Монголия
Я конечно с детства знал, что Новороссийск на Черном море, но ошибочно считал что в Крыму.
А точно узнал где находится этот город, когда вышел "Морской бой" с сюжетом сражения
российско и украинского флотов.
Эххх..Куда катится мир.
Город-герой.Город,который бился до последнего,почти отрезанный от страны в Великую Отечественную.Город который стал южной базой ВМФ России.
Catrun
Скажи, скажи!
Питер.

да.
в июне мы планируем тур на Евро...
На Донецк или на Киев, через Москву.
Там встретимся.
Вы билеты на сайте УЕФА - приобретаете,по-тихоньку? Или может вы собираетесь в/на Украину приехать просто - потусить,без привязки посещения матчей ЧЕ-2012?
Лично я ,уже купил тиккеты и на Донецкие поединки сборной Англии(на матчи в Киеве -само собой есть билеты),так что ,если вы доберётесь до этих двух городов - сообщите,надеюсь,там и встретимся!
Или может вы собираетесь на Украину приехпть просто - потусить,без привязки посещения матчей ЧЕ-2012?
Вот я как раз так и собираюсь. Всё зависит как отпуск дадут... Просто атмосфера такого события будет чувствоваться даже на улицах. Тем более фаны со всего мира.
Коля,надумаешь,в какие числа приехать-сообщай! Я буду в разъездах между : Киевом и Донецком,так что необходимо будет предварительно договариться о встрече. Там с жильём,во время Евро -полная задница вырисовывается: квартиры взлетят в цене в 2-3 раза-об этом мне сообщили уже все риелторы.А гостинницы-выкуплены одним туроператором и он уже диктует свои условия в вопросе цены .
Питер.
ОМФГ.
Я пока не планировал ехать на Евро, но может заскочу на айришей посмотреть (без стадио).
Ваня,айриши в Польше будут все матчи в группе играть.
Господа хорошие, а давайте Евро в отдельном месте обсуждать =) http://www.liverbird.ru/forum/around-fields-anfield-road/kop-stand/topic_12571
Ваня,айриши в Польше будут все матчи в группе играть.
Эх... Жаль. Ладно, до Польши мне будет, как до Украины, до многих Евро-городов даже ближе.
Ingumsky
Не забывай, что в Польшу виза нужна, если только они там не придумают ничего, вроде собирались.
Не забывай, что в Польшу виза нужна, если только они там не придумают ничего, вроде собирались.
Да, я в курсе, спасибо.
Ingumsky
Придумают. Именнно из Украины в Польшу сделают безвизовый. НО я вроде где-то такое слышал.
Честное слово!!! