Чем вам запомнился Джо Коул?
Похоже, с Коулом мы всё же расстались. Условия этого расставания, правда, жесточайшие — ещё полтора года мы будем платить чужом игроку 50 тысяч фунтов в неделю. Хотелось бы услышать, чем вам запомнился Джо Коул за два с половиной года в «Ливерпуле»?
Чем он нам запомнился?
Парой голешек когда-то кому-то (читай: ничем). Большими ожиданиями и большими разочарованиями (то же самое). Арендой в "Лилле". Громкими словами о том, что он вернется на красном коне, что ему есть, что доказывать. Травматичностью. Недоверием к нему всех тренеров, кто с ним у нас работал. Непомерными финансовыми аппетитами.
Скатертью дорожка. Джо. Коул.
Вообще, конечно, это адская жесть. С учётом его бешеной зарплаты и нулевой, на мой взгляд, отдачи, то, что мы ещё полтора года будем платить игроку большую даже по меркам EPL зарплату, выглядит просто невероятно. А помните, какой хайп был по поводу его вероятного перехода два с половиной года назад?
Мне он запомнился только Надей-Надеждой во время его перехода и первых предсезонных сборов... Своими первыми интервью...
А помните, какой хайп был по поводу его вероятного перехода два с половиной года назад?
Ага, я пролистал старые новости. Почти нет негативных комментариев, все были рады, что к нам пришел игрок такого уровня. Один Pallid ворчал, как всегда, и оказался прав.
Если врать - запомнился своей игрой, техникой, умением создавать моменты, постоянно видеть его на лавке, его дикую "зажратость"
Если правда - ничем
Один Pallid ворчал, как всегда, и оказался прав.
Хорошо хотя бы, что не «и, как всегда, оказался прав»
Мешками под глазами
какой хайп был по поводу его вероятного перехода два с половиной года назад?
"Последний необходимый элемент для чемпионской команды". Или это не про него? Про кого только такое не говорили...
Один Pallid ворчал, как всегда, и оказался прав.
Ха, кстати в то время на спортс.ру в коментах к новости о переходе Коула, какой-то арсеналец(по-моему) говорил да типа Коул ни о чём, уже кончился, Бенаюн Лучше итд. Так я даже позащищал Коула чуток, написал что-то вроде: "да еслиб он к вам перешёл - ты бы радовался больше всех". Получается Коул меня подвёл на спортс.ру, но не подвёл тут.
Надеюсь,сам автор понимает , что вопрос риторический ?
Аррендой в Лилле
ужасно неудачным началом карьеры в Ливерпуле. КК-Незабитый пенальти и глубокий запас.
Лично мне Коул больше всего запомнился своей шуткой, показанной в одном из эпизодов «Being: Liverpool», когда он, показав вытащенное из клубного автобуса детское кресло, пошутил, что это, мол, кресло Стерлинга.
Sentinel Он это у Бартона украл
Он это у Бартона украл
Кресло? Или шутку?
запомнился тем, что стал вторым человеком после Йовановича, приход которого ждал. И вторым, кто убедил меня что при желании можно НАЕизвенитеменяБАТЬ даже самый крутой в мире клуб. Представьте себе, что вас взяли на работу с офигенным резюме, а через неделю оказалось что из всего, что там написано вы половину забыли как делать. И, несмотря на это будет продолжать получать ОХРЕНЕННУЮ зарплату несколько лет даже после того как вас уволят. В стране где я живу есть только один вариант так надуть работодателя - устроится на работу, и тут же выйти в декрет, и три года получать зарплату. а потом уволится.
Может Коля залетел?..
в какой -это стране, 3 года декрет??? )
liquidozz
Декрет — это только до родов, а потом идёт отпуск по уходу за ребёнком
хорошо играл в Вест Хэме с Фредериком Кануте... когда то. В Ливерпуле вместо Кануте ждал Кэрролл ...
Ingumsky, Шутку точно,а кресло не знаю
Ничем, кроме жадности!
Яркой игрой в Челси,фантастическим голом за сб.Англии в ворота Швеции(чемп.Мира в Германии) и к сожалению,обманутыми надеждами в Ливерпуле.Поначалу казалось,что зря ему не доверяют,но ведь он играл при нескольких тренерах у нас,да так и не заиграл,а это-кризис.
. А помните, какой хайп был по поводу его вероятного перехода два с половиной года назад?
вот этим и запомнился... ну и теперь конечно своим козлиным поведением при расставании.. это поступок не английского джентельмена, а свиньи.. к сожалению таким вот он и останется в памяти многих
Красной карточкой.
В первом или одним из первых своих матчей.
Мне кажется в первом.
Не помню с кем, но это было глупо и в конце первого тайма.
Точно не помню, а смотреть специально не буду.
Тогда я почему-то понял, что этот трансфер не на столько хорош, как кажется.
Скорее бы забыть.
Да уж... Я наверное два года до его трансфера прямо мечтал его видеть у нас, но это был просто провал. Жаль, игрок хороший и мастеровитый, но очень рано сдулся, и жалко, что этот момент пришелся как раз на наш период.
wdb126 да ну, ту красную (в первом, дома с Арсеналом) можно было не давать. Ну жёлтую ладно, не вопрос.
---
"Первый громкій переход в англійском футболе: не із Ліверпуля, как прочіла бульварная пресса, а в Ливерпуль переходит из Челси полузащитник сборной Англии..." (с) ...
Обломанный первый матч - резво начал но спорная красная..., и потом пропал. ... Быстрый гол румынам... и снова великое Ничто... возрождение Феникса на поле Вэст Хэма, и ... подайте прапраправнукам на пропитание.
Мне Джо запомнился только лишь своими непомерными финансовыми аппетитами.
Условия этого расставания, правда, жесточайшие — ещё полтора года мы будем платить чужом игроку 50 тысяч фунтов в неделю.
Условия нормальные, я то думала главное условие контракта Коула с Ливерпулем было: "... и пока смерть не разлучит вас"
Вот этим вот он и запомнится, походу =/
Make us dream