Есть ли шанс у молодёжи?
Да ничего страшного, уже конец сезона, за лето оправится. Другое дело, что это может быть началом хронической - но тут уж не угадаешь.
Просто я рассчитывал, что он ещё появится в первой команде в этом сезоне, но теперь-то уж наверняка нет.
WTF?...8\
Травма похожа на травму Алонсо, по крайней мере с внешнего виду, он тоже кажется в таком обмундировании ходил 8(
ЗЫ: Тоже надеялся на его появление в первой команде в этом сехоне, еще.
Адам Хэммил забил в матче «Барнсли» против «Плимут Аргайл» в последнем туре Чемпионшипа и тем самым спас свою команду от вылета.
Резервы проиграли «Аяксу» 0:1. Единственный гол на последней минуте встречи забил Стивен Дарби. В свои ворота, как вы уже поняли. Дэвид Фэйрклаф незадолго до этого, назвал Дарби лучшим игроком в матче -))
Дэвид Фэйрклаф незадолго до этого, назвал Дарби лучшим игроком в матче
Это так и есть. Это просто нелепый гол влетел. Таких не бывает! С правого фланга прерывая передачу, мяч задев ногу Стива и влетел под планку ворот Бузаниса. Это невероятно. Стивен такого явно не заслужил. Какой он момент создал у чужих ворот! Правда, его же и запорол. Но, защитник, как же он мяч протащил, поборолся, отобрал и с подъёма нанёс удар! Эх, жаль, что не влетел... Красиво бы получилось. В любом случае я за Стива, он весь матч провёл очень здорово и этот гол просто случайность.
Я не спорю, просто забавно получилось. Я матч, к сожалению, не смотрел, ибо весь в работе, но верю, что он был хорош. На rawk, правда, особенно отмечают Сан-Хосе.
Если кому интересно, сейчас молодёжка Франции играет с Чили. Нгоша в основе. Посмотреть можно по каналу «Евроспорт».
В нескольких источниках нашёл сообщения о том, что наши ослабленные резервы в срочном порядке сыграли вчера с «Блэкпулом» в Мелвуде. Матч проводился без зрителей и его неожиданное появление было вызвано тем, что запланированный товарняк с «Честером» сорвался. Игра закончилась со счётом 3:3, но нигде нет информации, кто из наших забивал. Могу только сказать, что мы трижды вели в счёте. Для Дина Бузаниса этот матч стал последним а резервы, так как он отправляется в аренду на сезон в «Рексем».
Нашёл только что на rawk: молодёжка в своём первом предсезонном матче выиграла у «Рексема» со счётом 5:2. Голы забили Карл Клер (2), Петер Хорват (один из приехавших на просмотр венгров), Аарон Кинг и Том Инс
Эх, блин, упустили Маккарти. Чёрт, я так надеялся на то, что мы возьмём этого ирландца. В итоге он у старого знакомца Мартинеса в «Вигане» оказался. В принципе, парень сделал правильный выбор — у него будет постоянное место в составе в крепеньком клубе EPL, где он освоится и начнёт зажигать, а там через несколько лет те втридорога продадут его кому-нибудь из лидеров, вот только я кажется знаю, кому
Когда писал новость о том, что Шимон, судя по всему, переходит в «Кордову», параллельно искал всякие источники по этому вопросу, которые могли бы подтвердить эту информацию. Нашёл интересную запись в блоге eldiadecordoba.es, из которой узнал кое-что интересное. Во-первых, у нас с «Кордовой» есть определённые связи через Мигеля Рейну (отца Пепе) и Педро Кампоса, который когда-то играл и даже тренировал «Кордову», а позднее долгое время работал под руководством Рафы. Кстати, в сезоне 2004/2005 Кампос оказался в числе тех, кто стоял за нашим успехом в ЛЧ. Но второй факт меня заинтересовал даже больше. Именно автор этого блога обратил моё внимание на то, что Гулачи и Немет свои контракты с клубом, истекавшие в 2010 году продлили, а Шимон, пришедший в то же время и имевший контракт такой же продолжительности, — нет. В общем, по всему выходит, что следующим летом Андраш вполне может остаться в Испании насовсем. А может и не в Испании. В общем, скорее всего, он не вернётся в «Ливерпуль». Впрочем, у нас есть хорошие игроки в резервах и в молодёжке, которые проявляют себя лучше Шимона, так что сама по себе новость о вероятном уходе Шимона не должна огорчать болельщиков «Ливерпуля».
На rawk кинули ссылку на статью в шведской газете, в которой рассказывается о том, что Кацаниклич, оказывается, манк. Бе-е-е.
