Атрибутика и сувениры «Ливерпуля»
С такой точностью изображения лиц можно смело рисовать хоть все клубы, что есть в Football Manager.
24 евро за одного рандомно-неопознанного деревянного истукана?
24 евро за одного рандомно-неопознанного деревянного истукана?
За целую матрёшку!!! И в клубных цветах!!!!
Как раз над 24 еврами, кстати, Джеррард, если кто не узнал
Хорошо футболистов изображать - у них номер и фамилия на футболке...
В верхнем фото Джеррарда спиной поставили - в лицо-то видно никто не узнает))
Вопрос на засыпку - кто стоит лицом на верхней фотке?
кто стоит лицом на верхней фотке?
Маленький? - Это Кириакос))
Вопрос на засыпку - кто стоит лицом на верхней фотке?
Карра? Чисто навскидку. А самый маленький, поди, Нгог, да? Коротышка Нгоги, в рот мне ноги.
Карра?
Бинго))
Маленького не угадали, это ни Сото, ни Нгог)))
Маленького не угадали, это ни Сото, ни Нгог)))
Бабел?
Неа))
Угадать сложновато, на самом деле)))
Это Маскерано)
Это Маскерано)
Да у них через одного - рожи маньяка из хф "Старикам здесь не место"
каждый третий лик - по общему трафарету намалёван, детей отпугивать от футбола хорошо
Нахожусь в своей корзине, что нужно делать далее, чтобы подтвердить и оформить заказ?
Макс, уже всё. Дальше ничего не надо.
Остается только перевести сумму мне на карт-счет и сбросить смс-кой каталожный номер продукта.
И ожидать...
Как футболку заказать?
Как футболку заказать?
Регистрируйся здесь и заказывай.
Я не знаю английский
Я не знаю английский
Воспользуйся русскоязычным вариантом
Ни хрена не получается
ЧТО там может быть непонятно???
Ни хрена не получается
Или ты пишешь сюда свой домашний адрес и другие реквизиты, включая номер кредитной карты или не видать тебе футболки
Не понял. Сюда зачем?
Не знаю, как бывалые люди посоветуют, но вот я почему-то не рискую заказывать футболку (и другие вещи) с официального сайта. Даже если с заказом всё пройдёт гладко - почта России всегда может приподнести неприятный сюрприз.
Кому не трудно отправить мне футболку? Я копейку отдам отвечаю.
Не понял. Сюда зачем?
Ну у тебя ж не получается самого
У меня нету карточки. Без нее не вариант?
У меня нету карточки. Без нее не вариант?
Нет, им нужно получить от тебя деньги за товар. Как ты им перешлешь? Есть варианты?
отдам отвечаю
Supporter-1892
Футболка Джеррарда стоит 56 англ. фунтов, с длинным рукавом - 61 фунт,
сегодня курс: 1 фунт = 47.1593 RU рублей.
Т.е. 56 фунтов это 2.640 руб. за футболку плюс расходы по её доставке, это если бы ты заказал сам.
Но ты просишь, чтобы кто-то купил за тебя, значит, прибавь к своим будущим расходам ещё два пункта:
1) небольшой %, который с тебя возьмут в Сбербанке за услугу перевода тобой наличных денег на имя того доброго человека,
2) сумму его почтовых расходов за пересылку бандероли не забудь спросить и возместить.
.
Кому не трудно отправить мне футболку?
Мне - не трудно, мне - затратно и стрёмно. Соображаешь? Объясняю.
В веб-мани ты не шаришь, у тебя нет обычной эл. карты почему-то, очевидно нет и опыта отправки наличных банковским переводом, нет понимания рисков, вопрос:
каким же способом ты думаешь возмещать, например мне, следующие расходы -
чтобы купить, а затем и переслать тебе в Дагестан одну желаемую футболку по предложенному тобой невнятному сценарию я, например, затрачу в итоге около 900 укр. гривен (115 долларов), никакого навара, конечно, чистые расходы. Ты согласен будешь выкупить у меня вожделенного "Джеррарда 8" по такой цене? ...
А как я могу деньги передать?
Решил зарегистрировать голограмму своей подарочной футболки на официальном сайте клуба. прошел процедру, а в подарок получил уникальные обоины. Одна из них была такая
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- …
- следующая ›
- последняя »
Наткнулись в декабре в Праге на такую вот прелесть))
Всего за 24 евро можно приобрести матрёшку какогохошь клуба)
Про какойхошь клуб я не преувеличиваю - выбор фееричен
Малая часть того, что там есть. Англия вся чуть ли не до конференции, другие страны похуже, но высшие дивизионы целиком. Сборные тоже есть)
Make us dream