Анжи - Ливерпуль: Выезд в Москву 8 ноября
livsaid, а ты как? собираешься на огонёк?
Dub
Коляныч,на этот раз я пас, 100 %. У меня с 30 октября начинается медовый месяц,вернее ,две медовые недели
Из Самары кто едет? И что на счет билетов?
livsaid, Ого))) а ты молчал.. еще один партизан)
Кто отписывался, только в этой теме, о своем приезде, жду от вас сообщения со следующей информацией:
Имя
Фамилию
Ник
Город
Транспортное средство, на котором планируется прибытие в Москву
С какого по какой день планируется поездка
Номер и тип мембершипа, если таковой имеется
Dub
))) Коля,я уже 5 лет как отпартизанил. Просто впервые за эти годы появилась возможность,время ,деньги,чтобы нормально съездить отдохнуть вдвоём с женой. Я то всю европу отдальнобоил,а половинка моя дальше Украины нигде и не была. Вот и сделал сюрпризик. Но летим уже в азию,юго-восточную(я ж там не был).
Положа руку на сердце,я бы нахрен отправил бы тот Таиланд ради того,чтобы ещё раз увидеть любимый клуб и тем более пообщаться с уже такими близкими красными однополчанами-лайвербёрдовцами. Но...отступать уже некуда. Эх и ах )
Может, есть смысл писать свои личные данные Гуффу в личку? Этим перечислением участников топик засирается не меньше, чем офф-топом. Потом полезную информацию хрен найдешь.
g_bass
Верно. Пусть Олег отпишется здесь, переписал ли он те данные, что уже опубликованы, а потом я удалю все комментарии с этими данными.
Данные я переписал.
Но будьте внимательнее, пожалуйста.
Желающие попасть на матч пишите мне личное сообщение.
Смотрю Питер рулит и разруливает.. Уже 35 человек наколбасили. То-то еще будет))
Dub
тут нет списка москвичей)
Смотрю Питер рулит и разруливает.. Уже 35 человек наколбасили. То-то еще будет))
Ещё бы я их знал, было бы совсем интересно.
У ростовчан,список,отправляющихся на Москву,автомобильным транспортным средством(минибусом)уже составляет 18 имён!)))
Особенно круто, что двое из них - это я XD
Огромное кол-во людей заявили о своей поездке в Москву. Это здорово.
Вот только у меня одного возникает вопрос: кто все эти люди? Если половину из них знаю не то что лично, а хотя бы по нику - уже хорошо будет.
Глеб,там подавляющее большинство - россиян,а так как в слётах наших-россиян обычно не так-то и много,логично,что большинство из тех кто в списке - ни тебе ни мне не знакомо.Это не страшно.
Вадик Ливерпуль
Брат, так в том-то и дело, что даже ники большинства из них - неизвестны.
Если половину из них знаю не то что лично, а хотя бы по нику - уже хорошо будет.
Таже тема что и с Гомелем.. примерно: я лалалала болею за Ливерпуль лалалала но на форуме не писал лалалала, но топчу пол жизни лалала очень нужен билет лалалал, что такое Юнва лалала
Лалала, я видимо не приекду, лалакла, кто-то недоволен, что люди будут болеть за ЛФК?
З.Ы. Вадик, Глеб, я искренне сожалею, что не довелось нам лично пообщаться (по крайней мере мне уж точно) на последнем матче, но если мне суждено побывать на матче, то разве вы будете против того, что приехавшие люди подхватят Oh, when the Red... Надеюсь будет все супер, но также не теряю надежды на Краснодар (хоть мне лично и не знаком там ни один фан ЛФК)
Костя,да всё нормально,я же тоже об этом: главное,что люди поддерживают наш ЛФК! Мы не червонцы,чтобы априори друг другу нравиться.В том-то и дело,что несмотря на вкусы,политические и всякого другого рода взгляды-поклонников "Красных" объединяет любовь к клубу.
Так что лично я буду рад видеть всех на секторе!
P.S : Костя,действительно-не приедешь скорее всего?
Catrun, тут дело обстоит немного по другому: если люди приедут и сами попадут на стадио, то я за.. всё ок... чем нас больше, тем лучше.. Но когда люди просят помочь с билетами, сделать всё, а ты блин даже их не знаешь, и мало того они ваще фиг пойми кто, то как-то неприятно.. я на себе ощутил, когда телефон обрывают: звонят даже среди ночи, еще просят денег заложить за них.. Да вон у Ирки с Игорем спроси.. А потом еще пишут гневные терады, мол организаторы такие-сякие мне не помогли.. я с этой стороны..
Костя,действительно-не приедешь скорее всего?
Скорее всего,да ((
Коля, тогда сорри, я не понял о чем речь. Неужели были и такие люди? Мне кажется, что Игорю, Ире, тебе и всем причастным, нужно памятник при жизни ставить за помощь, а оно вон как, оказывается. Всем не угодишь, конечно, и такие моменты очень неприятны.
Неужели были и такие люди?
люди разные бывают.. к сожалению..
Коль, всегда будут те, кто чем то будет не доволен Лично я уже морально себя подготовил, ко всем всевозможным вбросам в адрес организаторов. Но все же, я пока подожду с тем, чтобы выкладывать свой номер телефона
Костя,жаль...может ещё поменяется ситуация!
Брат, так в том-то и дело, что даже ники большинства из них - неизвестны.
Потому что, как недавно выяснилось, есть люди, которые не сидят на форумах, а просто искали как можно достать билеты и вышли на два понятно каких сайта по гуглу. Вчера на свадьбе у подруги абсолютно случайно познакомился с двумя такими людьми из этого списка (=
очень хотедось бы поехать но не могу разобраться как тут отправляются личные сообщения
mih-mih
Попробуй сейчас отправить л/с.
ок спасибо, сейчас появилась кнопка "написать" !!
Вадик Ливерпуль
Вадя,как всегда в своём стиле,гулять так гулять,молодца! )))
Ну,а чё-большому кораблю большое плаванье )
Если противник сильнее, твои действия должны выйти за пределы его понимания.