Беларусь [топик открыт только для чтения]
К сожалению данный зал крайне мал для самих игроков. Зрители не помещаются принципиально.
(((
Знач, Хавас - рыхтуй што скажаш ў інтэрвію. Коратка прыгожа й зразумела.
dzien-Blr, ок.
Ливерпуль - Уиган
Матч 12.02.11 (суббота) в 17:00
Спорт 1 показывает в 21:30 - История, Триумф
Нова Спорт 6 (Греция) показывает в 17:00 - Триумф (возможность просмотра канала уточняется)
Я организатор фан-капа, в субботу матчи первого тура, поэтому я никак.
Когда Триумф подтвердит просмотр по Нова Спорт - напишу.
Триумф не добыл канал Нова Спорт.
Просмотр только в записи в 21:30.
Если кому интересно - звоните заказывайте.
Историю, Триумф...
Повторяю, матч со Спартой показывают плюсы, но только в записи в 0:30.
"Какие бы похвалы нам ни расточали, мы не находим в них ничего для себя нового" Ларошфуко (с)
"Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека." Михаил Жваницкий(с)
"Быть добрым - благородно. Но показывать другим, как быть добрым, - еще благородней, и не так хлопотно" Марк Твен (с)
ну и классика жанра, для особо рьяных "обличителей" - Вы всё равно прочитаете не то что я пишу, ибо заранее приняли "позу" и считаете нас "изгоями"... толку с Вами препираться, ежли Вы не умеете не только читать, но и слУшать, и слЫшать... о каком таком диалоге может идти речь? чьё мнение Вас кроме как Ваше собственное, являющееся непререкаемой истиной, Вас интересовало? не надо мне отвечать - ответьте сами себе и исчите проблему ( а точнее высасывайте оную из пальца) не в во мне, нас, и не в себе - в любой , повторяю - любой ситуации виноваты обе стороны конфликта 50 на 50, и никак иначе. Про "пошлые" разговоры - а когда в этой ветке обсуждалось что -нибудь отдалённо напоминающее "про околофутбол"? я превратил в балаган? - ну так "забаньте" и всех делов... зачем "передёргивать" и играть краплёными, мечеными картами? зачем новеньких скаузеров "стращать" новым порядком по старой формуле? чего к ним то докапываться со своими привычками порулить? трогайте нас, изгоев... и ещё не известно, чьи посты им интероеснее читать - мои пошловатые или ваши про сушу-муши и остальную белиберду никому не понятную и с кем бы они пошли "на просмотр" с вами или с нами..спросите сами..
ну и чувство юмора, отсутствующего у некоторых, надо всё-таки развивать.......не читайте форумы, смотрите хорошие , развивающие фильмы...
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица ... " (с)
а я вот себе песика купил
*типа сменил тему*
ну и для особо одарённых, особенно не из Беларуси, но всё равно считающих своим долгом своих "пять копеек", "пять евро" и "пять карбованцев" таки засунуть в местечковые разборки и высказать своё "фе" - идите читайте другие "ветки".. мёдомаслом вам тут намазано? что вы-то встреваете со своим уставом в чужой монастырь? подписка потому что "надо"? особенно про затычки? круто? потешил самолюбие?
Видит Бог, все мои попытки, предпринятые неоднократно, по примирению, или хотя бы взаимопониманию и взаимоуважению , а равно и взаимосуществованию двух "мобов" фанов LFC были более-менее на каком-то этапе практически воплощены в реальность, однако потерпели очередное фиаско, на очередной волне недопонимания и "распальцовок" одной из группировок так называемого "белого" (сиречь "чистого", "старого" фан-движения Минска) в отличие от хамоватого "красного" братства в красно-белом движении "ЛФК Беларусь"...
Мы, кажется, живем в такое интересное время, когда гендерные стереотипы уже нахрен не нужны для выживания вида и прочих зоологических удобств, а в головах они все еще цветут буйным цветом. Потому что специальной команды плюнуть каку еще не было, а если на личную инициативу в таком деле полагаться - ну и будет, как сейчас есть, примерно один процент вменяемых пользователей собственного мозга, и привет....
В результате получаем такую картину мира, какую получаем. Описывать не стану - вон она бушует за любым окном. Там бегают мильены нищастных мущинков и женщинков, втиснувшие свои некрупные головенки в тиски концепции столь ущербной, что даже они сами при всей своей простоте и нетребовательности уже ни вздохнуть, ни пернуть не могут. Производителям спиртного для не допрыгивающих до возведенной на постамент маскулинности мущинков и поставщикам психотерапевтических услуг для замордованных идеей о собственной неполноценности женщинков все это, конечно, на руку, но в частной жизни огребают и они....
