Ставочки. Вернячки. Вилочки.
Вы тут вместо того чтобы ерундой заниматься лучше бы делали ставки по прогнозам Сергея Паллида. Вот уж эксперт так эксперт! По итогам сезона занял 24 место из 224 тысяч...
По чужим прогнозам лажа. В чем интерес?
Кста, я тут случай вспомнил.
Ты Игорь как-то говорил что зарекся ставить на хоккей. В чем-то я с тобой согласен, ставить на хоккей очень тяжело. Но вот Колян в прошлом сезоне КХЛ как-то экспрессом на 4 матча поставил 10к, чисто на победителей, все угадал и поднял 240к. Вот это ставочка так ставочка была.
Шикарно, конечно.
Но на хоккей экспрессом - это примерно как супер-лото.
В супер-лото тоже выиграть можно )))
В чем интерес?
Ну дык в бабле!
А мы что, разьве деньги зарабатываем на ставках? На творожок и памперсы?
Нет я не спорю, кто-то зарабатывает хорошие суммы. Единицы, наверное.
Но это уже тогда его работа - читать с утра до ночи тонны аналитики по всем
чемпам, курить чужие прогнозы и иметь како-то стабильный ROI.
У меня другая работа. Мочу спортсменов в хроматографе анализировать.
А ставки - это игра. А играя, зарабатывать мало у кого получалось...
Футбол вообще мало подходит для профессионального беттинга. Слишком мало матчей, слишком много вводных.
24/05 Оклахома-Даллас — ТБ(196), 1,98
25/05 Крылья Советов-ЦСКА — 1X, 2,22
25/05 Крылья Советов-ЦСКА — 2ТМ(1,5), 1,92
25/05 Бохум-Боруссия М — Проход 1, 4,55
Футбол вообще мало подходит для профессионального беттинга.
Ну я вообще о ставках.
А так да, профессионалы не играют там где матч раз в неделю и маленькая результативность.
Оклахома-Даллас. После третьей игры попанье пошло грузить низ, но было понятно, что и Дирк с одной стороны накидает больше 10, и Оклахома с другой второй матч подряд не покажет такую чудовищную реализацию. Две провальные пятиминутки Далласа поставили ставку под угрозу, но Кидд и Новицки вытянули.
КС-ЦСКА. Вероятно, переоценил раздолбайство коней и готовность Крыльев.
Бохум-БоруссияМ. После поражения 0:1 в гостях в плей-офф за право играть в бундеслиге давать на команду 4,55? Спасибо, берем с удовольствием. Не зашло — бывает
24/05 Оклахома-Даллас — ТБ(196), 1,98 — 101:101
25/05 Крылья Советов-ЦСКА — 1X, 2,22 — 0:3
25/05 Крылья Советов-ЦСКА — 2ТМ(1,5), 1,92 — 0:3
25/05 Бохум-Боруссия М — Проход 1, 4,55 — 1:1
Итого -2,44 ROI -17,4%
Нанси - Ланс п1 1,40
Сент-Этьен - ПСЖ п2 1,85
Валансьен - Ницца п1 1,90
Арль - Сошо п2 1,95
Брест - Тулуза п1 2,00
Кан - Марсель п1 2,15
Лорьен - Осер х 2,75
Монако - Лион х 3,00
Лилль - Ренн п2 4,60
по баксу на ставку (кэфы с bwin)
Опять проспал пятничную Россию И на ЛЧ ничего смешного не нашёл
29/05 Варезе-Пьяченца — П2, 1,78
29/05 СентЭтьен-ПСЖ — П2, 1,71
29/05 Кан-Марсель — П1, 2,09
30/05 Амкар-Волга — Х2, 1,73
Нанси - Ланс п1 1,40
Сент-Этьен - ПСЖ п2 1,85
Валансьен - Ницца п1 1,90
Арль - Сошо п2 1,95
Брест - Тулуза п1 2,00
Кан - Марсель п1 2,15
Лорьен - Осер х 2,75
Монако - Лион х 3,00
Лилль - Ренн п2 4,60по баксу на ставку
-3.65 roi -40%
29/05 Варезе-Пьяченца — П2, 1,78 1:0
29/05 СентЭтьен-ПСЖ — П2, 1,71 1:1
29/05 Кан-Марсель — П1, 2,09 2:2
30/05 Амкар-Волга — Х2, 1,73 1:0
итого -6,44 ROI -35%
А я на "Амкаре" как раз выиграл)) Ставил 1000 тенге с коэф. 2.36.
