Анжи - Ливерпуль: Выезд в Москву 8 ноября
Да и Вадик, не отчаивайся, будут же Строитель, Гатик и Топор... Мы их в Москве на ПМЖ хотим бросить))))
я просто собрался в Москву на футбол, и тут понеслось..._)))
Топор, вы с Гатом билеты взяли, а то затяните - и не будет))
Топор, вы с Гатом билеты взяли, а то затяните - и не будет))
завтра, послезавтра поедем...на тот поезд ещё 146 билетов плацкартных...так что всё норм !)
я сделаю все возможное, чтобы быть на матче, и надеюсь, что мне ничего не помешает.
Вчера в баре ты сказал что 100 % едешь ))) Есть свидетели )))
ЗЫ Маякни, как доехал... Мы тот вечер без приключений не закончили ))) точнее я )) СЗОТ
завтра, послезавтра поедем...на тот поезд ещё 146 билетов плацкартных...так что всё норм !)
У нас туда (07.11.2012 в 22-18) билеты в 6 вагон, места 25-28.
Обратно (09.11.2012 в 23-34)- 4 вагон, места 13-16.
У нас туда (07.11.2012 в 22-18) билеты в 6 вагон, места 25-28.
Обратно (09.11.2012 в 23-34)- 4 вагон, места 13-16.
Каленыч, спасибо !) Учтём !)
Каленыч, спасибо !) Учтём !)
"и все равно но поедем".. ты забыл добавить
dr_wild
Леш, я где-то потерял твой телефон )) Писани в личку или скайп, как время будет. А добрался я норм, при этом жена на меня епитимий наложила - только держись )) А вы что успели натворить?))))
Блин, ну и на кого Ваня меня оставил =(
LordAce
Ты билеты на поезд купил?
Ты билеты на поезд купил?
Уже давно. А что?
эх, убирайте меня из списка, я не смогу быть. дело в том, что наш ФК Тюмень вышел в 1\8 финала Кубка России, будет играть в Москве с ЦСКА, поэтому я решил ехать туда, поддержать родной клуб. а на 2 матча меня просто не отпустят с работы
Уважаемые пользователи. Руководство Анжи наотрез отказалось выделять нам билеты. Но в продажу должны поступить билеты на VIP, цены на них по предварительной информации будут варьироваться от 3 до 7 т.р. На данный момент централизованную закупку на VIP сектор обещать не могу. Поэтому, если вас устроит данная цена, придется справляться своими силами.
Касаемо заявок, которые мне поступали. В связи с новыми обстоятельствами, я не смогу вам помочь в приобретение билетов. Извините.
Спасибо за внимание и понимание.
От имени редакции сайта дополню - будьте осторожны в вашем возмущении и помните о правилах сайта.
А я чо.. я ничё.. не очень рад выходке Анжи..
Блииииин!
Раньше времени не паникуйте, подключены другие люди и связи! Надежда пока есть. YNWA
GOFFY
В любом случае, спасибо, Олег! Жаль, что не получилось. Всё-таки, Анжи — не Гомель
Но мы ведь все равно можем сговориться, на какую из домашних трибун брать билеты?
Но мы ведь все равно можем сговориться, на какую из домашних трибун брать билеты?
Билетов в свободной продаже нет. И, вроде как, не будет. Так же как и на Янг Бойз не было. Будет около сотни Випов в свободной продаже по 1 на рыло по паспорту. Пока так, насколько я понял ситуацию.
Билетов в свободной продаже нет. И, вроде как, не будет. Так же как и на Янг Бойз не было. Будет около сотни Випов в свободной продаже по 1 на рыло по паспорту. Пока так, насколько я понял ситуацию.
Да, пока всё именно так.
На альтернативном сайте в соответствующей теме дофига движухи - смотрим туда.
То есть Анжи хочет играть с пустыми трибунами?
Они хотят играть без провокаторов.. если для этого придётся играть с пустыми трибунами - им пофиг.
Ты почитай там тему. Есть несколько вариантов.
а ссылку на альтернативный ссайт можно??
гугл в помощь.
Как грубо!
Тёма, я вообще, хам, скотина и беспринципная сволочь.
Не, в другом направлении