Мне, по правде сказать, влом делать вид, будто все вышеописанные - примерно такие же люди, как я, только с другой концепцией. Хрен они такие как я. На этом (нулевом и близком к нулевому) уровне осознанности они - зверушки. Добрые отношения с ними, безусловно, возможны - как с кошкой, к примеру. По типу: какое симпатичное существо, как оно чудесно ловит себя за хвост, ой, да оно еще и разговаривает - прикооол!
Со людьми же, чей уровень осознанности заметно выше нулевого, дружба, безусловно, нужна. И даже желательна. Потому что на моем внутреннем языке "дружба" = "вера". То есть, высшая форма коммуникации. Способов ее реализовать - немыслимое число, сами по себе они не имеют значения, просто всякий раз выбираются оптимальные для обеих сторон и потом долго еще подгоняются по росту......
Важный отличительный признак - дружба (то, что я называю дружбой) всегда плодотворна и наделена смыслом, который не вмещается в одно человеческое существо, сколь бы велико и причудливо оно ни было."
DIXI
Уууу, Женька пробрало...
John Galt, про катализатор это не столь верно. Просто многие из-за совершенно правильно описанных тобою причин друг друга не видят, так что только тут писать и остаётся((
Про сами просмотры: ну я просто реально в последнее время не вижу разницы смотреть 5-10 человек и наслаждаться этим или смотреть скопом но при этом половина молчит, смотрит на тебя как на дурика и иже с ним. Даже на массовых просмотрах мы кучкуемся отдельными катками... Так что смотреть всем вместе это неимоверно круто, но на данный момент из области фантастики. Сорри
А по тому, что творится в ветке: ну срачь это само собой не к чему, но все же крутые, никто первый не остановится))) А то, что много всего и не по теме, так это же ветка Беларусь здесь всегда так!
Коля, терпеть долго не получилось)) заметь, постоянно приходим к одной и той же проблеме. постоянно. про виноватых с обеих сторон тоже можно вспомнить. но проблема не исчезает. кто не хочет меняться?
зы. Жень, хочешь я тебе отвечу на ВСЕ твои вопросы? знаю, что не хочешь, но я могу)) какое у тебя средство общения есть: скайп, аська?
Jinksly, малюпас)) где дают такое чудо?
зы. а я мечтаю о мопсе или французском бульдоге)
12.02.1118-00 Лацио-Арсенал
18-45 Барселона - Манчестер Юнайтед
19-30 Реал Мадрид - Аякс
20-15 Бавария - Ливерпульзал Локомотив (ул.Брестская, 77 - остановка Медучилище по ул.Казинца,
автобусы 40,82,107
троллейбусы 11,19,27)
Обновление:
18-00 Лацио-Арсенал
19-00 Барселона - Манчестер Юнайтед
20-00 Бавария - Ливерпуль
Состав на завтра:
Бартез, Прокс, Леша Прохорчик, Сергей Прохорчик, Кирилл, Граф,
Оуэн, Ситько Сергей, Ёж, Дзен (10 человек)
Под вопросом: Фостер, Ред Алекс, Тим
Травмирован: Денис Прохорчик
Майки брать черные. Бавария - в красном, а мы "в гостях".
Slash,
в любой , повторяю - любой ситуации виноваты обе стороны конфликта 50 на 50, и никак иначе
Верно, при этом не только виноваты, но и правы обе стороны.
зачем новеньких скаузеров "стращать" новым порядком по старой формуле? чего к ним то докапываться со своими привычками порулить?
?
ваши про сушу-муши и остальную белиберду никому не понятную
Суши - тоже флуд, с этим никто не спорит.
что вы-то встреваете со своим уставом в чужой монастырь?
Женя, этот форум не твой и не мой и любой человек имеет право вставить сюда свои 5 карбованцев.
Особенно если он болеет за Ливерпуль и совсем особенно если он живет в Беларуси.
Ты не особенный, я не особенный, он не особенный и для него эта тема не чужая.
Видит Бог, все мои попытки, предпринятые неоднократно, по примирению, или хотя бы взаимопониманию и взаимоуважению , а равно и взаимосуществованию двух "мобов" фанов LFC были более-менее на каком-то этапе практически воплощены в реальность
Да, это так. И большое тебе за это спасибо.
Мне всегда импонировала твоя готовность к примирению несмотря ни на какие "терки".
на очередной волне недопонимания и "распальцовок" одной из группировок так называемого "белого" (сиречь "чистого", "старого" фан-движения Минска) в отличие от хамоватого "красного" братства в красно-белом движении "ЛФК Беларусь"...
А вот здесь ты сталкиваешь ответственность за разлад на одну из сторон, что противоречит тому, что ты говорил совсем только-что
в любой , повторяю - любой ситуации виноваты обе стороны конфликта 50 на 50, и никак иначе
А понятие "распальцовки" можно ко всем применить...
