С Днём Рождения! (архив)
Mars
С Днём Рождения!
Mars
Егор, с Днём рождения!
Mars
Принимай и мои поздравления!
Всегда рад людям которые не только болеют 0:)Они Болеют Навсегда!!
С Днем Рождения!
Дорогой Юра!
Я поздравляю тебя с Днём Рождения, дружище!
Пусть слухи, окружающие тебя, всегда будут позитивными, пусть травмы и Говард Уэбб обойдут тебя стороной, а карьера не закончится никогда!
И никогда не теряй веры!
С Днём рождения, Юра! Всего тебе самого наилучшего!
Юра, с днем рождения! Успехов, отличного настроения и побед-побед-побед
Полагаю, что День Рождения сегодня отмечает Юра aka goliaf, тогда я присоединяюсь к вышесказанному. Здоровья тебе и побед на всех фронтах. Ну, а наши любимцы пусть радуют всех нас своими победами как можно чаще!
Долго понимал как обычно, кто такой именинник. Ну Юра, прими и мои самые добрые пожелания!
С днём рождения, Юра!
Будь счастлив!
Спасибо, друзья!
присоединяюсь к поздравлениям
Итак,День Рождения.
День не знаменательный для планеты.Но это твой День Рождения!
Тебе улыбок,вкусного,любви!
С Днём Рождения!
DalglishKenny
С Днём рождения, дружище! Жаль, что подарок у команды сделать не получилось, но она старалась изо всех сил, чтобы тебя порадовать. Пусть в остальном всё для тебя складывается удачно.
DalglishKenny
С Днем Рождения! Расти здоровым и счастливым! Ну, а наши любимцы пусть радуют нас своими победами как можно чаще!
DalglishKenny
Принимай поздравления с днюхой!
Сегодня день рождения у замечательного человека — Миши aliver.
Дружище, с Днём рождения тебя! Пусть мечты сбываются, планы исполняются, а все неудачи, которые встречаются на твоём пути, оказываются всего лишь временными.
Оу!)
С днём рождения, Миша!! Счастья и удач! =)
Оооо... и так долго ждали)) Миша, поздравляю!
Миша, будь счастлив!
С днём рождения!
aliver
С Днем Рождения! Желаю быть здоровым и добиваться в жизни всех поставленных целей! Ну, а наши любимцы, само собой, пусть радуют всех нас своими победами как можно чаще!
aliver
Поздравляю, Михаил!
aliver
Миша, с Днем Рождения тебя! Здоровья, успехов, вдохновения. Ну и побольше отличного настроения - так, чтоб на каждый день хватило
Да Здравствует Михаил!
Пусть все Твои надежды сбудутся и мир всегда будет греть своим теплом!
С Днём Рождения!
Миша , с днём рождения!
Здоровья, удачи, матблаг и,конечно, побед,всегда и во всём!
Миш,прими и от меня поздравления по случаю твоего Дня Рождения!
Желаю тебе всяческих благ земных;добиваться поставленных перед собой целей;ну и отличного настроения,конечно!
Друзья, спасибо вам за столь приятные слова! мысленно шлю взаимные и не менее теплые пожелания, всем нам, мирного неба над головой.
Сегодня (упс, уже вчера) свой День Рождения отмечает (л) Олег aka Megalex. Хочу пожелать ему и его близким здоровья, достатка, удачи во всех делах и начинаниях. Ну, и конечно, чтобы наши любимый радовали нас свими победами как можно чаще!
Megalex
С Днём рождения, Олег! Всего наилучшего!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- …
- следующая ›
- последняя »
Ура, ура, урааааааа!
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.