Ставочки. Вернячки. Вилочки.
Иришка, нет. Есть много людей которые в плюсе. Я тоже.
А, ну так если речь идет в целом и общем, то конечно, 100%. Это же обычная математика, теория вероятностей.
Чтобы выигрывать у контор, нужно иметь хорошую выдержку и не входить в тильту, а для этого нужно играть на минимальные суммы по своим возможностям с учетом того, что при стратегии наибольшие ставки также не должны кружить голову, если не выиграл. Именно поэтому нельзя рассматривать конторы как стабильный дополнительный заработок и тем более, как основной. Просто получение удовольствия от работающей стратегии
Ничё, Артём вон их хорошо тряхнёт.))
Конторы всегда в выигрыше - это непреложная истина и прибыль контор зависит только от количества народа, делающего ставки в этой конторе, а никак от того выигрывает контора или проигрывает Так что желаю Артёму хорошо потрясти, но знаю, что они (конторы) могут ему (Артёму) 1000% его выигрышей выплатить и, всё равно, в наваре будут )
Жаль, что так мало поставил
redbeatles
Ты уже издеваешься такими ставками, совсем Маура за человека не считаешь, бессовестный.
Crowe, скажу по секрету, что после того празднования гола 0-2 на Анфилде в сезоне 13/14, он убил последнее уважение к себе.
Очень сладки тур
С кем заключить пари на 2 тур украинских выборов? У нас в РБ букмекеры ставки на выборы не принимают. Ставлю на Пороха по коэфу буков.
$1000
Steve, та сольешь бабло
Steve, та сольешь бабло Smile
Хочешь его принять?
Не, купи себе лучше что-то полезное, телескоп для начинающих, например. Классная штука. Все жаба меня давит Сынишка подрастёт ещё на год-два и точно возьму игрушку на дачу.
На каждого такого Артёма - сотни человек, которые проигрывают Конторы умеют рассчитывать коэффициенты, чтобы проигрывающие всегда компенсировали выигрывающих.
Make us dream