А так я со всем согласен, вы все замечательные люди,
но не могу взять в толк, зачем тему фаршировать навозом? Месть за пост о "суши"?
Прошел бы мимо или наоборот, сделал замечание. Зачем детский сад?
Тебе же не 15 лет...
Dub, всё про катализатор верно. Даже слишком.
Просто многие из-за совершенно правильно описанных тобою причин друг друга не видят, так что только тут писать и остаётся((
А не видят потому что больше не желают друг друга видеть.
Но обсуждение переходит сюда не из-за отсутствия личного контакта, нет, ты не прав.
Люди все-таки появляются время от времени.
И что, обсуждаются разногласия? Нет. Да никогда они не обсуждались в приватном разговоре.
А почему? Не хочется...
А вот за экраном монитора смелости то побольше. И я это не осуждаю, это же медицинский факт,
все такие - я ты он она они. Тяжело ж сказать человеку правду в лицо будь ты хоть трижды брутальным головорезом. Всегда проще клавишами печатать...
Даже на массовых просмотрах мы кучкуемся отдельными катками
Увы, видимо уже ничего и не сделаешь...
монитора смелости то побольше
... Игорь, ты же знаешь, как мы, изгои, из всего что нам пришлось "пережить" - тебя ставим ОТДЕЛЬНО... ты мне такие предьявы бросаешь? это Я очкую в лицо кому-нибудь что-то сказать????? ... мда... ТЕБЯ всё "красное" братство ВСЕГДА уважало НИСМОТРЯ ни на что...
акое у тебя средство общения есть: скайп, аська?
аска отстой, скайп - slash_lfc, можно по телефону-моб, Игорь его знает.. - вживую - лучше всего... айм рэди форэ гуд тайм..
Увы, видимо уже ничего и не сделаешь...
невер сэй невер агейн..... а вот во мне ещё теплицца надежда..., ибо был и "динамо" с ирисками и "энфилд хере" и... вообщем... да....
... Игорь, ты же знаешь, как мы, изгои, из всего что нам пришлось "пережить" - тебя ставим ОТДЕЛЬНО... ты мне такие предьявы бросаешь? это Я очкую в лицо кому-нибудь что-то сказать????? ... мда... ТЕБЯ всё "красное" братство ВСЕГДА уважало НИСМОТРЯ ни на что...
Думаю, Игорь имеет в виду вообще всех. Перед монитором всем проще. Вон в топике про взлом какой-то малолетний идиот товарищ покичился, покукарекал, а вживую вряд ли он стал бы так делать. Но это крайний случай. В целом же, неприятные другим вещи всё равно проще печатать на сайте, чем говорить в лицо. Иногда даже хорошо, что так, иногда — плохо.
Думаю, Игорь имеет в виду вообще всех.
Вань, я знаю в лицо 5\6 всех кто тут что пишет... пока что не могу сказать что "ктото прячит личико за монитор".... навряд ли... эти люди ЛЮБОМУ, подкрэсливаю дзвюма рысками ЛЮБОМУ в ЛИЧИКО скажут всё что думают... я и мои братья им в ЭТОМ помогут...не сумлевайся.....
Женя, этот форум не твой и не мой и любой человек имеет право вставить сюда свои 5 карбованцев
не Игорь, вот тут то и начинаются отличия - это МОЙ, выстраданный за много много лет боления за LFC, когда ещё многие мои "оппоненты" навряд в школку ходили - максимум -детсад и про футбол-то и слыхом не слышали.... вместо того чтобы "пыжить" и "выгрёбываться" перед монитором (тут ты прав) по клаве подошли бы ко мне "вживую"- предъявили предъявы.... дали бы мне в морду или в оную же бы получили.... что тут такого?.. это жЫзнь...
Женя-женя.
Вот ты всё кипятишься, как мальчик, хотя местами таки кичишься своим опытом.
А ведь сам просишь слЫшать тебя. А меня слЫшать не стараешься.
Я что написал? Я тебе «предьявы» кидал? Я писал, что ты «очкуешь»?
Или ты думал, что я мог написать такое тебе?
Вот Ваня 1000 килОметров от нас - и то понял всё.
Мне что каждое слово разжевывать?
Любому человеку, повторю, ЛЮБОМУ (и даже тебе, и особенно мне)
проще, удобнее, спокойнее, я не знаю, какой ещё эпитет употребить
сподручнее что-ли…
когда вот так вот… сидишь спокойненько, клацаешь по клавиатуре, глаз собеседника не видишь
и риска его негативной реакции не имеешь, короче о коммуникативным проблемах уапсче не паришься.
Тут не очкуешь-не очкуешь или прячешься-не прячешься вопрос.
За монитором просто проще.