И еще Суонси сейчас добивает Рединг и принесет мне еще 1000 х 2.54
Беларусь - Франция п2(-1) k=1.95 10$
Пока туго с футболом наживаем на WSOP
кфы с пиннакля
Event #37 10k H.O.R.S.E Championship Last Longer
Vladimir Schemelev vs Michael Mizrachi — 1, 2,040
Annette Obrestad vs Doyle Brunson — 2, 1,926
Phil Helmuth vs Carlos Mortensen — 2, 1,862
Gus Hansen vs Tom 'durrr' Dwan — 1, 1,840
Andy Bloch vs Daniel Alaei — 2, 1,926
Erik Seidel vs Chris Ferguson — 1, 1,926
Event #55 Poker Player's Championship Last Longer
Vladimir Schemelev vs Michael Mizrachi — 1, 2,040
Annette Obrestad vs Doyle Brunson — 2, 1,926
Phil Helmuth vs Carlos Mortensen — 2, 1,862
Gus Hansen vs Tom 'durrr' Dwan — 1, 1,840
Andy Bloch vs Daniel Alaei — 2, 1,926
Main Event Last Longer
Mike Matusow vs Phil Helmuth — 1, 1,926
Jeff Lisandro vs Vitaly Lunkin — 2, 1,926
Peter Eastgate vs Ivan Demidov — 2, 2,020
В этом сезоне мы играем в антифутбол.
Выгодно ставить на МЕНЬШЕ, особенно в матчах с середняками и аутсайдерами (что является аномалией).
Причем именно 2,5.
Все матчи АПЛ + игры в КЛ с Челси и Сити дают: +49% с оборота (16 ставок проходит, 6 - нет).
Только на матчи с середняками и аутсайдерами: +73% с оборота (11 ставок проходит, 2 - нет).
Жесть.
Забавно, несмотря на нашу засуху, конторы не опустили кэфы на ТОТАЛ в наших матчах.
Вот и на следующую игру Ливерпуль - Стоук pinnacle даёт 1,98 на "меньше 2,5". Годная ставка.
John Galt
Знаешь, почему(наверное) не опускают кэф и почему я не ставил, несмотря на статистику? Количество ударов по воротам и количество ударов в створ - одно из самых больших в лиге. Далглиш говорит о невезении, я думаю, что здесь что-то другое, но факт остаётся в том, что команда, наносящая такое количество ударов, может в любой игре "выстрелить" и засадить кучу голов (реализовав всего лишь половину своих моментов). Как в той же игре с Олдхэмом. Когда мы создали не на много больше опасных моментов у ворот соперника, а забили в 5 раз больше.
Ливерпуль имеет самую низкую реализацию моментов в АПЛ - что-то около 10-11%. Но я не думаю, что будет умно ставить на то, что и в следующей игре Джеррард, Беллами, Хэндерсон, Шелви, Макси забьют всего каждый из 10 своих ударов. Пусть даже среди них будут Даунинг и Кэрролл, которые имеют персональный процент реализации меньше 10%, но при этом лишь какое-то чудо помешало целому ряду их ударов не стать голами в этом сезоне.
Речь же идет о "длинной игре". Нормальные игроки никогда не ставят весь банк на 1 событие.
В длинной игре в этом сезоне "меньше 2,5" на матчи Ливерпуля при таких коэффициентах - это value betting.
John Galt
перефразирую так: Ливерпуль имеет все возможности с каждого следующего матча начать забивать авоську голов регулярно. Для этого есть всё: огромное количество ударов + игроки, умеющие бить. То есть, наши 6 из 16 или 2 из 11 в любой момент приблизятся к 1 из 2.
Кстати, в тему "верняков" хотел бы сказать:
верняк Ливерпуль подаст больше угловых больше не работает. Весь сезон было так. Ливерпуль подал даже больше всех угловых в АПЛ.
Но с возвращением Джеррарда игра в центре стала более осмысленной и мы реже используем навесы с линии ворот, чтобы "хоть угловой выиграть".
Если раньше Ливерпуль мог сыграть вничью матч, который обязан выигрывать, но всё равно угловых подать на 5-6 больше соперника, то уже вторую игру подряд (когда Джеррард в старте) мы подаём угловых меньше соперника, но матч выигрываем.
