом со штангой. Во втором тайме хорош был Кроутер. Мне очень понравились сегодня Ирвин и Сан-Хосе (капитан!). Келли в нескольких эпизодах блестяще сыграл в защите, а один раз здорово прошёл через всё поле, обведя по пути трёх или четырёх игроков, но там мяч потерял. Бузанис во втором тайме действовал очень хорошо. Плесси разочаровал. С такой игрой (он действительно порой напоминает Сиссоко, но только худшую половину Момо, его evil twin) он вряд ли скоро сможет претендовать на место в основном составе. Менди, Палльсон и, особенно, Флора сыграли слабо, и эта их слабость особенно заметна на фоне других футболистов, особенно во втором тайме. Про Дегена всё сказал и так.
В общем, что могу сказать о матче. Два абсолютно разных тайма, в первом мы были ужасны, во втором смотрелись замечательно. Могли победить, так как при равном счёте во втором тайме были заметно опаснее, но могли и проиграть, потому что в первом тайме манки имели гораздо больше возможностей забить, да и во втором пару раз огрызались. Так что счёт по игре. Ничья 2:2, пусть и на своём поле — неплохо результат в матче с сильным и, по виду, более подготовленным и взрослым соперником, так что я бы занёс этот матч команде в актив.
Ingumsky написал(а):
По-моему, Сан-Хосе сегодня провёл хороший матч. Ты зря. Во всяком случае, не хуже Келли.Я про совокупность матчей. За Сан Хосе в этом сезоне был всегда грешок, что он не очень хорошо следит за своей зоной. Во многом из-за центральной зоны нам было забито много голов. А сегодня в первом голе, всё-таки кто не удержал Уэлбэка? И у Келли бывают ошибки, но они как-то "заглаживаются" когда он после, раз и два сыграет уверенно. А Сан Хосе сегодня мяч в руку себе выбил...
Мне он сегодня только понравился тем, что играть стал жёстче, когда в отбор идёт.
Если рассматривать все матчи сезона, то совсем другое дело. В этом сезоне у нас просто какое-то безобразие в центральной зоне защиты творится. Регулярно пропускаем именно из неё. Впрочем, мы это уже обсуждали. Но тот же Келли всё же проводит и матчей меньше, да и ошибки ему приходится делить вместе с остальными центральными беками.
Сегодня мы в защите в первом тайме проваливались регулярно, и в центре просто пожарили постоянно. Правда, стоит отметить, что манки сосредотачивали именно там основные силы, а потом иногда в центре порой собирались их толпы, с которыми справиться было тяжело. И тем не менее. Первый гол как раз пропустили при попустительстве центральных защитников, от которых убежал Уэльбек. Согласен по поводу жёсткости Сан-Хосе в сегодняшнем матче — несколько раз он самоотверженно бросался в ноги игрокам соперника, когда казалось, что уже всё. Причём пару раз на фланге, куда он приходил, чтобы прикрыть зону ушедшего вперёд Менди (это уже во втором тайме). Во втором тайме мне понравился Ирвин, который действовал очень уверенно и отдавал весьма неплохие передачи. Кстати, он, пожалуй, единственный из всех, кто играл у нас сегодня в защите, нечасто ошибался в передачах, в том числе длинных. Хотя в первом тайме он часто грешил банальным выносом мяча... И всё же он не выбивал его в аут, а пытался оставить в поле, что хорошо.
Ingumsky написал(а):
А, если брать совокупность матчей, тогда другое дело. Центральная зона в этом сезоне у нас вообще проходной двор...Посмотрим, как будет дальше, ещё 6 матчей.
Сегодня, кстати, Ирвин играл слева, а последний свой матч справа. И как! Из него прям универсального универсала хотят сделать. И центральный полузащитник, и опорник, и правый, левый фулл-бэк и центральный защитник.
Вернётся Дарби, возможно поставят в центр или оставят слева, т.к. похоже Инсуа уже редко будет играть за резервы. С Дарби защита сильнее, оно и понятно. Но, главное, чтобы Стивена которого Ирвина не убирали из состава...
Комментатор именно поэтому сказал, когда меняли Менди, что направо, скорее всего, перейдёт Ирвин. Ещё раз повторюсь, что считаю его лучшим в числе наших защитников в этом матче. Он хорошо действовал против очень непростого соперника. Почти уверен, что Инсуа мы в резервах больше не увидим. Уж скорее Доссену -))))
Кстати, с учётом очередной травмы Дегена шансы Дарби на место на банке основы повышаются, и это хорошо. Пусть только оправится от травмы. С учётом сегодняшней игры Ирвина и матча с «Болтоном» (который я, к сожалению, видел только в хайлайтах), думаю, что никому не придёт в голову возвращать его в молодёжку. То есть он, вероятно, будет играть и за них (в Кубке Англии так точно, я в этом уверен), но теперь он показал, что готов играть за резервы. Молодчина! Скажу откровенно, что Ирвин, как футболист, нравится мне больше Дарби.
