Лето. Море. Одесса. Слёт.
Надо бы порепетировать перед матчем
В Скайпе?
Адрес встречи ВКонтакте http://vk.com/event18461569
Макс, что за спамерские наклонности?
Есть же тема отдельная, еще и Caps Lock пишешь, Одесситы что, самые особенные?
Артем, это и есть та "тема отдельная"
Именно.
Победы Красным скаузерам , хорошо отдохнуть .
За Витю выпейте , большого поэта потеряла наша Родина . Мы то почти все рождены в СССР .
Начинается!
Мой телефон +38 (097) 996-06-37 на всякий случай.
За Витю выпейте
Жму руку! Этот человек сыграл огромнейшую роль в моей жизни.
Сегодня обязательно ворвусь на сейшн в рок заведение.
Мне даже немного неприятно, что такие события иногда совпадают, не хочется делить значение этого для.
Слет прошел на ура! С обеих сторон было практически одинаковое количество людей - по 20 человек, но - мы их перепели, разве что не переиграли!
Отчет и фото в этой же ветке чуть позже.
Верхний ряд: Стас Delight (Одесса), unknown (Одесса), Максим Maxud (Одесса), Дима Precious (Киев), Вася Default_7_17_21 (Киев), Сережа BooY (Керчь).
Нижний ряд: Андрей Scouser Till I Die (Одесса), Максим Scouse (Одесса), Костя Kot (Днепродзержинск), Костя (Одесса), Вова Jade CAT (Одесса), Лёша (Киев), Миша aliver (Киев).
Про Маску пели?
Пели, но не все
киевляне уже дома, добрались нормально)
Макс, Вова, Стас, друзья-одесситы, большое спасибо вам за тёплый приём! погуляли душевненько кафе выбрали хорошее, персонал приятный, пели хорошо, но и есть куда расти! всячески желаю, чтобы на матчах "Ливерпуля" в Одессе собиралось по крайней мере не меньше людей, чем вчера
ждём фото- и видео- отчет, и естественно ждём гостей в нашем городе, в любое время года, приезжайте - встретим как полагается!
ещё раз всем спасибо.
зы. подправил чуть список. не помню только парня в белой футболке в верхнем ряду..
Верхний ряд: Стас Delight (Одесса), unknown (Одесса), Макс Maxud (Одесса), Дима Precious (Киев), Вася Default_7_17_21 (Киев), Сережа BooY (Керчь).
Нижний ряд: Андрей Scouser Till I Die (Одесса), Максим Scouse (Одесса), Костя Kot (Днепродзержинск), Костя (Одесса), Вова Jade CAT (Одесса), Лёша (Киев), Миша aliver (Киев).
Пели, но не все
Подтверждаю, пели все кроме Макса.
Ты успевал наблюдать?
Ссылка на альбом с фотографиями http://picasaweb.google.ru/scouse.od/EpOZCC?authkey=Gv1sRgCMvytM6X7p3JvQE&feat=directlink
Макс на втором видео - дирижёр Или танцор вальса без партнёрши
А вообще видео зачотное, молодцы, хорошо и слаженно пели.
А вообще мне завидно, что я впервые пропустил украинский слёт. Я это дело люлбю. Зато вы завидуте, что в Минск не были!!! )
Макс, я вот тут задумался, что у нас возникают проблемы с просомтром матчей, и мне лично покаместь непонятно как организовать просомотр на хотя бы десяток человек на возможной встрече в Харькове
Макс, я вот тут задумался, что у нас возникают проблемы с просомтром матчей, и мне лично покаместь непонятно как организовать просомотр на хотя бы десяток человек на возможной встрече в Харькове
Приезжайте в Одессу
Это к тому, что для Россия-2 приоритетным клубом для показа является не-Ливерпуль. А если учесть, что у них всего 3 матча из тура, то шансы, что одной из 6 команд окажется ЛФК довольно малы
Это к тому, что для Россия-2 приоритетным клубом для показа является не-Ливерпуль. А если учесть, что у них всего 3 матча из тура, то шансы, что одной из 6 команд окажется ЛФК довольно малы
В первом туре была трансляция 4-ех матчей. Сразу вопрос, чтобы знать - какой тогда клуб является приоритетным для России-2?
Вот эти клубы.
Спасибо за ссылку, но в первом туре «ирисок» только не показывали совсем (даже в повторе), так что я не стал бы утверждать, что ЛФК или МЮ (с учетом как открыто болел комментатор в их встрече с «сороками» за манков) не будет интересовать этот канал. Поживем - увидим, но я нигде не слышал/видел чтобы ВГТРК четко озвучила матчи каких команд она будет транслировать. Накладки временные тоже будут, так что не торопитесь с выводами.
Ребята!
Поздравляю всех.
По итогам завершившегося конкурса на liverpoolfc.tv наш ролик с Одесского слета занял третье место!!!
http://www.liverpoolfc.tv/news/latest-news/revealed-arsenal-video-winners
Также, там выложено наше видео.
Нам есть чем гордиться.
Круто! Молодцы! Поздравляю и горжусь вами и всеми нами!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
Надо бы порепетировать перед матчем