Аааа, т.е. типа теперь то уж наконец начнём забивать?
Хорошо, посмотрим.
По угловым согласен.
Ливерпуль имеет все возможности с каждого следующего матча начать забивать авоську голов регулярно. Для этого есть всё: огромное количество ударов + игроки, умеющие бить. То есть, наши 6 из 16 или 2 из 11 в любой момент приблизятся к 1 из 2.
Наверное, уже со следующего следующего?
John Galt
ты же сам говорил, что это прогноз не на одну игру, не на одно событие, а на тенденцию в общем. Я просто объяснял почему ОНИ не снижают коэффициент на нас, несмотря ни на что.
Я, например, и сам против Стоука ставил меньше 2,5... Но вот сейчас смотрю на матч с Болтами: больше 2,5 - 1,85; меньше 2,5 - 1,95.
Если хотеть меня упрекать по единственному прошлому матчу, то можно ещё угловые вспомнить Ливерпуль их подал на 4 или 5 штук больше Стоука - можно было ставить.
ты же сам говорил, что это прогноз не на одну игру, не на одно событие, а на тенденцию в общем
Да, всё правильно. Просто не мог удержаться )))
Не верю в то, что в этом сезоне мы станем много забивать...
Я просто объяснял почему ОНИ не снижают коэффициент на нас, несмотря ни на что.
"Они" не снижают коэффициенты не потому, что ударов много.
"Они" до такого не опускаются.
Больше/меньше - распространенная ставка. Т.е. там много денег, т.е. не нужно ничего рассчитывать.
Они просто делят потоки. Коэффицциенты такие оттого, что "люди" так ставят.
(если совсем дотошно, то линией и кэфом они предсказывают не результат,
а потенциальные потоки ставок "народа", после открытия ставка плывёт в соответствии с потоками,
обычно хорошо предсказывают, такие кэфы сильно не дергаются)
то можно ещё угловые вспомнить
Просто тенденция
раньше Ливерпуль мог сыграть вничью матч, который обязан выигрывать, но всё равно угловых подать на 5-6 больше соперника
с таким соперником сохранилась.
И Стиви не помог. (((
John Galt
Не соглашусь с тем, что Ливерпуль этот матч обязан был выигрывать (не с точки зрения, This Is Anfield, свои болельщики, Хююпя приехал, а с точки зрения предсказания результата):
Ливерпуль в этом сезоне практически ни разу не выиграл дома у команды, у которой 11 защитников. При этом Стоук идеален в такой игре. В отличие от автобусников, они играют в такой футбол организованно и даже из него голы забивают. Они имеют один из самых низких показателей владения мячом в АПЛ, но находятся в топ-10. Поэтому я понимал, что на Анфилд приезжает команда, которая лучше всех в АПЛ умеет делать то, что является слабым местом Ливерпуля.
Ничью в этом матче мы могли упустить только по дурацкому недоразумению, но и в победу в этой игре я верил меньше, чем в победу над Сити на Этихаде.
Здесь "обязан" с точки зрения своего статуса, а не шансов на победу. Всё правильно.
Потому-то ставка на меньше в этом матче была особенно привлекательна...
John Galt
Кстати, на Болтов интересно твоё предложение про 2,5
С одной стороны, Ливерпуль опять подтвердил это в прошлом матче.
С другой стороны Болты больше всех пропустили в лиге, и матчи этой команды - четвёртые по результативности в лиге(71 гол). У них меньше 2,5 было всего 5 раз в сезоне.
С первой же стороны, Ливерпулю некем забивать, доказано Кайтом в отсутствие бокапора Кэрролла.
Со второй стороны у них потеря центрального заща Кэйхила, а у нас может со старта выйти Беллар.
В принципе, матч должен пройти, как вчера Уиган-Сити, одна команда доминирует и создаёт моменты, вторая иногда опасно огрызается. Но Сити вчера забили быстро, а остальную кучу моментов не реализовали.
Если Болтон забьёт первым (в чём сильно сомневаюсь) то в матче точно будет больше 2,5. А если Ливерпуль забьёт, то потом может легко перейти к стратегии: главное не голы - главное держать мяч и наносить удары. Эта стратегия порой заканчивается всё теми же 0-1 или даже 1-1, а порой и 0-4.
ЧБ )))))
Босс ща Динамо поднимать начнет ))))