Ставочки. Вернячки. Вилочки.
безумно удачно его спихнули в своё время.
Сперва нам его впихнули удачно.
Сперва нам его впихнули удачно.
Это уж точно, ещё более удачно.
Invincible, ага, точно Ничего, там сумма небольшая была, порядка 3$. Есть у меня еще одна секретная ставка, покажу, если сыграет
Тот редкий момент, когда один тур ЛЧ делает чудо
Генк, конечно, на 90+4 зарешал экспресс. А Лион, с этим, Лякасетом, совсем унылые.
Охохо, кэф 37 это жыыыыыр))))
Прозевал начало, смотрел с 6-го раунда. Не ожидал, что украинец будет так плох. Но приличные габариты и молодость сделали свое дело.
Будет интересно, если сделают ответку.
UPD
ну и святое
Очередная порция
Так ты выигрываешь или нет? Я что-то не понимаю в этих ставочках
JakeBlues, ну кагбэ да
Синим указан тот коэффициент, который сыграл. Если серия ставок, это называется экспресс и коэффициенты каждого события умножаются.
Т.е. если ставлю 100 грн (4$) и ставка играет 4$*К.
Я вообще редко играю, но последнее время что-то фартит неплохо. Там выше и за 37 коэффициент играл.
Т.е. если ставлю 100 грн (4$) и ставка играет 4$*К.
То есть, грубо говоря, ты поставил там 100 грн, а получил 287 и 639, да?
JakeBlues, совершенно точно!
Еще третее событие было K=2.55, там просто одиночная ставка и поэтому коэффициент не выделяется жирным.
redbeatles Я понял про третье. Я просто смысл понять Ну так not bad
Наполи - Бенфика не сыграло, а так удачно.
Знакомый с уверенностью брал экспресс на победу Сити + Барсы + ПСЖ. Не знаю точно какой был общий коэффициент, но с учетом того, что у всех троих был выезд, ставка была весьма интересная. Но я вот что-то прочувствовал на счет Сити и оказался прав. Наполи - Бенфика и Ростов-ПСВ взял совсем случайно. Оказалось даже не зря.
Наполи - Бенфика не сыграло
На что там ставил?
Crowe, тоже 100 грн (~3.8$).
Хорошие коффы.
Этот пост сотру в ближайшее время.
Спасибо!
Хорошие коффы.
Заметь, сыграй даже одно событие из трех, всегда останешься с бонусом. А тут аж два и один весьма жирный.
Лига Чемпионов хороша тем, что ничейные результаты встречаются достаточно часто, все выкладываются на полную и грызутся за каждое очко. Вот до чего Селтик сегодня Сити довел. Оказывается с ними вполне можно играть и как? Хороший прессинг от Селтика(!) дал свои плоды, я в предвкушении очной схватки Ливерпуль - Сити
100 гривен - это сейчас меньше 4 долларов? -/ Я машинально в голове перевёл это в 20 долларов
Ingumsky, 20$ это было в 2007
Изначально было 1 к 2, потом 1 к 4, на конец 2007 было 1 к 5 (20$=100грн), потом был мировой экономический кризис и стало 1 к 8. Это был очень, очень хороший показатель который обеспечил правительство Януковича и ко, а теперь 1 к 26.2. И это далеко не предел, многие ожидают до 30-35 и я с ними полностью согласен.
redbeatles
Ндя. Печалька вообще. У нас тоже отнюдь не фонтан, впрочем.
Ingumsky, ну у вас ситуация несколько иная. Да и девальвация двухкратная, а не в 3.5 раза.
У меня из знакомых много кто уехал в Москву, в целом не жалуются. Почти все делают российские паспорта, почти все перевезли иди стартовали бизнес. И это в ваш кризис. Я представляю как вам жилось до него
А так, если в ближайший год в моей родной стране не наладится, тоже подамся в Россию. Только хочется в районы с хорошим климатом, эта московская погода меня совсем не манит. У нас на юге сегодня +20 и солнечно, а в Москве +8 было. Бррр
Конторы могут готовиться к банкротству.))
Crowe, я представляю сколько они снимают с азартного люда. Только представь, что сайт parimatch находится в 30-ке самых посещаемых в Украине, а еще есть Россия, Беларусь и т.д. Они себе могу позволить забить рекламу на ТВ среди матчей АПЛ, ЛЧ, ЛЕ и т.д.
Конторы могут готовиться к банкротству.))
Конторы всегда выигрывают.
Конторы всегда выигрывают.
Ничё, Артём вон их хорошо тряхнёт.))
И вроде бы до конца сезона, как же сильно подвержен травмам игрок, безумно удачно его спихнули в своё время.
I offer now it's the time for you to bring it up.