Фотографии
Даже в ДОТе,харизма Шенкли видна
Добавил в подпись к последнему фото указание на то, что там ещё Бобби Грэм и Рубен Беннет.
Фото дня: 1946 год, Билл Шенкли отрабатывает удар через себя. К тому моменту Шенкли было уже далеко за тридцать, Вторая мировая война закончилась, и его карьера игрока близилась к закату. Он продолжал выступать за «Престон» до 1949 года.
Динамичный Шенкли!Каков сейчас Престон,посмотрим послезавтра..
Фото дня: 12 июля 1974 — это не только день, в который Билл Шенкли покинул пост главного тренера «Ливерпуля» (загадка официального аккаунта клуба сегодня). Это так же день, в который великий шотландец осуществил свой последний трансфер.
12 июля 1974 «Ливерпуль» подписал из «Арсенала» молодого форварда Рэя Кеннеди за рекордную для клуба сумму в 180 тысяч фунтов. Впоследствии Рэй провёл за «красных» 393 матча, забив 72 гола. За это время он стал в составе команды шестикратным чемпионом Англии, выиграл три Кубка чемпионов, Кубок УЕФА, Суперкубок УЕФА, Кубок лиги и три Суперкубка Англии. В январе 1982 Кеннеди присоединился к «Суонси» Джона Тошака.
Такое ощущение, что Шэнкс схватил Рэя за волосы и подтянул к себе, чтобы тот смотрел на камеру и улыбался)))
Фото дня: Сезон 1983/1984. Кенни Далглиш
1960-е. Иан Сент-Джон.
Альберт Стаббинс в бытность свою игроком «Ньюкасла».
Что-то смеюсь))
Иришка
О Боже… Это в Юмор.
Что-то смеюсь))
Намек на вторую форму?))
Иришка, фотка огонь Ребята расслабляются
О Боже… Это в Юмор.
Я собиралась, но передумала))
У меня ещё есть!
Диди однако какой раздобревший))
Видела арсенальских игроков в подобной "форме" пару дней тому, потому удивилась не сильно)) Когда вчера появились фото с прилета и встречающие мужички в этих цветных рубашечках, подумалось, что и нашим может светить такая участь))
мяуу, полцарства за такую рубашонкуу!
Пару знакомых обличий из твиттера Джеймса.
"@BTSport: Time out during BT Sport rehearsals here in our new studios on the Olympic Park
Давно не было обновлений в топике. Посмотрите, какую фотку с матча против «МЮ» запостил мой приятель:
Художественной ценности она не представляет, но главное выражено в подписи к ней.
Look at the Old Fella's face in the wheelchair & tell me that Football doesn't mean anything to us!!!!!!
Посмотрите на лицо старика в инвалидной коляске и только попробуйте сказать, что футбол для нас ничего не значит.
aliver
«А круто я тебе CHAD подсунул, да?»
CHAD
и главное, что работает еще только H... т.е. Х
Фото дня: Грэм Сунесс и Фил Нил в, если я правильно понимаю, матче против бухарестского «Динамо».
Фото дня: 2 октября 1981 года. Легенды «Ливерпуля» Кевин Киган, Джон Тошак, Иан Сент-Джон, Рэй Клеменс, Эмлин Хьюз, Рон Йейтс на похоронах Билла Шенкли у церкви Сент-Мери.
Ingumsky
похоже на кадр какого-то древнего фильма про мафию
Ingumsky, няшный олдскул такой))
Ingumsky
Уж не фотошоп ли?
g_bass
Я думаю, что фотошоп, но получилось красиво.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
По-моему, это как раз более привычное)) На то он и dugout =))
Make us dream