Мы - болельщики!
Кэт,спешал фо ю :
Неофициальное открытие сезона
Хендо,хорошо было бы по именам и никам подписать. )
хорошо было бы по именам и никам подписать. )
Вообще не знаю кто эти люди
На последней фотке: по центру - я собственой персоной, он же Стас Справа рядом Дима (DimaGerrard), справа ниже Андрей "Строитель" (MinskRED), слева Влад (FANAT), слева ниже Лёша, слева выше Коля.
На фотке выше: самый правый Дима "Бурый", слева от меня и FANATа Костя "Гугл" и Андрей (Lonsdale).
Ну и на первой фотке (Да, я люблю идти от конца к началу ): Слева Женя "Бородатый" (Хотя сейчас по нему и не скажешь ), слева от DimaGerrard Эдгар и Илья соответсвенно.
P.S. В скобках указаны никнеймы на форуме. У кого нет - либо я об этом не осведомлён, либо их действительно нет. Можете считать их не социально активными
P.P.S. Да, знаю, много информации, но вы сами напросились
Хендо
О! Молодцы!
хиспидя..какой я старый)))))
А чего Строитель на 2-й фотке так стесняется?)))
А чего Строитель на 2-й фотке так стесняется?)))
Стесняется - громко сказано, вобще то он просто уснул ещё до матча
вобще то он просто уснул ещё до матча Smile
хорошо вы размялись видимо))
вобще то он просто уснул ещё до матч
От , это я понимаю -"открыть сезон" (учебы,охоты, рыбалки, купания, футбола) в исконно славянском значении этого термина
От , это я понимаю -"открыть сезон" (учебы,охоты, рыбалки, купания, футбола) в исконно славянском значении этого термина
в таком случае строитель славянин до мозга костей))
Славяне исконно бухарики?
бухарики
Есть более цивилизованная формулировка.
У славян ,в отличии от представителей многих других этнических групп ,есть традиция, -праздники религиозные, государственные , личные праздники и тому подобное, отмечать с трапезой, которая сопровождается винопитием.Но пить вино это -не значит быть бухариком, как и на обсуждаемой фотке, не все ж спят, равно, как и тот, кто не рассчитал свои силы-не есть бухарик.
Давайте, не будем утрировать.
У славян ,в отличии от представителей многих других этнических групп ,есть традиция, -праздники религиозные, государственные , личные праздники и тому подобное, отмечать с трапезой, которая сопровождается винопитием.
Несусветная чушь, даже опровергать как-то неловко.
Бухлосрач - поехали!
Славяне исконно бухарики?
Исконно строители -))
Steve
Кроме того ,что твой коммент действительно -чушь, добавить больше ничего не могу.
Несусветная чушь, даже опровергать как-то неловко.
наверное поэтому ты и не ходишь на матчи, чтобы не опровергать))
Ваня, ты настоящий мальчиш-кибальчиш Никогда буржуинам не расскажешь, где банка с вареньем!
У Вани, оказывается, взяли вью и повесили на офисайте!
Ваня, благодаря тебе, теперь звезды рунета не только ты, но и Пашка, Иришка, Масяня, Светик Кстати, отличная фотка с киевского слета -11!.
Ваня , подлец, и Рафу вспомнил и сайт прорекламировал) Хорошо вышло, хоть и идеализировано немного
Ваня, благодаря тебе, теперь звезды рунета не только ты, но и Пашка, Иришка, Масяня, Светик
И Глебик…
Ваня , подлец, и Рафу вспомнил и сайт прорекламировал
Я отвечал на вопросы. Спросили о тех сайтах, какими я пользуюсь, я так и сказал. Было бы странно, если бы я скрыл то, что юзаю Бёрд Ну а про Рафу сказал, что думаю
Хорошо вышло, хоть и идеализировано немного
В каком смысле «идеализировано»?
У славян ,в отличии от представителей многих других этнических групп ,есть традиция, -праздники религиозные, государственные , личные праздники и тому подобное, отмечать с трапезой, которая сопровождается винопитием.Но пить вино это -не значит быть бухариком, как и на обсуждаемой фотке, не все ж спят, равно, как и тот, кто не рассчитал свои силы-не есть бухарик.
Традициям славян никогда не сопутствовал алкоголь. А под вином, о котором ты, Толя, сказал, в библейских писаниях подразумевался чистый виноградный сок, именно чистый, а не забродивший. А традиции жрать водку славянский народ придумал себе сам.
При всём уважении, зря Стаса обидел.
P.S. Извиняюсь за оффтоп.
С матча против Тоттенхема
Коля отпустил усы и бороду?
Хендо
А ты где?
Sentinel, второй справа на нижней фотке.
Мовембер продолжается
да, так и есть... был спор с друзьями по поводу концерта бизкита.. ростил 3 месяцы, зарос совсем.. а потмо не смог так просто сбрить)) оставил чуть-чуть
Dub
Йе-е-е, усабро!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22