Лето. Море. Одесса. Слёт.
А что скажет товарищ RED-Beatles?
Жаль не получается посетить слет в славном городе-герое Одессе, но надеюсь, что когда-нибудь это у меня получится. Желаю вам хорошо провести время, а также отдельный привет всем скаузерам и болельщикам Черноморца!
Catrun
Спасибо, но мы с черно-синими не общаемся )))
Просьба ко всем, кто нуждается в жилье, отписаться мне в ICQ ЧЧ9-92семь-99восемь
Спасибо, но мы с черно-синими не общаемся )))
Ну, я не к тому, что вы общаетесь непосредственно с фанами черно-синих или нет. Думаю, что среди одесских болельщиков «красных» найдутся и те, кто если не болеет за «Черноморец», то хотя бы посещает ЧМП. Я, к слову, болею помимо ЛФК и за свой «Черноморец», только он бело-синий. ))
Макс, я на море сижу дикарем под Севастополем уже неделю.
На «пушкарей» планировал быть в Донецке, чтобы иметь возможность посмотреть.
В Одессу хочется, но не получается.
Пришло окончательное подтверждение, что с нами (болельщиками Ливерпуля) на просмотре будут присутсвовать болельщики Арсенала. Так уж получилось, что у них тоже слет, и то же есть гости из других городов. Так, как из-за отказа покупки прав каналами Поверхность и НТВ+ (1,2 туры они 100% транслировать не будут), поиск заведения, способного транслировать чемпионат АПЛ стал довольно нетривиальной задачей. Соотвественно, каннониры еще не нашли подходящего заведения и были приглашены нами на "совместный просмотр".
У нас был опыт подобного совместного просмотра с каннонирами - как мне кажется это всем пришлось по вкусу.
Ориентировочно их будет 15 человек, соотвественно призыв к болельщикам Ливерпуля: настраиваемся, готовимся, достаем баннеры и шарфы, прослушиваем аудиозаписи KOP'а, вспоминаем песни, тренируем голосовые связки.
Пение только приветсвуется - администрация кафе сама очень хочет, чтобы их заведение стало более "тематическим", а не только спортивным по названию.
ps. На данный момент, болельщиков Ливерпуля(с одесситами) ожидается примерно человек 10-14.
pps. пора начинать задумыватся о футбольном матче болельщиков - благо сам немного бегаю и знаю где можно арендовать хорошие поля с искуственной травой.
Jade CAT, Вовко я кстати вчера бегал с Легионом Ты чего не прищел?
К матчу готов, седня к вечеру позвоню в бар подтвержу наше присутствие в Спортивном.
Delight
Жара на "+36" + плюс дела на работе + моя лень = вот и пропустил тренировку.
А ты решил опять вернутся к "активному отдыху"?
C прискорбием вынуждены сообщить, что наш с Игорем приезд срывается( Хаоса не отпустили в отпуск совсем, и мы сидим дома и бьёмся лбом об стенку. Обидно до невероятности.
Иришка
Хочется закрыть тему... ((((
Список участников от ЛФК "немного" поредел и на этот момент выглядит так:
Delight, Jade CAT, Scouse, Maxud, Scouser Till I Die, vj_krolik, Anfield_mouse, XauRan, Александр - все Одесса
artml - Харьков
aliver, Stan_Jockersson - Киев
Стас - Днепропетровск
Kot - Днепродзержинск
LIVERPOOL - Таврийск
Леша и Сережа - Минск
Итого пока набирается 17 человек. А их могло быть намного больше ,если учесть, что на майском слете в Минске присутствовали только близнецы из белорусской столицы...
C Сергеем и Лешей будет еще один человек.
Artml тоже скорее всего не приедет - у него проблемы с финансами. Вчера с ним общался по телефону, но лучше дождаться его офийциального подтверждения на лфк.ру
C Сергеем и Лешей будет еще один человек.
Все транзитом?
лучше дождаться его офийциального подтверждения на лфк.ру
Он писал об этом. Жду завтра. Харьков
Забрал задаток за хату. Все ок.
Глеби, шо там с рубахой моей олд-скульной? Передумал с ней расставаться?
Тем, кто приезжает в Одессу в субботу 14 августа - просьба написать ориентировочное время своего прибытия в Одессу.
