Ставочки. Вернячки. Вилочки.
redbeatles
Шелви и Гульфи сваляли дурака...
Очень смело было на ВБА ставить
Та там ставка баловство, $2 Это больше для души. Играю примерно через тур, иногда просто забываю поставить.
Хорошо подогрел на ЧМ, в общей сложности $300 где-то. Причем с $3. И я даже их снял, что вообще удивительно
redbeatles
Всё по экспрессах?)
Вот такое чудо случилось, подряд
redbeatles
Чувствуется рука мастера.)
Crowe, нет, 50/50 примерно.
На сегодня что думаете? Я вижу примерно так:
- Скоук как по мне стройнее, чисто интуитивная ставка;
- КПР Хари будет костьми ложиться, думаю должны устоять, там мотивация будет запредельная, только Рио кляча может привоз устроить
- Все же я уверен, что Скамеры находятся в крутом пике, Коты со своим горячим уругвайским тренером должны затащить ничеечку!
На Ливерпуль не ставлю, это так, для общего вида!
Мне все 4 не нравятся
John Galt, предложения?
redbeatles
КПР подозрительно, а остальное вполне ничего.
Любопытно что на наш матч тотал дают -троечку.Разбаловали мы за прошлый сезон букмекеров своей результативностью.)
redbeatles
В свое время, когда я этим баловался,у меня была примета -не брать в экспресс события, которые происходят не в один день.)
Тоттенхэм П1 1.50 скорее, хотя и эта ставка не очень, не верняк и небольшой кэф.
Сосьедад П2 2.25 и Сельта П1 1.67 поинтереснее.
Но всё ИМХО, конечно.
Ну, посмотрим, посмотрим!
Готов каждый тур проигрывать по $1, чтобы видеть такую игру скамеров
Тоттенхэм и Сельта +4 и +2.
А Сосьедад я таки переоценил.
С испанской лигой не дружу, но вчера было все предельно ясно.
Решил сыграть, вроде как неаполитанцы набрали ход, а Интер вроде как совсем плох. Ну, и Рафа кубковый Бог
Со вторым исходом все понятно, Коутиньо должен решать
Коутиньо должен решать
Старридж. ))
Crowe, так и быть — согласен
А тем временем Рафа держит марку
Коутиньо должен решать
О как)
Ля-ля-ля
redbeatles
Я правильно понимаю, что на каждую поставленную гривну ты выигрываешь 2 гривны 67 копеек?
Да, все правильно. Это экспресс, где два или более коэффициента событий (матчей) перемножаются между собой. В данном случае 1.53x1.75=2,67.
К примеру, 300x2.67=801.00.
Таким методом и выигрывают те сумасшедшие деньги. Когда с 15-20 фунтов могут поднять на сотни тысяч. Но это реально удача. А я так, очень редко, когда вижу что-то явное. Но если честно, после пропущенного гола и наблюдения, что неаполитанцы также не особенно чесались, уже и веру потерял Но Ливерпуль продемонстрировал характер, а вот что было в Италии, узнаю по обзору завтра.
Кажется мне, что это достаточно реально:
А что такое X2?
Ingumsky, Победа или ничья второй команды, ну и наоборот если X1 - победа или ничья первой команды.
Ваня, если азартен, лучше не стоит.
redbeatles
Не, мне просто интересно
Ingumsky, сгорел экспресс. Молотки вообще ни о чем.
Молотки вообще ни о чем.
Энди травмировался...
Хм, я хотел поставить, но только на П1 или (-1).
Да и на П1 было 1.7 на willhill.
А вообще жалко, такой паровоз и из-за такого резалта не доехал. Сочувствую