Беларусь [топик открыт только для чтения]
Нельзя не согласиться
))) да к тому же на KOP-е - мечтать так мечтать по-полной ))
Спарта - Ливерпуль
17 февраля (четверг) 22:05
НТВ-ПЛЮС Спорт в записи 0:30
И всё...
Где в наших постах хоть одно нарушение правил
Вы почитайте, что вы пишете на публичном футбольном ресурсе, который читают также девушки. Не противно?
Slash
меньше всего меня интересует твоё отношение.
Какой он все-таки красавец, блин вот не зря он мой любимый игрок в Красном
«Это возмутительно, как можно переходить в стан одного из самых принципиальных соперников «Ливерпуля», - приводит слова Аггера издание The Guardian. «Для датчанина – это вопрос уважения к своему клубу. Я горд тем, что ношу футболку «Ливерпуля» и никогда не уйду в какой-либо другой английский клуб. Я никогда не перейду в «Манчестер Юнайтед» или «Эвертон». Это элементарное уважение к своему клубу».
Д'Артаньян 1000 чертей
..не, Дим, это - Виктор Гюго "Обиженные и оскорблённые"
я вообще то имел ввиду "сри в другую" извините если что не так!!!!
.....ну вот я опять был неправ, когда думал, что гандольеры бывают только в Венеции.... почему пословица "в семье не без урода" так актуальна? - парадокс... в смысле пара-догс... две собаки....
и да, не "фолоиммитатор", а "фолометатор"... ... дискобол просто какой-то...
в семье не без урода. это точно.
если что, сообщение #2176 зафолено от меня. сбавь обороты.
да как-то паралельно и перпендикулярно от кого фолы....
за что мне фол поставили? обоснуйте.
А вы обосновываете ?
а 2182 за что ? Ууууу , Слэш , грубиян !!!!
А вы обосновываете ?
я свое ЕДИНСТВЕННЫЙ фол обосновала. или непонятно?
я свое ЕДИНСТВЕННЫЙ фол обосновала. или непонятно?
Ну , если он реально ЕДИНСТВЕННЫЙ , то ладно )
ладно? спасибо за одолжение.
еси шо, я предупреждаю, когда фолю. запомните, плз.
Аха !!!! Жду объяснений !!!!!!!!!!!!!!!!!
Чё , уснули ???? Фол мне , быстро !!!!!
Мужики, я понимаю, что понос, в том числе словестный, штука напористая. Но вы постарайтесь найти свои, сугубо индивидуальные затычки, именно вашим дуплам соответствующие.
upd:
Откройте скайп (аську...), создайте конференцию мечтателей и мечтайте друг в друга пока не лопнете.
Значит фолы - это то , что должно заставить замолчать ??? А о чём тогда можно писать , если фолятся даже такие сообщения , как :
за что мне фол поставили? обоснуйте.
А вы обосновываете ?
а 2182 за что ? Ууууу , Слэш , грубиян !!!!
ладно? спасибо за одолжение.
еси шо, я предупреждаю, когда фолю. запомните, плз.
Ой , сколько я ща грубости процитировал
успокойтесь, ребята.
думайте про маленьких пушистых белых котят =)
Дим , тебе разве от этого плохо , я вообще смеюсь над этим , это же надо каким отморозком быть , что бы всем подряд лепить фолы за "просто так".
Например фол за сообщение номер 2169 это полный ахтунг.
Или вот ещё за сообщение Игоря о просмотре 11/02/2011 - 09:05.
Но совестно у Вани просить разбираться - тут такой бардак стоит, неудобно как-то привлекать к этому всему внимание.
Вам не кажется эта ситуация абсурдной? Вы друг друга оскорбляете, троллите и потом сами же ставите фолы за оскорбления. То, во что вы превратили белорусскую ветку, это просто цирк (не БелГос, а просто цирк). Вам самим не стыдно за то, как вы себя ведёте? Вроде бы взрослые люди, а проблемы — детсадовские. Подумайте над тем, как всё это выглядит со стороны.
Что касается резиновых женщин и проблем, с ними связанных... Я думаю, вам самим понятно, что эта тема не входит в число приоритетных для обсуждения на этом сайте. Возможно, тем, кто участвует в этом обсуждении, кажется, что то, в каком ключе оно идёт, выглядит круто, но это не так. Это может казаться «крутым» прыщавым подросткам или вызывать смех в определённой компании в определённой ситуации, но здесь это смотрится не к месту и выставляет вас самих в самом неприглядном свете. Я настоятельно рекомендую «фильтровать базар».
Вопросы из разряда «за что фол?» и «какой идиот мне его поставил?» задавать в топиках не надо, потому что отвечать на них никто не обязан. Если вашему комментарию поставлен фол (а, тем более, если их два или больше), впору задуматься, почему это сделано, и что именно вы сделали не так. Кстати, комментарии, отмеченные фолами, есть и у меня, но я ведь не лезу разбираться, почему это сделано. Напоминаю, что на сайте ведётся учёт статистики фолов, и тех, кто действительно, злоупотребляет ими, я лишаю права этим инструментом пользоваться
В заключение: я могу использовать «административный ресурс» и забанить некоторых пользователей, но не хочу этого делать, поскольку рассчитываю на вашу сознательность. На каком-нибудь другом сайте банов наверняка было бы уже несколько, потому что пресловутые «некоторые пользователи» уже дали не один повод заблокировать им доступ к сайту. Если это будет продолжаться, и соотношение скрытых фолами комментов к «чистым» сообщениям у конкретных пользователей будет продолжать расти, я всё же начну применять меры, потому что в интересах этого сайта поддерживать качество дискуссий, а не количество оставленных комментариев.