Значит он всё-таки КаКаниклич
Пока не удалили с youtube, можно посмотреть рубрику LFC TV про Мартина Келли — LFCCTV Martin Kelly against Lyon:
Мне кажется только у него и есть шанс пробиться в первую команду, ну может ещё у Немета, остальные, те же Спиринг, Айяла, Дарби, Пачеко - врядли.
не знаю как на щёт Дарби но Пачеко, Айала и Спринг заметно прогрессируют. и думаю если Бенитес бы чаще доверял им то смотри и у них что то да и получилось бы.
Голы и серия пенальти в недавнем матче резервов против манков в Lancashire Senior Cup:
Фигасе, какой Бузанис стал заматеревший ))) См. время на 2.11 - я был в полной уверенности, что это Кавальери, но в составе Бузанис, и комментатор говорит Бузанис... А еще совсем недавно был такой щегол...
Кстати, Дин немного клоунадил в воротах в наших лучших традициях ))))
Ваня, спасибо за видео!
Фигасе, какой Бузанис стал заматеревший
Бороду отрастил — манки испугались, что это кто-то опытный у нас на воротах -)
Хайлайты последнего матча резервов (против «Халл Сити»):
Неделю не было времени зайти на rawk, а там тем временем опубликовали интересную информацию. Сан-Хосе, наконец, получил шанс сыграть за первую команду (его конкурент получил травму) и вышел на матч против венской «Аустрии», против которой играл «Атлетик». В этом матче Мики не только сам гол забил (кстати, баски выиграли 3:0), но ещё и в первом голе поучаствовал — он пробил головой и попал в перекладину, а там уже партнёр добил. Кстати, первый гол был забит с нарушением — офсайд там был в билд-апе.
А в минувшие выходные Сан-Хосе ещё и против «Валенсии» сыграл. Не знаю, чем закончится его аренда, но возвращаться домой в январе, как предполагалось, он уже наверняка не будет. «Атлетик» может выкупить его контракт до 30 июня 2010, и есть шанс, что они им воспользуются.
Спрашивается, стоило ли покупать Кириакоса?
А я об этом ещё летом говорил. Совершенно неоправданное действие, когда в аренду отдаются игроки, которые способны сыграть и лучше.
Игроки в аренду отдаются ради практики. Если бы не травмы, вряд ли мы Кириакоса увидели в других матчах кроме Лидса. Если бы не было его, а был бы Сан-Хосе тот же, он бы практики не получал вообще -((
Я не пойму смысла в приобретении грека. Зачем? Если он не будет появляться, а если появляется - то лучше бы не выходил, т.к. смотреть страшно...
А молодежь для того она и есть, чтобы наигрывать. Вот, под этим "наигрывать" только разные тренеры понимают по-разному. При нормальном подходе и Сан-Хосе бы получал практику.
Я тогда говорил — чтобы опытный игрок мог подстраховать, когда есть необходимость. В силу того, что денег было совсем мало, получалось, что действительно качественного игрока купить мы не сможем. Приходилось рассчитывать на то, что им удастся заткнуть при необходимости дыру и использовать имеющися сильные качества и опыт, что позволит ему не допускать ошибок свыше минимума. На практике получилось, что пришлось использовать его слишком часто, и все слабые стороны тотчас выскрылись.
На практике получилось, что пришлось использовать его слишком часто, и все слабые стороны тотчас выскрылись.
Вот и главное. Теперь, остается сделать вывод, что смысла в покупке его не было. Так как, подстраховать он не может и не смог бы. Вот о чем думать надо было, при его покупке. А Сан-Хосе если бы появлялся на поле, хоть изредка, то и получилась бы практика. А если проецировать на то, что в команде 3 центр дефа, то вывод напрашивается только один - Сан-Хосе появлялся бы на поле, так или иначе. Я хочу сказать, что от аренды Сан-Хосе выиграли не мы, а Атлетик.
Mickie8
Согласен с тобой, что накой нам нужен этот грек?. НО на его место никак не Сан-хосе, а скорей всего наш молодой универсал Мартин Келли. Который может и центр подстраховать, и правый фланг. Т.е. необходимости оставлять Сан-Хосе не было! Келли намного увереней и лучше смотрится на этой позиции, и кого уж надо было б ставить, так это Келли.
Вот о чем думать надо было, при его покупке.
Слушай, может ты попросишь Хикса тебя тренером сделать? Так красиво у тебя получается разбирать допущенные ошибки - наверное сам не будешь ошибаться.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Хотя Джей улыбается, меня эта фотка совсем не радует -((
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.