С Днём Рождения! (архив)
С Днем Рождения! Желаю, чтоб не было разочарований.
Ваня, самого светлого и наличного желаю тебе. С днем рождения, дорогой ты наш Человечище!!!
Ваня, дорогой друг! С днем рождения тебя! Я желаю, чтобы на все твои идеи и задумки хватало энергии и ресурсов, чтобы сбывались мечты и чтобы радовали все окружающие, и реальные, и виртуальные А еще оставайся всегда таким замечательным, я горжусь своим с тобой знакомством)
Ваня,с Днём Рождения!
Желаю всего хорошего и доброго тебе и твоим близким!
Друзья, огромное вам спасибо за ваши тёплые слова и поздравления! Мне очень приятно их получить от вас (и на сайте, и в виде смс и звонков, и в скайпе, и в различных соцсетях, и лично). Мне очень повезло, что вы есть у меня. Я безмерно рад дружбе с вами (пусть у нас порой и возникают острые разногласия) и благодарен судьбе в виде футбольного клуба «Ливерпуль», которая нас с вами свела. Спасибо ей, ему и вам
Дорогой ГлавВред! Искренне поздравляю тебя с Днем Варенья! Ваня, дорогой, пусть тебя на твоем пути всегда споровождает удача, крепкое здоровье твое и твоих близких поддерживает тебя на твоем пути, а финансовое благополучие только укрепляет твою настойчивость. С праздником! Ура! Обнимаю!
Будь, Ваня!
Счастья семье!
І побед всем нам.
Ваня, прости за опоздание.
С прошедшим тебя Праздником.
Желаю тебе ещё много-много лет отмечать этот день, а также огромного заряда энергии и силы духа продолжать заниматся этим неблагодарным занятием.
Большая и вечная тебе признательность за сайт, который так или иначе стал частичкой моей жизни. Пожелаю-ка я ещё чтобы именно тебе вскорости пришлось обновлять раздел "Трофеи" на этом сайте.
Ну и наверное лишнее будет говорить, что я очень надеюсь тебя увидеть как-нибудь в гостях в Одессе.
Ваня, я тоже опоздал
С праздником тебя, дорогой человек!
Здоровья, удачи, матблаг тебе и твоей семье.
g_bass, dzien-Blr, Jade CAT,livsaid
Спасибо, ребята!
Дорогой Artemonius, Тёма!
По случаю твоего дня рождения хочу поблагодарить тебя за всё то, что ты делаешь для русскоязычных болельщиков Ливерпуля, а делаешь ты, как все мы знаем, немало. Пусть силы на этом и всех остальных жизненных путях не покидают тебя, а, напротив, только приумножаются. Пусть здоровье и духовный достаток будут сопутствовать тебе и твоим любимым. И, конечно же, пусть наши ребята радуют тебя и всех нас как можно чаще, а лучше - всегда!
С праздником, дорогой!
Artemonius
Тёма, поздравлю и здесь. С Днём рождения! Успехов и удачи во всём!
С днем рождения хочу поздравить моего дорогого лысого друга Сашку Сан'а!!! Самые главные призы в твоей жизни ты уже получил. Пусть слово "уже" в предыдущем предложении будет лишним. Это чтобы в будущем тебе еще призов перепало. Это в том смысле, что пацана я вам хочу )
Артемониуса с днюхой и здесь витаю
Также вспоминаем что сегодня днюха у Артема РЕДБИТЛСА. с днюхой, чувак, не пропадай!
Глеб, спасибо! Не пропадаю )
San
Саня, с Днём рождения! Счастья тебе и твоей семье, удачи во всём, ну и побольше встреч с нами!
Саша, Артём, с днём рождения!
Побед во всём и всегда!
redbeatles, San
С Днем Рождения! Всех благ и удачи во всем! Ну, и пусть наши любимцы радуют всех нас своими победами как можно чаще!
C Днём Рождения, Тёма!
Возвращайся к нам!!
livsaid, Catrun, Sentinel!
Ребята, спасибо большое, очень приятно!
Sentinel, я всегда с вами, особенно во время матчей, у такого же яркого экрана/монитора.
Саша, с Днем Рождения! Но помни, не только мы сегодня родились, а еще и Гари Макка. По всей вероятности, Глеб внезапно принимает «на грудь»
Артёма и Сашу,с Днём Рождения! Здоровья и всех благ вам,друзья!
Артём и Саша,с Днём Рождения! Сорри что с опозданием)
Sentinel, Ingumsky, g_bass
Тёма, Ваня, Глеб, спасибо вам огромное!
По всей вероятности, Глеб внезапно принимает «на грудь»
Я уже пару чарок за здравие Гари Мака поднял
Invincible
Мои поздравления и соболезнования одновременно! Желаю тебе и твоим близким (они как никто другой понимают о чем я) здоровья, удачи и всех благ! Ну, и чтобы наши любимцы радовали всех нас как можно чаще своими победами!
Дни, годы похожи на стрелу пущенную в пространство,и Любовь,Радость и печаль всегда заставляют бороться.
Тем силен человек.
С Днём Рождения!Здоровья,Удачи,Любви!
Invincible
С Днём Рождения, мой брат по духу! Будь счастлив!
Invincible
С Днём рождения! Кто-кто, а ты имеешь полное право первого января начинать новый год в своей жизни. Удачи и успеха тебе во всех начинаниях!
Я хочу исправить ошибку,просто был занят..Ну как говорят,лучше поздно ,чем никогда.)
Артимониус С Днём не прошедшим)Здоровья и крепкой привязанности
Да я помню мы общались в личке..Но не в эти времена, на другой орбите)..
Коля, начинай принимать поздравления! Желаю тебе здоровья, благополучия и достижения всех намеченных целей! Ну, а наши любимцы пусть радуют всех нас своими победами как можно чаще!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- …
- следующая ›
- последняя »
Поздравлю и тут =))
С днём рождения, дорогой друг!) Будь счастлив, это главное!)
Зы. А получил ли ты от нас смс? =)
Make us dream