Атрибутика и сувениры «Ливерпуля»
Народ где и как можно купить атрибутику Ливерпуля?
RED-Beatles
Конечно
StevG
В Англии. За деньги
Новый скарф
http://upwap.ru/830615
У меня возникла проблема
Я просмотрел весь английский ebay и, естественно, оффстор, но найти вещь которая на Каррагере в этом интервью так и не смог
У меня возникла проблема Sad
Я просмотрел весь английский ebay и, естественно, оффстор, но найти вещь которая на Каррагере в этом интервью так и не смог
Я думаю, это из новой коллекции, которой ещё нет в магазинах. Не волнуйся, появится А квиз хороший
Успокоил, а то я просто слюной истекал... классная красная вещь. Ничего лишнего и лого в лучшем стиле!
Скоро покажу свой шарфик... еле-еле нашёл его в Москве. Манки на каждом шагу, а истинное - всегда найти тяжелее.
Новый шарфик number 29)
Ливерпуль-Рейнджерс
http://upwap.ru/859938
Как и обещал.
Вот шарфик:
Новоприобретённый вымпел:
Мячик с датами достижений Великого и Могучего:
Объясните мне неразумному что означает Angfield?
Увы, другого найти не удалось. Цена у вымпела angfieldская - 150 р) хотя обидно конечно.
Ангфилд - это стадион в Китае
FaRa,не повезло тебе с вымпелом,нужно читать повнимательнее.А у меня 3 шарфика новеньких.
Воть,гляньте http://upwap.ru/878106
http://upwap.ru/941005
Пополнение в моей коллекции.
Ребята ,мне предложили купить покрывало/одеяло,цена 200 гривен,но торг уместен. http://upwap.ru/941013
http://upwap.ru/941017
У меня не получается по деньгам.
Если кому интересно,пишите.
Ребят, хоть кто-то в курсе, где можно купить ТОП (квиз, толстовку, мастерку) который на Каррагере? Я сдохну если по осени не в нем буду!
http://www.liverpoolfc.tv/video/Features/FREE-Carras-f-18478.php3
А я на прошлой неделе был в дисконт-центре Адидаса в нашем городе
и купил там шикарные красные трикотажные брюки ЛФК всего за 4000 тенге(27 долл). Ну не супер ли?
По итогам конкурса "Ливерпуль" высылает нам, в Одессу, товар на общую сумму £276.00 Судя по указанным на офисайте данным доставка обойдется нам в £15.00 и товар будет доставлен в течение 10 дней.
Вопрос к знатокам. Если все вышеперечисленное верно, то на какой счет нам нужно перечислить сумму за доставку товара?
Вопрос к знатокам. Если все вышеперечисленное верно, то на какой счет нам нужно перечислить сумму за доставку товара?
Должно быть указано, по идее. Ну или доставка при получении (типа наложенным платежом). Нет?
Ну или доставка при получении (типа наложенным платежом).
Скорее всего.
Жду вариантов ответа.
Сделали по типу знаменитой передачи Kop Ten. Только, естественно, получилось Kop Six. А вообще молодцы, что отправили и ещё заняли одно из оговоренных мест победителей. Поздравляю!
Мне ещё очень понравилось первое место. Dream room для человека, который живёт клубом. Просто класс!
По итогам конкурса "Ливерпуль" высылает нам, в Одессу, товар на общую сумму £276.00
Всё-таки решили не ограничиваться 150 фунтами, и отправить майки на ВСЕХ участников клипа?
Если это так, то клуб вместе с новым спонсором большие молодцы. Нужно больше таких конкурсов!
Если все вышеперечисленное верно, то на какой счет нам нужно перечислить сумму за доставку товара?
Так товар уже был выслан? Если нет, то я думаю, должна быть корзина, наполнена товарами на 276 фунтов, после чего должна последовать операция с банковской картой, где должно быть 15 фунтов. Это способ перечисления, поскольку оф стор работает только с DHL.
