Специалиста какого рода не хватает «Ливерпулю»?
По последним сведениям, с «Ливерпулем» в последние два месяца работает психолог/психиатр. Какого специалиста, по-вашему, ещё не хватает нашему клубу?
Sentinel
Я знаю, но Дима говорит, что в оригинале использовано именно это слово (может всё же «психотерапевт»?), поэтому я не удержался от того, чтобы тоже его использовать
Ingumsky
Да, психотерапевт это обобщённое название различного рода специалистов в этой области. Но у них явно ошибка касаемо психиатра.
нужен тот, кто поможет команде, не важно кто это будет)
Специалист по забиванию голов и еще один, по спасанию ворот
нужен тот, кто поможет команде, не важно кто это будет)
Спасибо, кэп! Не думаю, что с этим кто-нибудь будет спорить, но можно как-то поконструктивнее?
Ingumsky
В Гардиан его тоже назвали "психиатром": "Liverpool have hired the renowned sports psychiatrist Dr Steve Peters", в Мейл он уже "психолог" - "Rodgers brings in revered cycling psychologist to give Liverpool an edge", пока счет 2-2. Мне больше импонирует вариант "психолог", так как слово "психиатр", по тем или иным причинам, обросло слишком большим количеством негативных коннотаций.имхо
Jellyandicecream
Ну, значит он действительно психиатр, раз так много источников об этом говорят. Видимо, совсем всё плохо у нас
Специалиста который выделял бы клубу столько средств, сколько нужно для того что бы быть конкурентоспособными...
Психолог дело десятое, когда играешь в финалах или полуфиналах или решающие матчи, а здесь не хватает качественных футболистов, ну какой еще психолог
Насколько мне известно,психиатрия изучает патологические отклонения в психике(сознании) человека,так что речь идёт,скорее,о психотерапевте или психологе,это специалисты,помогающие справиться с эмоциональными и психическими нагрузками,настроиться на игру.Думаю,в современном спорте роль такого специалиста недооценивать нельзя.К сожалению,в отечественном спорте услугами подобного специалиста пренебрегают,считая,что главный тренер способен вполне и сам выполнять его функции,занимаясь "настроем" и "накачкой" спортсменов.Интересный опрос и я доволен,что у нас теперь есть такой специалист,кот-ый будет помогать БР.В целом же,по данному вопросу:очень хотел бы,чтобы в клубе,наконец,появились высококлассные,одарённые селекционеры,способные отбирать именно нужных нам,одарённых игроков.Этот аспект у нас хромал долгие годы и второй круг чемпионата даст в какой-то мере ответ о состоятельности нынешних специалистов.Прошу прощения за длинный пост.
Не хватает нам старины Кларка.. Человека, который построил бы оборону по струнке.. Короче в моём варианте: тренера защиты
в современном спорте роль такого специалиста недооценивать нельзя... я доволен,что у нас теперь есть такой специалист,кот-ый будет помогать БР
Соглашаюсь - ничего кроме пользы от такого специалиста быть не может.
Не совсем только понятно, насколько длительным будет соглашение с «Лектером» — вполне вероятно, что никакого постоянного контракта с ним нет.
вполне вероятно, что никакого постоянного контракта с ним нет.
думаю, что будет достаточно, если он будет "приходящим", приходящим в перерывах матчей...
Не думаю, что у всего клуба есть общий недостаток в специалистах. Разным игрокам нужна различная помощь. Одним, обрести уверенность в себе, другим мотивацию продолжать выкладываться после 600 игр за клуб, третьим - подтянуть технику...
Самое главное, чтобы менеджер клуба был в состоянии либо грамотно решить проблему каждого игрока, либо найти того, кто ее решит еще лучше.
Нам нужен мотиватор, который вставит, извините на слове, пропеллер в жопу "старикам" и те поймают кураж, а не будут волочить ноги, как дохлые курицы
Нам нужен мотиватор, который вставит, извините на слове, пропеллер в жопу "старикам" и те поймают кураж, а не будут волочить ноги, как дохлые курицы
Думаю как раз Бак очень даже хороший мотиватор
Dub
пока не могу так сказать.
он классный специалист, хорошо раскрывает игроков, это видно.
но на счет мотивации не готов пока судить...
даже взять ролики being`а - чет я не проникся. я черствый сухарь?
ИМХо, нам не хватает специалиста категории "денежный мешок". Тогда мы, как МС сможет купить все что двигается (я, пожалуй, в этом случае постараюсь быть неподвижным), новых фанов, приукрашенную историю и пр.
он классный специалист, хорошо раскрывает игроков
вот мне кажется через мотивацию и раскрывает.. что с Энрике сделалось.. Даже Коул и Даунинг временами играют о-го-го
Ingumsky
Ваня, психиатры это врачи, которых любой из нас обязательно встретит в психиатрической лечебнице в том случае, если туда попадёт. Психологи (консультанты) это специалисты, не имеющие отношения к медицине, помогающие людям разобраться в своих проблемах.
Это важно.