Это для ВСЕХ так (тут уж имею право абсолютизировать), спорить с этим глупо.
Подтверждение моим словам – вообще сама эта беседа которую мы имеем удовольствие иметь.
Я тебя уверяю, с глазу на глаз она не возможна. Принципиально.
Ты думаешь это в первый раз. Оспади, да за 5 лет фан-клуба уже столько всего было…
И (почти) всегда все выяснения были в нете, а не лично.
А кто когда пытался обсуждать все дела терки c глазу на глаз?
Какими бы люди не были крутыми…
Просто так проще… Всем…
Обсуждали бы за одним столом – грубости бы не было.
Ну не любит «человек разумный» грубить в реале.
А в интернете любит.
Поэтому вот и жрём друг друга. Короче, интернет - зло )))))
Нужно больше живого общения, но куда уже там…
Иногда даже хорошо, что так, иногда — плохо.
В нашем случае это даже хорошо. С глазу на глаз даже такого диалога не получилось бы.
А плохо бывает тогда ,когда форумная агрессия лишняя.
Такое раньше часто бывало. Все приходят и смотрят спокойно и полюбовно, чуть не целуются,
А отношения портили именно на форуме, и именно из-за повышенной форумной смелости.
Прям даже обидно было за ребят…
А в жизни даже не зацепились бы.
Потому что повод был для «жизни» ерундовый, а на форуме за любой повод виртуально чуть ли не убиваются.
Это такие законы интернета, тут ничего не поделаешь, какой бы
ты или я или он ни был бы весь из себя не очкующий.
Не надо тут расписывать, что вот мол все ребята готовы как один "в борьбе за это"...
Это другое. Не в «очке», ведь, дело, Женя. А в общении…
невер сэй невер агейн..... а вот во мне ещё теплицца надежда..., ибо был и "динамо" с ирисками и "энфилд хере" и... вообщем... да....
Твоими бы устами…
вот тут то и начинаются отличия - это МОЙ, выстраданный за много много лет боления за LFC, когда ещё многие мои "оппоненты" навряд в школку ходили
Вот видишь как это легко, Женя.
Вот немного почувствовал себя старше других.
И ты уже понимаешь, что у тебя прав больше, ты опытнее, ты умнее, ты самый-самый,
Вот ты уже оппонентов (пусть даже некоторых) не считаешь ровными себе…
Считать себя правильнее всех очень легко, все считают себя правильнее всех. Таков человек…
А сам жалуешься на некое притеснение со стороны неких стариков.
С себя начинать надо, с себя…
Slash
Женька, братишка, лучше просто забить. Я вот давно привык к тому что я Гитлер, быдлос и.т.д.
Я поименно даже знаю людей, которые меня ненавидят, но они никогда не признаются, ни в глаза ни даже здесь на форуме, ну и черт с ними, им с этим жить, не мне...
Просто есть же ведь люди, которые считают меня нормальным человеком (кстати надеюсь что ты из их числа), ну а на всех остальных я ложил свой огромный железобетонный болт (с) Вот и все...Мне хорошо с теми с кем мне хорошо, перечислять не буду, сами знают.
а я вот себе песика купил
Я вот всё время думал а как подзывать таких собак?
Гу ли гу ли гу ли, цип цип цип, кис кис кис,цю цю цю цю? ЭТО НЕ СОБАКА!(шутка юмора)
ГИТЛЕР! Ахахахахахха !
А ведь это Крол не для красного словца, это ж на реальных событиях основанно)
Вообщем всё равно я вас всех люблю сволочи!)))))))))
Братишка,как там наше многострадальное "Динамо"?Шанец выйти есть?Спрашиваю как у профессионала.Кто если не ты?
livsaid
Есть, с Торпедо игр поровну но у них на 2 очка больше. В среду Трактор на арене.
Женя , если будет не сложно , скинь , плиз , перед матчем ссылочку на сопку
Я вот всё время думал а как подзывать таких собак?
а их даже подзывать не надо, гиперреактивный зверь )
привет, Влад.... пока что жду на этом канале-sop://broker.sopcast.com:3912/107840
после начала трансляции -посмотрим мож чё другое "нарисуется"
спасибо )
вот ребята написали sop://broker.sopcast.com:3912/81774
Когда Рауль собирался бить в одном моменте , Энфилд такой классный звук издал "ууу" )))) Улыбнуло
ну вот и всё... потеряли 2 очка
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- …
- следующая ›
- последняя »
К сожалению данный зал крайне мал для самих игроков. Зрители не помещаются принципиально.
Вот поэтому и ищем на 2-5 туры зал пошире.
А на завтра - извините сердечно, но только игроки.
Steve, проблема глубже.
И без форума все друг на друга волками глядят, но форум это как катализатор:
Что в лицо сказать не могут - пишут на форуме.