Хотя, например, в РФ творится полный дурдом! Знаю это на собственном опыте. Много раз уже с этими российскими курьерскими фирмами ругался, когда мне шли не должным образом посылки из Англии. Уж не знаю, как там в других постсоветских странах, но в этой стране с недавнего времени требуют дополнительные деньги даже после того, как за их услуги доставки были заплачены необходимые 15 фунтов. Они требуют определённую сумму (5 тыс. рублей) за свои услуги, хотя даже не подразумевают, что в таком случае будет произведена двойная оплата. Так что нужно быть готовым ко всему.
Всё-таки решили не ограничиваться 150 фунтами, и отправить майки на ВСЕХ участников клипа?
Нет. Приз — три футболки + товар на сумму 150 фунтов.
Они требуют определённую сумму (5 тыс. рублей) за свои услуги, хотя даже не подразумевают, что в таком случае будет произведена двойная оплата.
Думаю, что дело в «растаможке».
Было решено еще перед началом конкурса: каждому из трех мест 3 футболки + 150 паундов, вне зависимости сколько людей принимало участие от каждого места.
Так товар уже был выслан? Если нет, то я думаю, должна быть корзина, наполнена товарами на 276 фунтов, после чего должна последовать операция с банковской картой, где должно быть 15 фунтов. Это способ перечисления, поскольку оф стор работает только с DHL.
Еще нет. Никакой корзины, мы должны указать им размеры маек и список товаров с кодами. Так написано в письме коммерческого директора ЛФК. А вот как платить 15 фунтов пока не знаю. Кстати, работают с ДХЛ ,если сумма заказа более 10 фунтов, если 10 и меньше, то с Королевской почтой.
Еще нет. Никакой корзины, мы должны указать им размеры маек и список товаров с кодами. Так написано в письме коммерческого директора ЛФК. А вот как платить 15 фунтов пока не знаю. Кстати, работают с ДХЛ ,если сумма заказа более 10 фунтов, если 10 и меньше, то с Королевской почтой.
Напиши им, что ты хочешь на 150 фунтов купить четыре билета из Ливерпуля куда подальше для Хикса, Жиллета, Сесила и Броутона.
Макс, если покупка будет с задекларированной стоимостью (я думаю так и будет), то наверняка ты попадешь под таможенный налог в 44% от суммы. Довольно неприятный момент однако. Эта пошлина может не взиматься если на послке поставят крестик в графе "подарок" или проси их разбить посылку на две, чтобы сумма каждой не превышала 200 Евро.
Если покупать в магазине, то за доставку нужно платить как и за всю покупку визой или другой картой у которой есть нужный статус.
Сложного там ничего нет, главное разок всю кухню разобрать и дальше можно гонять вещи с сайта почаще.
Эта пошлина может не взиматься если на послке поставят крестик в графе "подарок" или проси их разбить посылку на две, чтобы сумма каждой не превышала 200 Евро.
Это не будет считаться верхом наглости?
После прочтения этой информации
Orders with product totalling over £10 will be shipped using DHL Express and you will receive a track and trace email.
позвонили в местную службу экспресс-доставки DHL EXPRESS.
Получили ответ.
- Если получатель частное лицо:
Если стоимость товара не превышает 200 евро - растаможивание бесплатное (если не алкоголь).
В противном случае, в зависимости от типа ввозимого товара - налог от 1% и до 40%
доставка от двери и до двери. С нас никаких дополнительных оплат не понадобится (при стоимости меньше 200 евро). Вне зависимости подарок или нет, украинской таможне все равно - свыше 200евро - плати налоги.

Вопрос, кто-нибудь сталкивался с тем, чтобы один заказ из Англии высылали на 2 адреса в разных городах. Наша заказ составляет около 330 евро. Платить больше 100 евро налогов не хочется.
Макс, а они EMS не отправляют, только DHL?
И не забывай, 2 посылки, две доставки, две оплаты.
И не забывай, 2 посылки, две доставки, две оплаты
2 послыки меньше 200 евро выйдут ,следовательно будет только доставка 2 х 15 фунтов ,что дешевле чем 40% пошлины.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …