Мы - болельщики!
Суарес - существует!
ОН настоящий!
Я всегда знал, что Суарес просто мужЫчище!!! Леха вам всем огромный респект, молодцы. А можно мне его автограф при встрече, если их много.
Лёха,присоединюсь к просьбе Димы и попрошу,если это возможно,один автограф Луиски и для меня организовать и в Киеве его передать мне?
dr_wild
Алексей, а вас с дочкой, колоритных таких, даже телевидение заприметило?
КраснаяКэт Даже интервью взяли, по-моему с "России", в котором я сказал, что Суарес обязательно забьет (надо почаще перед матчем Ливерпуля давать такие вью )
Крол,Вадик Ливерпуль У меня всего 2, на вымпеле и флаге с регалиями, мне неудобно было с дочкой бегать за ним (да и то за эти 2 спасибо Гуфи и Гомеру) , у ребят должно быть много, поспрошаю, но насколько я знаю, все делали на каких-нибудь памятных вещах (футболках, билетах и тд)... Просто на бумажке вроде никто не делал... А сборная вчера улетела (((
надо почаще перед матчем Ливерпуля давать такие вью
Точно. В прошлом сезоне как раз основная проблема была с тем, что ты их не давал
Так оказывается Кенни вообще не при делах. Во всем Леха виноват ))))))
Ingumsky так не брал никто! Теперь надо напрашиваться, благо с телека много знакомых, пусть даже не для эфира, просто как факт
Крол, вот за что ты меня сдал с потрохами?
вот за что ты меня сдал с потрохами?
Потому что надо найти крайнего и спихнуть на него все неудачи команды, и этот крайний по ходу ты ))))))
Блин, ребята вы просто молодцы! И получилось всё у вас здорово.. теперь ждём линка на репортаж про Лёху и дочку
Крол, "А ковер обоссали тебе!!!"(с) (я все-таки посмотрел этот фильм)
Dub, Коль, не факт, что поставили в эфир, но ребят с "России" попросил посмотреть, хотя бы чтоб просто запись на память отдали...
"А ковер обоссали тебе!!!"(с)
"А ковер **** обоссали мне" (с)
я все-таки посмотрел этот фильм
Фильм просто гениальнейший, надеюсь смотрел в гоблинском переводе.
надеюсь смотрел в гоблинском переводе.
конечно!
"А ковер обоссали тебе!!!"(с)
Большой Лебовски?
Лёха, фотки замечательные! Присоединяюсь к парням - жду ссылку на видео твоего интервью. А автограф можно попытаться отксерокопировать либо отсканировать.
g_bass ага, он самый )))
отксерокопировать либо отсканировать.
Это всегда пожалуйста, но лучше, ИМХО, хорошим фотоаппаратом сфотографировать, не?
Лёха,круто! Событие и фото просто супер!
Интересно,а фаны других клубов присутствовали? Или только reds как всегда на высоте?
Интересно,а фаны других клубов присутствовали? Или только reds как всегда на высоте?
Ну в новостях сегодня прошла новость, что был и фан МЮ, который хотел ударить Суареса...
там был ровно один скамовский с выездной футболкой еще с водафоном, пытался достучатся до Форлана, но естно у него ничего не вышло, т.к. он был в окружении Красных и его заметно не было
Недавно был во Вьетнаме, г.Дананг. Договорился о встречи с тамошними красными.
Еду значит по берегу моря, встретил одного корейца. Разговорились - он оказывается живет в палатке(вспомнились мои годы палаточные)на пляже, недалеко от гостиницы. Вечером договорились встретиться. Я еессссна, в тренировочной лемон ширт, и тут бац, появляется кореец в футболке Ливерпуля. Порадовало. Сыграли на пляже футбол(бей беги)с вьетнамскими подростками, и я ему предложил пойти на встречу. По программе у нас был футбол и посиделки.
Порадовали очень вьетнамские коллеги - такие добродушные, веселые! Респект им за все! Поля...- супер! смотрите сами!
фото со встречи с вьетнамскими красными.
Классно. Видел у тебя фотографии в Фейсбуке, но с описанием лучше
Да,прикольные фотки и конечно - не перестаю восхищаться энтузиазму нашего друга Рене!
renewanderer Супер, тоже мечта проехаться на машинке по Азии...
renewanderer
Очень круто! Рене, твоя карта путешественника достойна огромного уважения!
Вьетнаму тоже респект )
Рене, твоя карта путешественника достойна огромного уважения!
Да Рене наверное уже весь мир исколесил. Молодчина.. Вот реально объединение красных всех стран
По мотивам Эвро:
Голландцы меня весь вечер за датчанина принимали, поздравляли с победой. Порадовался за Аггера.
А еще голландцы привезли свою Верку Сердючку
g_bass, веселуха.. Хорошо что поздравляли, а не метелили)))
Вообще они добродушные.. Мы с ними в Минске нефигово зажгли)
А еще голландцы привезли свою Верку Сердючку
причем не одну) Там было полно таких персонажей. Голландцы редкостные фрики, но клевые чуваки все равно, очень позитивная нация. Пока шли в толпе к стадиону на каких только не насмотрелись, мой любимый чувак с бутербродом с кармане и наклейкой Франка де Бура на заднице, и впереди у него еще какая-то игрушка болталась)
А еще был товарищ, утащивший большую оранжевую фишку, которыми обычно дорогу перегораживают, и был безумно горд собой, шел с ней в обнимку и периодически в нее дудел)))
Svetlanka мне кажется у персонажа на фото эта "фишка" на голове))
Tinne
Хоть и похожа, но нет) Та была оранжево-белая, скинут фото - покажу, и себя заодно в этом шествии)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- следующая ›
- последняя »
Блин, ну молодцы ребята!
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.