Полностью согласен по поводу Ирвина. Мне он сегодня тоже очень понравился. Мне очень нравится то, что в нём нету какого-то "звездулизма", который нам демонстрировал сегодня Вэйл. Прошёл одного, второго, почему бы не катануть в разрез на Пачеко? Нет, хотел всех обвести... Ирвин же, всегда сыграет так, как надо. Т.е. если пошёл вперёд, то конечного результата добьётся. Будь это гол или голевая передача, а также пытается из последних сил сыграть полезно ДЛЯ команды.
По поводу Дарби и Ирвина. Действительно, на позициях они играют практически идентичных, если не учитывать того, что Ирвин помимо крайнего защитника, играет ещё и в средней линии. Но, по характеристикам я бы их мог описать по разному. Дарби, всё же футболист более оборонительный. Т.е. его козырь - это цепкость за мяч и отличный (пока для своего уровня) отбор мяча. И у Ирвина эти задатки, но последний одарён великолепными кросами. Ирвин уже неоднократно нам демонстрировал то, что к атаке может подключиться неоднократно и оказаться там где надо в нужный момент. Это в нём есть. Словно, какое-то своего рода чутьё присутствует. Хочу подчеркнуть, что нужно как можно больше это в нём развивать. Потому как, по моему мнению, мы можем в будущем получить "Золотого" игрока.
Вэйл. Прошёл одного, второго, почему бы не катануть в разрез на Пачеко? Нет, хотел всех обвести...
Я тоже об этом подумал. Причём подумал, что он не сделал этого специально, потому что Пачеко (тоже, кстати, тот ещё индивидуалист) не отдал ему передачу в эпизоде со вторым голом. В этом возрасте ещё футболисты так делают регулярно, ибо мальчишки.
По поводу Дарби и Ирвина. Действительно, на позициях они играют практически идентичных, если не учитывать того, что Ирвин помимо крайнего защитника, играет ещё и в средней линии. Но, по характеристикам я бы их мог описать по разному.
Видишь ли, в чём дело. Я уже как-то писал, что Дарби хорош в обороне, но не очень-то силён в атаке, а ведь это важная составляющая игры современного фуллбека. Дарби не очень быстр и довольно высок, что тоже не способствует игре на скорости. Возможно, он сможет улучшить свои показателе в атаке (во всяком случае, в этом году он уже лучше в этом компоненте), но Ирвин откровенно лучше по своим данным и уже способен их применять. Мне поэтому особенно приятно смотреть на него — видно, что игрок талантливый, способный и при этом старающийся свои таланты применить по назначению. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить!
Два новых материала на официальном сайте, связанных с молодёжью (что-то офсайт действительно в ударе в последние дни -). В первом из них Гари Аблетт даёт интервью по поводу вчерашнего матча. Хвалит свою команду за то, как она заиграла во втором тайме против сильной манковской команды. Хвалит Спиринга, который оказал огромное влияние на результат (я согласен с ним) и говорит о том, что Валю собирались выпустить на поле, но из-за травмы Менди (в одном матче у нас три травмы!) пришлось выпускать Хута.
Джон Оуэнс в своей колонке рассказывает о радости в Академии в связи с тем, что её выпускник Джей Спиринг сыграл против «Реала». Говорит, что они прежде всего радуются, когда игрокам дают шанс заиграть, ибо остальное уже зависит от них самих. Ещё они рады тому, что ЛДВ был вызван в команду Аблетта, пусть и не вышел на поле. Ещё Джон говорит о разочаровании от того, что молодёжка проиграла «Вулвз» 0:1. Особенно это огорчает, потому что предыдущие матчи против «Крю» и «Болтона» мы выиграли. Завтра (в субботу) у нас матч против «Блэкбёрна» на поле Академии.
Ну и напоследок, информация о Юношеском Кубке Англии — «Уотфорд» обыграл «Ипсвич» и теперь в понедельник встречается с «Бирмингемом» в гостях. Победитель этой пары будет играть с нами. Макоули и Оуэнс поедут на игру, чтобы посмотреть будущего соперника в деле.
