Фотографии
Фото дня: В преддверии дерби. Программка к последнему мерсисайдскому дерби Билла Шенкли.
21 февраля 2007 первый матч 1/8 ЛЧ.Камп Ноу.
Jellyandicecream
Забавно, что Carlsberg у Донс
Каррагер в детстве. Мог ли он предположить тогда кем станет для Ливерпуля и его болельщиков?
The teammates through and through
1.In troubles
Стивен Джеррард, Дани Мерфи и Джейми Каррагер против Девида Уэйра и Алана Стаббса. Мерсисайдское дерби, декабрь 2002 г.
2. At training ground
Стивен и Джейми в расположении сборной Англии на ЕВРО 2004 в Португалии
3. Paying the respect
Стивен и Джейми во время 20-ой церемонии трагедии «Хиллсборо», апрель 2009 г.
Фото дня: Сэмми Ли празднует победу «Ливерпуля» в чемпионате 1979/1980 годов, одержанную благодаря победе в матче против «Астон Виллы» на «Энфилде».
Любопытный факт по поводу финала Кубка Англии против Бёрнли, фото с которого выше разместил Дима. Я обнаружил, что рефери той встречи Герберт Бэмлетт позднее стал тренером и тренировал, в частности, «Манчестер Юнайтед».
Во время церемонии,на фото Джейми и Стивен кажутся олицетворением.Всегда буду любить этот клуб..Даже если..))
Фото дня: Без сомнения, великий вратарь «Ливерпуля» Брюс Гроббелар
Блин, хочу себе такой же красный цилиндрик.
На столе 600 программок к последнему матчу Джейми Каррагера в «Ливерпуле». Джейми подписал 1000 программок, 1474 (!) футболки и ещё ряд специальных заказов. Поверить невозможно…
Ну и здесь уж до кучи напишу, что ли - одна из этих программок и одна из маек едет к Некрашевичам ^_^
Поверить невозможно…
Легко.
Поверить невозможно…
вот как раз от Карры такое можно было ожидать.. мужчина!
Как молоды мы были.
Сложно удержаться от публикации такого фотоколлажа, когда видишь его. Кого вы здесь узнали?
Классно сделано =)
Фото дня: Легендарный тренер «Ливерпуля» Билл Шенкли с женой Несси, дочерьми и тестем.
Киган с супругой в одинаковых пальто?) Спасибо, шикарные фото)
Киган с супругой в одинаковых пальто?)
... туфлях, брюках и причёсках.
Скамейка «Ливерпуля» на «Энфилде» (слева направо): Бобби Грэм Джерри Бирн, Рубен Беннет и Билл Шенкли.
Больше похоже на ДОТ, чем на скамейку запасных в ее привычном понимании
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
КраснаяКэт
Это когда «Челси» (или Моуринью) перед матчем пригласил своих болельщиков в «Стамбул». Я сейчас не помню точно, какая там была история.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.