Лето. Море. Одесса. Слёт.
Адрес встречи ВКонтакте
http://vk.com/event18461569
Очередная встреча скаузеров запланирована на 15 августа в день открытия нового сезона 2010/11, а именно на присмотр матча Ливерпуль - Арсенал. Начало матча в 18:00 по Киевскому времени.
Просмотр состоится в кафе "Спортивное", расположенном в центральной части города. Просмотр ЖК мониторах и на большом экране (проектор). Зал на 60 посадочных мест.
Для тех ,кто еще ни разу не бывал в нашем городе, возможна пешеходная экскурсия по историческим и памятным местам.
Наличие мест можно глянуть здесь http://www.pz.gov.ua/_q/exprt.php?lid=1&mid=31
Приеду, если будут еще приезжие. Предварительное согласие высказал Артём. Славик, как обычно, всех держит в тайне до момента отправления поезда
Харьковский поезд приезжает в 8 с чем-то утра ежедневно, обратный отправляется в 6 с чем-то вечера ежедневно. Задержаться можем на 2-3 дня
Макс, спасибо! Поезд и правда существует))) и это хорошо) Правда заказывать билеты пока рано.. и как я поняла, выкупить их проблема, так что мы были бы благодарны, если бы нам кто-то из местных купил два билета, а мы их выменяем на деньги))
Местные, отзовитесь
Ку.
Я вот не помню, сейчас билеты именные или нет. Узнаю завтра. Напишите в личку когда, куда и сколько билетов?
уехать хотели бы на ночном поезде Одесса-Симферополь
...
Правда заказывать билеты пока рано.. и как я поняла, выкупить их проблема
Что, такой спрос на билеты у одесситов, которые едут в Симферополь на море?
Ingumsky
Не-а, видимо у минчан иже с ними, которые едут в Крым, через Одессу ))
Ingumsky
Что, такой спрос на билеты у одесситов, которые едут в Симферополь на море?
На самом деле всё банально - их надо оплатить каким-то образом заранее, и выкупить можно только в некоторых городах, в Одессе нельзя)
выкупить можно только в некоторых городах, в Одессе нельзя
А так можно не париться?
Ну так это предзаказ, я ж думаю, можно просто прийти в кассу и купить..
Что само по себе выглядит бредово С таким же успехом в Крым через Одессу можно ехать из Донецка или Ухты -))))
Активность ошеломляющая! Сейчас буду шуршать "минский топик" на предмет поиска желавших ехать
Я думаю как раз в это время буду в отпуске.
Собираюсь приехать.
везет вам, по заграницам ездите, одним словом- алкаголики, ведете беззаботную жизнь...))
везет вам, по заграницам ездите, одним словом- алкаголики, ведете беззаботную жизнь...))
Ага, а я ещё и холостой
К сожалению сообщаю, что в указанные сроки быть в Одессе не смогу - положенный отпуск возможен лишь не раньше сентября.
Пашка расстроил
Лето. Море. Одесса. - Замечательный набор слов
Обязательно побываю в этом славном городе!
Ага, а я ещё и холостой
Я тоже холостой)) тока холостость не сильно так помогает жить
Пашка расстроил
Глеб, мы обязательно встретимся!
Приду пешком, если не заблужусь.
Буду участвовать в организации слета.
Но прошу заранее окончательно определится, хотим ли мы организовать слет на один день или несколько более продолжительный (с отдыхом на море).
В случае многодневного слета было бы разумнее сбор назначить где-то после 22-25 августа (из экономических соображений).
Вова, не знаю как остальные, а мы с Игорем вполне себе окончательно определились, что к вам в гости на один день, на 14 августа. Кости греть потом поедем в другое место)
к вам в гости на один день, на 14 августа
А вот и нет - на 13 часов 23 мин. Ни больше, ни меньше )))
мы были бы благодарны, если бы нам кто-то из местных купил два билета, а мы их выменяем на деньги
Билеты у меня! Приезжайте, будем меняться на деньги
Люди, изъявившие желание присутствовать:
Delight (Одесса)
Jade CAT (Одесса)
Scouse (Одесса)
Иришка (Минск)
John Galt (Минск)
Мдаа, пипец. С такой географией и ехать будет бессмысленно: одесситов я и так в июле увижу (я по крайней мере надеюсь на это), Иришку с Игорем видел недавно, новой встрече был бы только рад, но, повторюсь, география огорчает
Я всё же надеюсь, что ближе к делу география пополнится разными другими городами, как минимум украинскими)
Я сижу без денег и дальше Минска не поеду этим летом.
Ну-с, мы с Хавасом планируем. По времени получается так - приедем в субботу утром (10.26, если верить расписанию поездов), уехать хотели бы на ночном поезде Одесса-Симферополь, если интернеты мне не наврали, и он действительно существует. Нужна будет помощь с билетами.
Make us dream