Анжи - Ливерпуль: Выезд в Москву 8 ноября
LordAce
А-а-а. Вы с ним пересеклись. Ясно. Я, в общем-то, почти ни с кем нормально не пообщался.
Вы с ним пересеклись.
После чего он убежал и на матче мы только помахали друг другу руками и всё (=
Потому что все знакомые, такое ощущение, сбегали при одном только виде меня
Ты мог приехать в бар пораньше. И на стадионе тоже можно было не разбегаться.
LordAce
А я тебя на стадионе вообще не видел
Ребятухи, это было что-то.. фиг с ним со стадиком и матчем. то что творилось в Вобле после матча и до 4-х утра - вот это был движ.. просто чума)
вот это был движ.. просто чума)
Моусква вапщэ такой город хороший ))))
Было приятно встретиться со всеми вновь. Посидеть, попить..потом поболеть на Черкизово, потом вновь попить
Игорю John Galt отдельные респект, он научил меня пить из горла коньяк на Красной площади
Artemonius, это гнусный поклёп!
Разве я мог предложить даме водку скаузеру расово чуждый нам коньяк?
Да ещё на красной площади. Фу!
Это был чистый спирт скотч.
Игорю John Galt отдельные респект, он научил меня пить из горла коньяк на Красной площади
o_O Фига себе вы развлекались в Белокаменной!
John Galt, ну может быть и скотч. Просто нас застала страшная метель, когда ЛФКТВ снимали про нас репортаж, и я до того замерз, что мне было в принципе не особо важно - коньяк это, спирт, или незамерзайка машинная)))
Ingumsky, ну так а когда еще такое предстоит сделать? зато теперь есть что вспомнить.
Всем организаторам,в первую очередь: Лёше и Олегу - большущее спасибо! Ну и конечно,несказанно рад был увидеть старых друзей и познакомиться с новыми Красными! Отлично время провели!
Вадик Ливерпуль, тока приехал?
Artemonius Вот ты хад, кинул меня на произвол судьбы грязному старикашке из СБ, который услышав цифру (причем я уменьшил ее спецом))) заорал: "No-No-No!!!!!!!", и бухал коньяк на брусчатке в объятиях скаузеров и белозубой корреспондентки???
Всем спасибо, что приехали, несмотря на неразбериху с бмлетами!!! Было оч крутттта!!!
Вадик Ливерпуль, тока приехал?
Да,в тот момент,только домой зашёл. В воскресенье вечером-таки попал ещё в Москве на просмотр матча: Челси-ЛФК в Фуллерз! Было очень драйвово и клёво! Москвичам нашим большое спасибо!
попал ещё в Москве на просмотр матча: Челси-ЛФК в Фуллерз!
Ого, крут, брат.. ваще выезд полный пробил))
Мне Лёша сказал, что ты в Москве.
Победа или смерть!
http://vkontakte.ru/efimoff