Телеканал Fox Sports снимет 6-серийный документальный фильм о «Ливерпуле»
http://www.sports.ru/football/140471787.html
Американский телеканал Fox Sports снимет 6-серийный документальный фильм о «Ливерпуле». В эфир он выйдет под названием «Our Liverpool: Never Walk Alone».Премьера ленты намечена на осень этого года, сообщает AP. При этом исполнительный директор Fox Sports Дэвид Хилл отметил, что телеканал готов снять целую серию документальных фильмов о футбольных клубах.
«Надеюсь, что наш фильм будет пользоваться популярностью и другие клубы тоже откроют свои двери для зрителей. Хочется, чтобы такие идеи перестали казаться уникальными и считались нормой для всех», – заявил Хилл.
Жду с нетерпением. Меня(как думаю и абсолютно всех остальных) особо интересует как же самый интересный и противоречивый период в истории клуба будет показан: как Рафа всё развалил. Или всё же как Рафа развалил 99% клуба, а Ходж оставшийся 1%...
PS. По моему это мой первый топик! Пришлось создать - потому что не нашёл подходящего для этой новости.
Рафа всё развалил. Или всё же как Рафа развалил 99% клуба
Большинство документальных фильмов, которые я смотрел, не отражают какой-то определённой точки зрения, а вещают, так сказать, нейтрально.
мой первый топик
Проставляйся.
Я подозреваю, что это будет из серии «Один день из жизни».
Кстати, новость весьма неоднозначно была принята болельщиками, поскольку Fox принадлежит Мёрдоку.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.