Анжи - Ливерпуль: Выезд в Москву 8 ноября
Ребята, у меня тут есть лишний ВИП за 3 тыщи. Может, кому-нить нужно, а то пропадёт =(
Меня вычеркните, пожалуйста. Не получается поехать.
есть ли какая-нить окончательная инфа по билетам?
mih-mih
Дали же уже ссылку, вся окончательная инфа там, потому что организаторы тоже там.
киньте кто прямую ссылку ! не могу найти эту тему там ! раньше был раздел "Болеем вместе"...сейчас не нахожу ! помогите !
Топор
ты невнимательно смотришь. я все вижу
Футка, Оль, он просто упорот))) я тоже всё вижу..
3 члены Монголького фан клуба ЛФС будут в Москве в 7-ого.
в каком секторе будете вы...?
Минчане,у вас поезд в котором часу прибывает в Москву?
Минчане,у вас поезд в котором часу прибывает в Москву?
9.20 утра =) В четверг, если что))
Ира,ну ясно-это хорошо.Сегодня вырвал плацкартный тиккет-один единственный оставшийся на тот момент в кассе,так что если не начну ничего комбинировать с тиккетом,то прибыть должен в 9-30.Правда у нас же у всех будут вокзалы разные: у кого курскмй,у кого белорусский,у кого киевский...Надо будет решить до отъезда,где забьём стрелу при встрече.
Я, скорее всего, встречу минский поезд, тем временем, Тёма прилетает из Челябинска и паралелльно со мной встречает чувака с другого вокзала. Потом, наверное, все встретимся на какой-нибудь станции ближе к центру. Смычку ориентировочно предлагаю назначить на 10.00 утра.
он просто упорот)))
просто надо было авторизоваться, хотя раньше не обязательно было
ты невнимательно смотришь. я все вижу
По ходу этот топик доступен только для зарегистрированных пользователей. А регистрация сейчас не доступна((
По ходу этот топик доступен только для зарегистрированных пользователей. А регистрация сейчас не доступна((
Это закрытая вечеринка! (с)
Это закрытая вечеринка! (с)
я больше предпочту вечеринку с блекджеком и шлюхами) но в нашем случае скорее всего будет так "вечеринка с бурками и вином")))
нереально почитать инфу если не зарегился, а сейчас "создание нового аккаунта на текущий момент невозможно"
скажите есть ли там билеты в продаже либо они будут закупаться централизованно ?
скажите есть ли там билеты в продаже либо они будут закупаться централизованно ?
Там очень сложная ситуация. Я бы посоветовал тебе срочно брать ВИП и не парить мозг. Продал бы свой, но уже пообещал другому человеку.
И да, народ, какие у кого планы на до-после матча? Кто попадает на гостевую? Какие планы на до-после матча? Интересно хоть народу со своего родного сайта руки пожать.
LordAce
Мы с Игорем John Galt на гостевой, 12 сектор верх. =)
Планы до матча там ещё не определились, москвичи ищут годное место, куда можно было бы большим составом засесть.
После матча мы лично на поезд и туту домой.
Я до сих пор не понимаю, что делать. Какая-то хрень, если честно. Билетов у меня никаких нет, видимо буду искать на месте. Пришлю свой номер, чтобы договориться с вами о встрече перед матчем хотя бы.
Я до сих пор не понимаю, что делать. Какая-то хрень, если честно. Билетов у меня никаких нет, видимо буду искать на месте. Пришлю свой номер, чтобы договориться с вами о встрече перед матчем хотя бы.
Полнейшая. Напиши мне или позвони - я тебе расскажу всё, если надо. А пока совет тот же, бери ВИП, иначе рискуешь не попасть. Плюс в день матча билеты продаваться не будут, вроде.
ребят (москвичи), а подскажите , пожалуйста, сколько стОит взять такси из Шереметьево в гостиницу "Измайлово"? и сколько времени займет дорога (примерно, опять же, с учетом всевозможных пробок, если таковые предвидятся в районе 17:00 вечера)? заранее благодарен за ответ.
Я не москвич, но из аэропортов езжу на аэроэкспрессах. Что и всем советую.
aliver не меньше 1000 р, из Шереметьево в 17:00 - 18:00 часов в принципе даже не важно куда можно ехать от 1,5 - 2 часов - до суток, ленинградка - ад на земле , так что аэроэкспресс в помощь
Неожиданно для самого себя в последний момент взял билет на поезд и оказался в Москве. Был рад видеть всех, кого видел. Жаль, что не удалось пообщаться побольше. Придётся ждать выезда в Казань или Питер
Придётся ждать выезда в Казань или Питер
Лучше Казань и Питер, чем Минск. Мне Гомеля хватило ))))))
В итоге тусил с ребятами, которых до этого не знал. Потому что все знакомые, такое ощущение, сбегали при одном только виде меня (= Или адово шифровались.
Кто в Мoскве до воскресенья? Хочу Челси посмотреть.
LordAce
Я не смог тебе ответить, потому что был уже в минусе, а мне необходимо было хотя бы какая-то связь Ты звонил, потому что понял, что я в Москве или нет?
Ты - няшка!!