Кто из "птенцов" Ливерпуля заслуживает места в основе?
Сезон неуклонно катится к завершению , осталось сыграть 9-10 матчей. Хотелось бы услышать ваше мнение, кто из молодых воспитанников Ливерпуля, выходивших в сезоне 2011-2012 заслуживает места в основном составе Ливерпуля в сезоне 2012-2013. Выбор не так уж и велик: Шелви, Спиринг, Келли, Флэнаган
Моё мнение: Келли и Спиринг
Келли -демонстрирует хорошую игру, отличная замена Джонсону, хороший отбор и работоспособность, особых ляпов не замечено. 1 гол и одна передача.
Спиринг- в отсутствии Лукаса, демонстрирует неплохую игру, потрясающая работоспособность, мне он напоминает цепного бульдога, , неплохой отбор, пас, немного не хватает креативности и удара
Один заметный ляп в матче с МЮ, после которого нам забили 2 гол, но в целом хорошо прогрессирует и достоин места в основе.
Шелви - Не смог показать себя в сезоне, ничем особенным не запомнился, но ввиду с "разочаровашим всех" Адамом, можно было попробывать выпускать его вместо Адама. Вообщем большой вопрос.
О Флэнаган говорить рано. Но как он потрясающе провёл прошлый сезон, то за игроком надо следить и не мешало бы отправить его на годик в аренду
Хабиера Алонсо Олано - самого гнилого игрока, когда-либо выступавшщего за Ливерпуль.
На сайте запрещены:
оскорбления игроков «Ливерпуля» и его тренеров, в том числе бывших
Это фол.
Это фол.
Абсолютно с тобой согласен, гений, но ... только не бывших, такого нет ни на одном сайте СНГ.
P.S. На самом деле я хотел сделать приятное большинству юзеров, сайта, зная, что многие истинные скаузеры (СНГ), органически не переваривающие иноземцев и сарацинов, воспринимая только британцев.
Ведь в свое время я получил бан по IP-адресу, восхваляя блистательного Хаби Алонсо и защищая несчастного Альберто Аквилани (попутно проглотив массу оскорблений от великих скаузеров русскоязычных форумов постсоветского пространства). Как же можно угодить вам, друзья мои (надо искать золотую середину - наверное) ...
раз выбора мало - то и ответ очевиден. Келли. Спиринг, возможно, заслуживал бы, но и так всем ясно, что из-за Лукаса он не вылезет.
ответ очевиден. Келли.
место в основе заслуживает только Мартин Рональд Келли.
Сама судьба связыввает нас великой скаузерской дружбой!
, что из-за Лукаса он не вылезет.
Юра,может ты и прав.Но мне кажется,что пока,именно он,может быть первым "пирсом"..У него есть энергия,как и вся молодёжь, он хочет проявить себя.Да есть ошибки.Но он не тушуется.Я бы сказал,работяга.Мне всегда нравилось доверие и Бенитеса этому парню.Кстати он его опробывал и на правом фланге.Каждый тренер пытается понять, где больше пойдёт игра.Лукас,тоже не сразу горшки обжигал,здесь нужно время и практика. Но мне кажется при любом раскладе,Джея не отдадут ни кому.Он запасной "патрон" в обойме,который всегда готов заслаться под боёк)
Ну если, по существу, то место в основе заслуживает только Мартин Рональд Келли.
Steve Gerrard, Gerrard _ He`ll pass the ball 40 yards _ He`s big and he`s f*cking hard _ Steve Gerrard, Gerrard.
Steve Gerrard, Gerrard _ He`s better than fat Lampard _ He`s Scouse and he`s f*cking hard _ Steve Gerrard, Gerrard.