Фотографии
В этот топик можно кидать ссылки на интересные галереи, коллекции фотографий или отдельные снимки. Фотографии целиком лучше не вставлять (или вставлять только превьюшки), чтобы беречь трафик других посетителей.
Ingumsky
Спасибо! А что ему дарили в коробочке?!
К сожалению, не знаю. И нигде не видел в статьях. Может есть кто другой более осведомлённый, чем я?
Огромное количество фотографий Карры (автор утверждает, что больше 160, я не пересчитывала))) тут. Трафик сумасшедший, разумеется.
А ссылочку на доброе количество обоев, разрешением минимум 1024х768, никто не даст (или она вообще есть?), а то на всех сайтах картинок по 5-10, и те все одинаковые.
Scouse
Спасибо, Макс! Отличная коллекция.
Scouse
Да, есть вообще такие ничёчные пиктурки. Спасибо.
На офсайте выложили фотки с первой полноценной тренировки Аквилани.
часы там
часы там
Какие часы?
Почему только фотографий давайте еще и видео как Steven Gerrard.My Story. and etc. (если возможно то хочу видит их в этом сайте)
Какие часы?
в начале темы ты спросил что у Сами в коробке
в начале темы ты спросил что у Сами в коробке
А-а-а. Теперь понятно
Почему только фотографий давайте еще и видео как Steven Gerrard.My Story. and etc. (если возможно то хочу видит их в этом сайте)
Есть отдельная тема для видео
Низнал
Kiddy, ты получше изучи форум, там много чего полезного есть.
San Спасибо, буду знать.
^ вот они чем занимаются на трешах, ясно..
Лукас!! ххехе)
Клас
Лукас прячется за спину кэпа)))
Классные фотки вообще))
Лукас прячется за спину кэпа)))
Горячему бразильскому парню погодка явно не в кайф
Думаю тут тоже многие знают этот адрес так как там многие ребята заходят из России. короче самая большая бесплатная колекция фото Ливерпуля.
(для просмотра нужно зарегистрироватся) sportGFX.com(forum))адрес: spotGFX.com(forum)
На офисайте выложили фото состава 2011/12
Очень оперативно, однако. И все живы-здоровы на фото.
На офисайте выложили фото состава 2011/12:
800*600
1024*768
1280*800
1280*1024
1440*900
а 1600*1200 для Англии слишком круто?
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Фотографии с прощальной вечеринки Сами
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.