Delight
Нет, Стас, если ты не передумал её брать, она будет твоя (ну, я так думаю, если размер подойдёт;))
Список песен, планируемых к исполнению. У кого есть предложения по чему-нибудь еще?
1. You’ll Never Walk Alone
2. Fields Of Anfield Road
3. When The Reds Go Marching In
4. Poor Scouser Tommy
5. Red And White Kop
6. We Love You Liverpool We Do
7. Liverbird Upon My Chest
8. We Are Liverpool
9. The Liverpool Boys Are In Town
10. Best Behaved Supporters In The Land
11. Oh Campione!
12. If I Had The Wings Of A Sparrow
13. Come On You Mighty Reds
14. L-I-V-E-R-P-O-O-L
15. Liverpool, Liverpool
16. Justice For The 96
17. Oh Steven Gerrard
18. Stevie Gerrard
19. Stevie G
20. Liverpool's #9
21. Team Of Carraghers
22. Pepe Reina
23. Joe Cole
24. Fuck Off Chelsea Fc
25. We Hate Oh We Hate The Arsenal
26. You Can Shoot Ya Guns
27. Arsenal, Always Cheating
28. 2001 Fa Cup
У меня есть предложение: сократить список минимум в 2-3 раза, но зато добавить к каждой планируемой к совместному исполнению аудиозапись. Чтоб можно было потренироватся с темпом и звучанием. Дирижера ведь у нас нету.
Имхо, лучше меньше, но качественней.
Вариант, предлагаемый мною:
1. You’ll Never Walk Alone - все мы ее знаем.
2. Fields Of Anfield Road - тоже вроде всем известная.
3. When The Reds Go Marching In - уже не раз совместно исполняли
6. We Love You Liverpool We Do - исполняли
7. Liverbird Upon My Chest - тут личное, очень нравится просто
8. We Are Liverpool - простая в исполнении, легко запоминается
13. Come On You Mighty Reds - тоже что и №8
14. L-I-V-E-R-P-O-O-L - №8
15. Liverpool, Liverpool - №8
16. Justice For The 96 - тут без вопросов
17. Oh Steven Gerrard - КЭП
18. Stevie Gerrard - КЭПа много не бывает
20. Liverpool's #9 - заслужил
21. Team Of Carraghers - заслужил
22. Pepe Reina - заслужил
и добавить чанты про Дирка и Маску - все равно исполним, если они будут на поле.
А потом, понемногу расширать "базовый" список. Имхо, в первую очередь все же стоит сделать упор на слаженности и качестве исполнения.
Прошу других тоже отписаться.
ps. если нужны аудиофайлы исполнения чантов - могу помочь с их поиском/вытаскиванием/конвертацией. Естественно, в формате mp3
ps. если нужны аудиофайлы исполнения чантов - могу помочь с их поиском/вытаскиванием/конвертацией. Естественно, в формате mp3
Вова, учить песни можно прямо тут:
http://www.liverbird.ru/chants
Ingumsky
Как это сделать, если например я еду с плеером в транспорте?
Специально сидеть перед копьютером - не всегда удобно.
А выдрать флеши с сайта (отсюда или с другого источника) и перекодировать в формат мп3, а потом выложить одним архивом для скачивания желающим - именно это я и предлагаю сделать.
Как это сделать, если например я еду с плеером в транспорте?
Если учить с плеером в транспорте, то предложенный мной вариант, конечно, не подходит
Пренеприятнейшие новости - такие футбольные города-монстры как Минск, Харьков, Донецк, Днепропетровск на слете представлены не будут.
"Can you hold your head up high - look your friends right in the eyes,
No you can't shame on you no no no shame on you"
Ого! А что, близнецы тоже не приедут?
Близнецы таки и не приедут. Непредвиденные обстоятельства.
http://ifolder.ru/18865567 размер 33 Мб
Пароль - мой ник
2everybody
Арсенальцы обещали петь много и громко.
Желающие, смогут сразиться в настольный футбол - можно даже организовать турнир.
Скидка в кафе у нас будет, но со второго посещения.
Еще администрация кафе обещала столику который угадает счет матча - приз.
Scouse
Макс, спасибо большое.
g_bass
Поправляйся, Глеб! Еще увидимся (были бы трансляции)