С Днём Рождения! (архив)
Толя,с Днём Рождения!
Всего самого-самого доброго и классного желаю тебе,Дружище!
С Днём рождения, Толя!
Удачи, здоровья и благополучия твоей большой семье!
Присоединяюсь к поздравлениям, Толя! Здоровья и всех благ тебе, и твоим близким! Ну, и наши любимцы пусть всех нас радуют своими победами как можно чаще!
Толя,с днём рождения!
Иди по жизни легко,не хворай и всегда оставайся красным.
Я тоже с удовольствием поздравлю Толю. Всего ему хорошего конечно. Но знать бы кто это, тогда ваще было бы здорово
А так же сегодня день рождения Кости, более известного как Rage, хотя все таки он более известен как Костя.. Вобщем не хворать и всего наилучшего
Dub, Коля, когда ты научишься смотреть в низ страницы, а?)))
С днём рождения, Толя и Костя! =)) Всего самого наипреКраснейшего! )))
Ураааа! С днем рождения!
Поздравлямс
Коля, когда ты научишься смотреть в низ страницы, а?)))
Ну блин, может Crowe совсем и не Толя, а его просто незаслуженно не поздравляют))) Все таки нужно более детально расписывать адресата твоих поздравляшек, я считаю
Crowe
Да прибудет с Тобой удача! С Днём Рождения!
Ingumsky , Catrun, livsaid ,Dub ,Иришка ,KaLenka ,Tinne ,Nostromo
Друзья, спасибо большое.
Dub
Это я , Колян ,йон самый ,не сомневайся
DimaGerrard
Дима, с Днём рождения! Желаю, чтобы твой первый выезд на «Ливерпуль» в ближайший четверг стал началом хорошей традиции регулярно выбираться на матчи любимого клуба С праздником!
Точняк, сегодня же у Димона ДР. Давай как, расти большой! Ну и в Гомеле отметим
Спасибо, ребята
Tillian
С Днём Рождения! Пусть твои любимцы подарят Тебе победу!
berger15
Стас, с Днём рождения! Пусть в твоей жизни мечты всегда сбываются!
Стас,с Днюхой!
Всего самого наилучшего желаю тебе!
Поздравляю, Стас!
Так же поздравляю Стаса!
Всех именинников с прошедшими ДР! Сорри, что не мог вовремя поздравить, но надеюсь вы понимаете, что причина у меня была уважительная. Всех благ и удачи во всем, а наши любимцы пусть нас всех радуют своими победами как можно чаще!
Всех именинников с прошедшими ДР!
Чёрт! Я уже который год думаю, что же я так хочу написать в этой теме. И вот оно!
Всем огромное спасибо, друзья!
Поздравляю человека-загадку с Днем рождения!
Я редко когда понимаю смысл твоих посланий (может словариком одаришь? ), но видно что от души))
Nostromo
С Днем Рождения!Всех благ тебе и твоим близким! Ну, а наши любимцы пусть радуют всех нас своими победами как можно чаще!
Оуеее, у Nostromo всё таки есть ДР.. значит он человек, а не спам бот)) Не в обиду.. Поздравляю
С Днём Рождения, Яков!
Пусть у тебя всё будет хорошо, дорогой наш Адмиралъ!
Dub
Обрати внимание, что ДР нет у Паллида.
Nostromo,
С Днём Рождения!
Nostromo с днем рождения! исполнения желаний и красных дорог в жизни!
Ностромо-Яков
С днем рождения!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- …
- следующая ›
- последняя »
от туза хорошего
С Днём рождения, друг! К сожалению, тебя очень давно нет на сайте. Надеюсь, у тебя всё в порядке, ты цел, невредим и счастлив.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.