Атрибутика и сувениры «Ливерпуля»
AMA
Меня интересует возможность доставки пары комплектов патчей АПЛ в Одессу.
Scouse
К сожалению, только патчей нет. Они продаются вместе с футболками.
Scouse
Макс, ты сравнивал эти фото со своей оригинальной кит? Ничего не насторожило?
AMA
Хотелось бы увидеть фотографию футболки целиком, а не без зачем-то обрезанного низа
т.е. покажите полноразмерное фото (с выпуклым логотипом адидаса внизу или без него), пожалуйста.
КраснаяКэт
Честно говоря не имею понятия зачем мне это делать? Ведь у меня 100% authentic ))
Честно говоря не имею понятия зачем мне это делать? Ведь у меня 100% authentic ))
Я думаю, Инна более обеспокоена тем, стоит ли ей брать футболку или нет
AMA
спасибо, я прошу не форму, которой "на руках уже нет" (быстро вы?), а простую цельную фотографию вашего продукта со "Стандарт чартеред".
Ingumsky верно, спасибо. Я обеспокоена именно аутентичностью.
Scouse
Макс, та всё наоборот-)
Если твой 100% кит один к одному с этим фото - значит, два варианта:
1) На фото наша официальная форма, 100% authentic, а не "предлагаемая к продаже копия" (поэтому и логотип "адидаса" внизу кадра обрезан, а внезапно уже и распродан?)
2) Максимальное качество имитации формы индпошивом (верится с трудом, т.к. опять же - фото не полное, производетель неизвестен как и сам дилер AMA )
Вполне обоснованные переживания с моей стороны Без обид.
КраснаяКэт
Вообще-то я ее не продал еще. Футболка не моя, а одолжена (обратно хозяину отдал). В скором времени будут полные фотки, которые вы так желаете. А стикер адидаса там есть.
А отличие от оригинала по фото тем, что на оригинал один патч не ставят, как здесь.
Кстати, меня Макс возможно и помнит. У меня на сайте Liverpoolfc.ru ник trojan2009 был.
AMA
Мне казалось, вы ранее говорили о футболке во множественном числе?
И про скидки при заказе нескольких штук?
Ладно, удачных продаж!
КраснаяКэт
Я говорил, вам не показалось. Просто я только начинаю этот бизнес. Следовательно, мне нужно узнать, есть ли спрос на товар. Если есть, мне эти футболки привезут во множественном числе. И скидки тоже будут. А ту футболку я как образец взял, для демонстрации.
КраснаяКэт
Тогда сейчас сделаю аналогичные фотки аутентика )
Кстати, меня Макс возможно и помнит. У меня на сайте Liverpoolfc.ru ник trojan2009 был.
Помню. Банил. ))))
Scouse
Спасибо, Макс, оперативно сделал, ещё и поднял настроение. М-мм.. бомба!
Пытаюсь искать отличия..
(в частности, внутри на горловине: отсутствие значка ® между хвостиком бёрда и буквой С (LFC), отсутствие кода между надписями adidas com и made in thailand; нет наружных усиленных швов по отделочному канту)
Вопросов больше нет, как и сомнений.
Правда, я не разбираюсь в цене: в офстори такая футболка в два или 2.3 раза дороже, верно?
40 фунтов вроде..
КраснаяКэт
Ага, 40 фунтов или 69 долларов США.
КраснаяКэт, на счет Реторо Шенкли... так 80% Полиестра гарантирует то, что она носится хорошо и долго будет, цвет не потеряет и т.п., но есть и минусы - горит быстро =)
Я наверное себе под елочку буду брать, ну уж очень хочется мне ее =)
У кого-то скидки есть в оффсторе? Может с кем-то скооперироваться, сэкономим на пересылке!
Да, еще, никто не в курсе, оффстор оплату "палкой" принимает?
КраснаяКэт, т.е. ты хочешь ещё и задуматься на тему предложенной порнухи?
Задай ему ещё вопрос (сам то я врядли решусь) как оплата производится. Если "вы переводите деньги на счёт, после этого формируется заказ и через несколько тыщ недель вам приходит то, что вы вовсе и не хотели купить", тогда бери, не прогадаешь.)))
San спасибо что сомневаешься во мне, это бодрит и ставит новые задачи, тщорт..
Задай ему ещё вопрос (сам то я врядли решусь) как оплата производится. Если "вы переводите деньги на счёт, после этого формируется заказ и через несколько тыщ недель вам приходит то, что вы вовсе и не хотели купить", тогда бери, не прогадаешь.)))
Здесь два варианте оплаты. Или наложенным платежом (он дороже для покупателя, но есть гарантия, что не кину), или денежным переводом, которые намного дешевле (здесь я вам высылаю все свои пасспортные данные, кидать из-за 750 рублей не вижу смысла). И получаете то, что видите на фото. Отправляется по почте России.
кидать из-за 750 рублей не вижу смысла
А из-за какой суммы видишь смысл, если не секрет
Steve
Ну хотя бы тысяч 5
То есть если заказывать оптом на 5к - то лучше наложным платежем, понятно
Короче, будут вопросы - обращайтесь
КраснаяКэт, я даже и не думал ни о чём плохом. Честно.
Офигенные вещички появились в преддверие Рождества в онлайн-магазине клуба
http://store.liverpoolfc.tv/products/mens/mensnewin/original-white-tee/pid-33582
В Англию никто не собирается?)
Или я офигенно-сильно зевнул или на офсторе этого действительно не было? Давно там тапки стали продавать?
San
Я еще летом видел.
Scouse, значит зевнул
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- …
- следующая ›
- последняя »
Извините, что пишу здесь. Не нашел как найти администраторов.
Обращаюсь к ним: можно ли открыть топик в этой ветке с целью рекламы маек Ливерпуля? Считаю свое предложение очень выгодным для болельщиков.