Рафа Бенитес твёрдо намерен подписать новый долгосрочный контракт с Джеем Спирингом, как сообщает Sky Sports. По-моему, отличная новость. Интересно, что она появилась параллельно с интервью Лукаса о том, что он играет в первой команде слишком мало и летом «будет посмотреть», так как недостаток практики препятствует регулярным вызовам в сборную, а он хочет сыграть на Кубке мира.
Только что разыскал на сайте «Бирмингема». Свежайшая информация (нигде в других источниках этого ещё нет, даже на сайте FA) — единственный гол Люка Хаббинса на 86- минуте принёс «синим» победу над «Уотфордом». Так что в матчах полуфинала мы встретимся именно с «брумами».
Сегодня в матче резервов против «Уигана» (6:30 GMT) должен наконец-то появиться Немет, который был травмирован фактически с самого начала сезона. Пока непонятно, будет ли он играть со старта или выйдет на замену, но участие в матче он почти точно примет. Ура! К сожалению, я, видимо, матч посмотреть не смогу. На офсайте можно прочитать интервью с Аблеттом, в котором он подробно рассказывает о Немете. Также на офсайте можно найти новый материал о самом Кристиане. Рекомендую к прочтению!
Ваня, скажи во сколько по Киеву будет матч и кинешь лин мне-) я теперь домас со скоростным инетом, буду смотреть теперь все. А то я о молодежи мало что знаю, нужно поправить это дело!
В Киеве будет на два часа позднее, чем я указал — в 20:30. Список со стримами этого матча можно найти здесь. Пока что их совсем мало, но, может быть, чуть позже там появятся ещё ссылки.
Ваня, я вот не поймц, GMT - это среднеевропейское?
За ссылоки спасибо, все не приручу себя к myp2p.eu. Наверно один из лучших ресурсов в своем роде.
GMT — это Гринвич.
Матч идёт, но у меня, к сожалению, ни один канал не показывает -(
Ваня, я тоже не смог посмотреть, LFC TV что то с тормозами, не могу понять оп чему, а остальные не работали... отрывками видел 2-2, причем мы отыгрывались с 2-1, а как закончился я и не в курсе.
В итоге так и закончился. Мы дважды отыгрывались, пропуская первыми — сначала с пенальти от Каллума Макманамана (хорошая фамилия, экс-синеносый, кстати), а потом с игры от Джона Рутледжа, который является воспитанником нашей Академии. У нас голы забили Палльсон и Вейл. Немет вышел в основе, но отличиться не сумел, во втором тайме его заменил... Лаури Далла Валле, тем самым денбютировав в резервной команде! Впрочем, финн тоже не смог забить.
Судя по тому, что читал я, в том числе на rawk и в отчёте .tv, пенальти в наши ворота был назначен в середине первого тайма. К тому моменту Немет уже не использовал один прекрасный момент. Макманаман прокинул мяч мимо Сан-Хосе, а потом против него совершил фол Келли. Пишут, что Келли очень плохо сыграл в этом эпизоде, но сам я пока не видел моментов. Мы отыгрались после комбинации, начатой Спирингом. Джей отдал классный пас на Немета, но удар венгра был парирован вратарём. Мяч отскочил к Палльсону, и тот сравнял счёт. За минуту до конца первого тайма «Уиган» снова вышел вперёд, здорово сыграв на контратаке. Макманаман отдал пас по флангу на некоего корейца (я не знаю, как по-русски произнести и записать его имя), тот обыграл Сан-Хосе и отдал на Рутледжа, который и поразил ворота.
На 55-й минуте встречи мы снова сравняли счёт. Удар Спиринга вратарь взял, однако мяч подобрал Винсент Вейл, и направил снаряд точно в цель. 2:2. Вскоре мы едва не пропустили вновь, но Палльсон классно сыграл в защите (!). Потом быстрая атака была прервана лишь выходом Бузаниса из ворот. Вскоре Немету удался отличный удар головой, в очередной раз взятый их кипером, а затем вместо Кристиана на поле вышел ЛДВ. У Лаури был один неплохой момент, созданный ему Пачеко, но мяч после удара Далла Валле был блокирован. В итоге матч завершился вничью. Следующий соперник «красных» — «Саутпорт» в Senior Cup.
Игрок матча по мнению .tv: Джей Спиринг.
Ливерпуль: Дин Бузанис, Мартин Келли, Эмилиано Инсуа, Мигель Сан-Хосе, Рональд Хут (Райан Кроутер 65), Стивен Ирвин, Даниэль Пачеко, Джей Спиринг, Кристиан Немет (Лаури Далла Валле 70), Виктор Палльсон, Винсент Вейл (Гари Маккей-Стивен 80). Неиспользованные замены: Дил Чемберлен, Эммануэль Менди.