Не хочется ностальгировать, конечно, но то, что сейчас происходит, производит угнетающее впечатление. Да и тема явно диссонирует по сравнению с остальными.
В темах разных городов и стран на форумах люди всегда ищут возможности посмотреть матч вместе с другими фанатами. Потому что так приятнее.
В Минске болельщики Ливерпуля всё чаще принимают решение смотреть матч отдельно от других фанатов. Потому что так приятнее.
Почему? Просто чтоб опять не повторяться, даю ссылку на мое сообщение 2-летней давности ещё на том форуме:
http://www.liverpoolfc.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=1945&p=132829#p132829
(скопировать адрес целиком в строку браузера, иначе будет сообщение "тема отсутствует")
Есть ли раскол в фан-клубе, нет ли раскола в фан-клубе, какая разница?
Какая разница, если люди поубегали по домам и другим барам.
Какая разница, если теперь только вспоминаешь, как хорошо нам всем вместе было раньше, а теперь вместе - невыносимо.
Кто виноват? Да никто не виноват.
Как бы кому ни хотелось так считать, нет главных козлов, которые пришли и всё испортили. Все одинаковые.
Каждый сам себе офигенный фанат и имеет право так считать.
Здесь правил нет, мы делаем то, что считаем нужным, правильным, чэсным, крутым.
А каждый считает по-своему. И правда у всех своя.
Все равны, хотя некоторые и считают себя бОльшими фанатами, или более лучшими, или более умными, или более давними.
А фан-клуб Ливерпуля просто большой. Он более двух лет назад перерос своё количество и возраст.
И уже никак не заставить болеть за Ливерпуль вместе тех, кто раньше делал это с удовольствием.
Так зачем мучаться? И к чему обиды? Кто-то кому-то что-то должен?
Пусть каждый смотрит там где удобно и с кем угодно и поет что угодно.
Выкладывает в ветку место просмотра, пусть этих мест будет хоть 10. И пусть каждый получает своё собственное удовольствие.
Но зачем разводить здесь грызню и лишать посетителей (которые будут искать здесь ценную для них информацию о просмотре и которые имеют такие же права на полезную для них ветку, что и те, кто в ней пишет) возможности без отвращения читать этот тему?
Ведь вы сами понимаете, что её читать противно!
Фанат Вася (или ещё лучше фанатка Варя), который(ая) болеет за Ливерпуль, никогда не смотрела футбол в баре с другими фанатами и жутко хочет это сделать, лезет конечно же в интернет, находит конечно же lfc.ru и сиротливую тему Беларусь со своими собственными непонятками и получает оттуда ссылку сюда, где хочет познакомится с другими фанатами и получить информацию о просмотре.
И что он(она) читает? И ей хочется идти с нами на просмотр? И дочитает ли он(она) эту тему до информации о просмотре.
Вот для чего служит эта тема. А белорусы всегда превращают её в свой чат.
Ну, ладно, пусть чат, пусть даже здесь. Но у нас уже даже не чат, а помойка, повторюсь тему читать противно. Становится стыдно, что я белорус.
Если уж очень надо - есть же проще выход – выбрать любой чат в интернете или создать себе собственный за 5 минут и бесплатно и радоваться жизни там.
Там никто не будет ставить фолы, и никто не будет критиковать. И все будут счастливы.
Повторюсь, никто никого не имеет права заставлять, как болеть и как не болеть и как себя вести. Все равны.
Но именно поэтому не нужно приватизировать тему и превращать её в выгребную яму.
Понятно, что мнение других вам по барабану.
Но это не Ваша личная тема и Вы здесь не одни. Помните об этом…
Но у нас уже даже не чат, а помойка
Вот-вот. Но я бы не связывал данную проблему с некими разногласиями в фан-клубе. Проблема личностная. Просто есть 2-3 человека, которые плюют на всех и называют это крутым чувством юмора.
і ПА ТЭМЕ!
тых хто падтрымлівае "Liverpool" - а значыць і яго фанатаў, і фанацкія каманды - запрашаем пачынаючы з заўтра калі не згуляць за яе на турніры ФанКап, дык пакрычаць-памахаць-папець на "трыбунах". (ня ведаю пра іх наяўнасьць - але палюбому ж нейкае месца для гледачаў ёсьць, усё ж ня тысяча вас будзе )
Трэба ж мала за тое што сваіх падтрымаць - дык і файную тэлекарцінку стварыць. а чым лепш гэтая тэлекарцінка - тым прасьцей і зь лепшай заляй дамовімся на наступныя туры.
А пакуль - Брэсцкая 77, "Лякаматыў", 20.00
Лично я уже пару недель не читаю белорусскую ветку вообще, ибо противно стало. Если бы не посмотрел сегодня статистику фолов, вряд ли бы вообще полез сюда.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77