Лето. Море. Одесса. Слёт.
Ну-с, блин, поздравляю всех. http://www.liverpoolfc.tv/news/latest-news/10-games-moved-for-live-tv
LIVERPOOL v ARSENAL - Moves to Sunday, August 15 - Kick-Off 4pm. This game will be transmitted live on Sky Sports.
Обалдеть! Такого начала не ожидал никто!
Очередная встреча скаузеров запланирована на 15 августа в день открытия нового сезона 2010/11, а именно на присмотр матча Ливерпуль - Арсенал. Начало матча в 18:00 по Киевскому времени.
Прошу админа внести коррективы в первый пост.
А сбор на 6 утра так и останется?
Да, с 6 утра до 12 ночи.
Эх, тоже бы хотел к вам присоединиться, но мне из Челябинска ехать очень далеко
Кстати, вроде есть прямой поезд Челябинск-Одесса.
Я знаю, и идёт он трое суток
Я уже ездил этим летом двое суток до Питера, честно говоря, еле выдержал Очень уж жарко
Люди!
Об чем мы видим - с россиянами и белорусами все понятно. Спрашивается вопрос, что нового есть сказать украинцам?
а что понятно с россиянами и белорусами? кто будет?
пс. уже отписал на другом сайте - буду.
Будут Иришка + Игорь (HaOs, John Galt) 14 и 15 августа
Будут Иришка + Игорь (HaOs, John Galt) 14 и 15 августа
Я-я, мы будем) Могу и билеты показать)
Макс, есть вопрос. Сие чудо работает? Питаю к таким штукам нездоровую любовь))
Макс, есть вопрос. Сие чудо работает? Питаю к таким штукам нездоровую любовь))
Работает. При ближайшем рассмотрении оказывается далеко не чудом, но всему свое время...
Работает. При ближайшем рассмотрении оказывается далеко не чудом, но всему свое время...
Вот и прекрасно))
Макс можно составлять логическую цепочку движения скаузеров.
Приморский бульвар - Потемкинская лестница, фото с Дюком - Спуск на Фуникулере - Осмотр и фото на морсом вокзале.
Что еще хотите глянуть, гости дорогие?
Стас, за это не переживай, у нас семья профессиональных туристов, мы готовимся к экскурсии самостоятельно))) Карта, путеводитель, все дела)) Меня только вот интересует ваш замечательный указатель с городами-побратимами, хотя если он в центре, то велика вероятность, что мы на него сами наткнёмся)
Меня только вот интересует ваш замечательный указатель с городами-побратимами, хотя если он в центре, то велика вероятность, что мы на него сами наткнёмся)
Он находится в найцентральнейшем месте города
Прогноз погоды на 15 августа умопомрачает...
http://www.liverpoolfc.tv/news/latest-news/your-chance-to-be-a-star
Отличный шанс!
we want videos of supporters from every corner of the globe getting behind the team and showing off their own unique celebrations as a new era at the club gets underway
Возьму камеру.
Do you have a special pre-match ritual?
Нужно срочно что-нибудь придумывать.
The top three will then be selected with each winner being presented with a home, away and European shirt, PLUS £150 to spend in the online store courtesy of Standard Chartered Bank
Кто с нами?
PS Я так понимаю можно снимать видео не только в день матча? :sm
Макс, может что-то такое? )
Этот фрагмент:
each winner being presented with a home, away and European shirt...
я прочитал так:
each winner being presented with a home, away and Evertonian shirt...
Место просмотра изменилось. Он состоится в кафе "Спортивное", расположенном в центральной части города. Просмотр ЖК мониторах и на большом экране (проектор). Зал на 60 посадочных мест.
Одесситы в режиме боевой готовности!
Одесситы в режиме боевой готовности!
А мы уже пакуем чемоданы!
Неожиданный сюрприз - в составе белорусских участников резкое двукратное увеличение количества. В воскресенье на пьянке встрече к нам присоединятся близняшки
В воскресенье на пьянке встрече к нам присоединятся близняшки
Great!
Глеб, дело за тобой!
Приеду, если будут еще приезжие
Глеби, будешь ехать не забудь олд-скульную футболки захватить
"Пам\ятаеш шо обицял свому одэському куму?"
Я тута. Уже жалею, что прочитал подтверждение о присутствии близняшек
С прискорбием сообщу, что точно не приеду по даум причинам. Первая: я когда был в Одессе потратил НЗ на оформление военника, точнее, на обликову картку, которая выдается вместо него. Вторая, и она серьёзнее, чем первая: у меня творится какая-то хрень с горлом или с гландами - причем это не обычная простуда. Вообще ничего глотать не могу, завтра пойду к врачу.
Извините, ребята.
Стас, про футболку я помню
А какие были надежды, когда выбирали: Минск или Одесса!