Ещё из последних новостей:
THE ACADEMY INTERVIEW: JOE KENNEDY
Довольно интересное интервью с капитаном молодёжки Джо Кеннеди, в котором Джо рассказывает о том, как он попал в «Ливерпуль», на кого он ориентировался в детстве в качестве примера игрока и т.п.
ABLETT PRAISE FOR STRIKE DUO
Интервью Гари Аблетта по поводу вчерашнего возвращения в строй Немета и Маккея-Стивена и дебюта ЛДВ. Напоминаю, что Немет отыграл 70 первых минут, а ЛДВ двадцать последних.
Foxes look at Reds starlet
По сообщению Sky Sports, Астрит Айдаревич находится на просмотре в «Лестер Сити» и вчера принял участие в товарищеском матче этой команды. Как мы все помним, с лета Айдаревич тренируется с командой и иногда играет, но подыскивает себе новую команду, ибо ему было сказано, что подписывать с ним профессиональное соглашение «Ливерпуль» не намерен.
На Sky Sports появилось сообщение о том, что Робби Трелфолл может перейти на правах аренды в... «Юргорден» из Стокгольма! По мнению «Ская», если «Ливерпуль» даст разрешение на это, уже завтра Робби, который хочет получать больше опыта игры за первую команду, может отправиться в Швецию. Очень неожиданная новость, надо сказать.
Стали известны точные даты проведения матчей полуфинала Кубка Англии, в котором наша молодёжка встретится с «Бирмингемом». Первый матч будет сыгран на «Сент-Эндрюсе» 16 апреля в 19:00 GMT, ответка — 24 апреля в 19:45 GMT на «Энфилде».
Спасибо за новость!
Будем смореть, я прям загорелся смотреть молодежку, тем паче, что теперь есть возможность, а время на такое дело не проблема
Матч молодёжи с «Лидсом» дома. Сегодня в 11 часов утра GMT (13:00 Киев и Минск, 14:00 Москва).
UPD: Думаю, что матч можно будет посмотреть здесь.
Не нашёл трансляции, и матч посмотреть не смог. Согласно офсайту, мы проиграли 1:3. Причём играли плохо.
Только после того, как пропустили третий гол, наконец-то заиграли нормально. Причём имели хорошие возможности забить (Купер попал в перекладину прямым ударом с углового), а на 83-й минуте забили гол престижа (Джек Робинсон).
Единственный положительный момент я вижу в том, что, судя по всему, в матче приняли участие несколько совсем молодых ребят, имён которых я раньше не слышал.
Состав «Ливерпуля»: Дил Чемберлен, Андре Уиздом, Джек Робинсон, Коннор Коуди, Джо Кеннеди, Алекс Купер, Дэвид Эму, Адам Пеппер (Джон Фланнаган 55), Лаури Далла Валле (Адам Доусон 78), Карл Клер, Алекс Кацаниклич (Мэттью Макгиверон 75). Неиспользованная замена: Хакан Дуян.
Странно, а я по томй ссылке посмотрел последние две минуты матча Liverpool - Villa, 3-2 наши взяли верх.
Блин, я без расписания совсем путаюсь...
Да, там показывали наш матч против «Астон Виллы», я посмотрел почти целиком. Робби дубль сделал -)
"Рафа Бенитес твёрдо намерен подписать новый долгосрочный контракт с Джеем Спирингом, как сообщает Sky Sports."
Кстати, этой новости очень обрадовался. Не успел, правда, отписаться тут. Полагаю, что Рафа присматривался долго к Джею. Ведь, не зря из всех воспитанников именно Спиринг вышел в матче с Реалом. И надо сказать, Джей справился со своей задачей. Можно сказать, что Рафа был под впечатлением от того, как молодой Спиринг боролся с грандами (имею ввиду с игроками с большим именем).
Классная новость , мне этот игрок симпатичен, что-то есть в нем особенное. А особо порадовало, что в матче с «Реалом», он не тушевался. а нормально работал!
Сегодня в 17:45 по Гринвичу резервы играют в полуфинале Senior Cup с «Саутпортом».
А вот материал, в котором Аблетт хвалит Сан-Хосе.
PS Впервые пришлось воспользоваться кнопочкой для вставки ссылки. Блин, до чего же удобно стало -)
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
1:0. Деген -) Офигеть -)))
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.