Фотографии
А ещё, Суарес с краю и недовольный, Адам хочет кого-нибудь убить и взволнован, но по-доброму, Скёртл уже кого-то убил и невозмутим.
San
Мартин няшно получился.
Кажется, Кенни готов раскрыть маленький секрет успехов «красных» в восьмидесятые…
Алан Кеннеди и Дэвид Джонсон за пинтой чая…
Иан Раш
20 октября 1979 Гари Стэнли и Терри Макдермотт стали первыми игроками, удалёнными в Мерсисайдском дерби.
15 мая 1982 года. Ронни Уилан забивает третий гол в ворота «Тоттенхэма» (которые защищает Рэй Клеменс) в предпоследнем матче сезона 1981/1982. «Красные» выиграли чемпионат по итогам сезона.
1977 год: Болельщики «Ливерпуля» впервые посещают Вечный город
Эмлин Хьюз, один из величайших капитанов «Ливерпуля» в истории клуба. На момент съёмки «зелёный» пацан
2005 год: Болельщики «Ливерпуля» встречают свою команду с турецкого рейса с очередным Кубком чемпионов
20 мая 1989 года: Болельщики «Ливерпуля» в том самом финале на «Уэмбли».
20 мая 1989 года: Кенни Далглиш на «Уэмбли» даёт указания команде. Финал Кубка Англии, в котором футбол не имел значения.
1940-е: Фил Тейлор, на тот момент капитан, а позднее менеджер «Ливерпуля», при котором клуб безуспешно пытался вернуться в Первый дивизион.
Сэр Роджер Хант, Иан Каллахан, Рон Йейтс, Джерри Бирн
Первая великая команда Шенкли, чемпионы 1963/1964 годов
Джон Тошак, Эмлин Хьюз и Фрэнк Лейн на тренировке под началом Билла Шенкли в Мелвуде.
Фото дня: 22.04.2006 Луис Гарсия празднует победный гол в ворота «Челси» в полуфинале кубка Англии, состоявшемся на «Олд Траффорд».
Фото дня: 20 апреля 1977. Кевин Киган в матче против «Цюриха» в полуфинале Кубка чемпионов. «Красные» выиграли и впервые в своей истории вышли в финал главного клубного турнира Европы.
Фото дня: 13 мая 1986 года: Алан Хансен, Стив Никол и другие игроки клуба празднуют чемпионский титул, который принесла им победа над «Челси» на «Стэмфорд Бридж» (победный гол забил играющий тренер Кенни Далглиш).
Ingumsky
Брюс вообще огонь
Tinne
А я специально выделил отдельно в тексте Хансена и Никола, потому что они, как мне кажется, получились забавнее всех.
Ingumsky
Спасибо за клёвые фотки!
Можешь закидывать больше фоток с мистером Шенкли?
Специально для Артёма
1970-е. Вторая великая команда Билла Шенкли. К сожалению, установить точную дату съёмки пока не удалось. Кого из игроков вы узнали?
Фото дня: 1960-е. Первая великая команда Билла Шенкли — Рон Йейтс, Роджер Хант, Джерри Бирн и другие.
Иан Каллахан, Норман Хантер («Лидс») и Джерри Бирн раздают автографы. 1966 г.
пс.сорри,за слишком большой размер фото
Сумка adidas дожила до наших дней с минимальными изменениями
Каллахан, Хант и Бирн раздают автографы. 1966 г.
Это не Хант, но я не могу сообразить, кто именно.
Спасибо большое за фото!
UPD: Нашёл это фото в DM — это Норман Хантер из «Лидса». Все трое — сборная Англии на ЧМ 1966.
Jellyandicecream
Не публикуй сразу много — оставь на завтра. Приятно знать, что завтра будут новые фотки
Приятно не знать, откуда вы эти фотки берёте.
Не публикуй сразу много — оставь на завтра. Приятно знать, что завтра будут новые фотки
эмс, Вань, ну это как бы все), с чего вдруг инфа что я буду еще постить?!
Jellyandicecream
Ну, ты так резво пошёл их размещать, что я подумал, что у тебя там ещё есть
Ingumsky
да нет, я выложил все что было в моем архиве, плюс одна фотка была из недавнего Мэйла.
Jellyandicecream
Продолжай, пожалуйста! Хорошо, когда больше одного человека есть на хорошее дело.
27 мая 1981, Париж, Парк де Пренс, Фил Томпсон и Фил Нил празднуют победу в финале Кубка чемпионов над мадридским «Реалом».
Откровенно говоря, я считаю это фото одним из лучших спортивных снимков.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Нет, для неё - это «прошлый век». А вот ФуллХД, похоже, позапрошлый, а надо бэ.
Юллнэвар Валкалон - британский композитор-песенник.