О Торресе , Энди и терпении
Случайно побродил на форумах болельщиках Челси, почитал о Торресе, честно говоря удивился,увидел много тёплых слов о Фернандо Торресе многие верят в Торреса, ждут когда он наконец то заиграет... Теперь об Энди, на наших форумах , все мягко говоря, не в восторге, об Энди, об его игре. Подумал может нам всё таки набраться терпения?
Если посмотреть на статистику Торреса в Челси, и статистику Энди в Ливерпуле в сезоне 2011/2012, то получается примерно одинаковая картина:
Торрес: 16 игр 2 гола 3 голевые передачи
Кэроролл: 19 игр 2 гола 0 передач
Дело не в терпении и статистике. Дело в том, что сравнивать Энди с Торресом это как сравнивать Спиринга с Джеррардом. Сегодня посмотрел на Торреса и в очередной раз в этом убедился.
Вот официальная статистика:
Торрес. Англия: 4 гола, 7 передач.+ Лига Чемпионов: 3 гола, 2 передачи.
Кэрроол. Англия: 4 гола, 0 передач.
Я не включал туда Кубки, только АПЛ
Польза Торреса в челси куда более очевидна, нежели польза Энди у нас, вот потому-то и верят в него болелы, хоть он и не забивает.
Я не включал туда Кубки, только АПЛ
Дык, давай еще что-то "не включим" - тогда еще более ровная статистика выйдет.
Торрес был действительно сегодня хорош.Местами даже напоминал того,красного Малыша.
Раул тоже...Да,блин,нет слов
MERSiSAD
Даже смотреть не буду.
Я тебе дал ссылку на официальный сайт премьер-лиги. У Торреса 9(девять!) голевых передач. Как его в здравом уме можно сравнивать с Кэрролом?!
Да кто у нас в клубе вообще столько голевых отдал?
Jade CATКак хочеш вообщем
И там и там всё совпадает
MERSiSAD
Причем здесь это?
Ты удивляешся, почему болелы Челси и Ливерпуля относятся по разному к своим форвардам и привел в качестве доказательства статистику. Я показал, что твоя статистика, скажем так, не совсем отражает действительность и в полной версии разница сходу видна.
Это еще не разбирая их действия на поле в деталях, о чем выше уже другие упомянули.
Да кто у нас в клубе вообще столько голевых отдал?
у нас Адам отдал 7 передач
И тоже не блещет
И тоже не блещет
Так и Торрес "не блещет". А Кэррол вообще ****.
Я показал, что твоя статистика, скажем так, не совсем отражает действительность и в полной версии разница сходу видна.
Я не включал матчи кубка Лиги и Кубка Англии, что толку от статистики в матчах с Олдхемом и другими командами из низших лиг
Так и Торрес "не блещет". А Кэррол вообще ****
Пока Кэролл игрок нашего клуба , давайте не будем наезжать...
Я и сам вижу сто Кэролл и Торрес разные и, но всё таки...
MERSiSAD
Да, да, да...
И Лигу Чемпионов ты по-этим же причинам не включил.
И это, болельщики Челси как и болельщики Ливерпуля тоже должны исключить из памяти матчи кубков?
Вы ведь выразили удивление их разным отношением? Логично предположить, что болельщики видят игроков во всех матчах, не так ли?
И дело воввсе не в "может нам всё таки набраться терпения".
Ибо когда Кэррол заиграет хотя бы в половину от нынешнего "никудышнего" Торреса - вот тогда и появится хоть какая-то вера в его будущее в Ливерпуле.
И Лигу Чемпионов ты по-этим же причинам не включил.
Ливерпуль же не играет в ЛЧ , так что всё по честному
И дело воввсе не в "может нам всё таки набраться терпения".
Ибо когда Кэррол заиграет хотя бы в половину от нынешнего "никудышнего" Торреса - вот тогда и появится хоть какая-то вера в его будущее в Ливерпуле.
но согласись , если мы его будем гнобить по всем просторам сети , то явно он лучше не заиграет
Пока ОН игрок НАШЕГО клуба, давайте будем к НЕМУ покоректней
И я привёл сравнение не по игровым качествам этих двух футболистов, а в свете двух неудачных трансферов двух клубов
MERSiSAD
К нему и так корректно относятся. Тупым поленом еще вроде никто вслух не называл. И кто именно из нас его гнобит по просторам сети?!
А сравнение твое абсолютно неудачно, о чем говорилось выше.
не трудно любить, когда "заиграет" или "не заиграет" игрок не влияет напрямую на результаты команды. По крайней мере, если результаты Челси не будут удовлетворять их амбициям, у меня нет сомнений, что зимой/летом они купят игрока, о котором мы будем только мечтать. И мнение о поддержке Торреса более, чем преувеличены Может если Хави к нам перейдет и не будет показывать игры, мы тоже будем более терпеливы
К нему и так корректно относятся. Тупым поленом еще вроде никто вслух не называл. И кто именно из нас его гнобит по просторам сети?!
Да я вообще говорю про ВСЮ сеть, в Твитере там вообще караул
А насчёт сравнения может ты и прав, но это только моя мысль, с ней могут и не соглашаться
Может если Хави к нам перейдет и не будет показывать игры, мы тоже будем более терпеливы
Наверно придёться
Я наверное скажу так: не столько хорош Торрес в Челси, сколько просто ужасен Кэрролл у нас((
DubКороче, надо кого брать и срочно!!!!
а Энди пусть сидит на лавке и учиться Может что то из него и выйдет
Ну и фотка
а Энди пусть сидит на лавке и учиться
Громкие аплодисменты.Омск с Вами.Вы будущий играющий тренер,Вам и карты в руки.Где Вы были раньше?Озябли.
Это потому, что вы неизвестно какими источниками пользуетесь.
Вот официальная статистика:
Торрес. Англия: 4 гола, 7 передач.+ Лига Чемпионов: 3 гола, 2 передачи.
Кэррол. Англия: 4 гола, 0 передач.
Поскольку все в этом мире лишь ложь, путь искренности - это смерть!
Говорят также, что следовать по пути искренности означает жить каждый день так, словно ты уже умер. (с)Хагакурэ, Книга Десятая.
Thank You for Everything Rafa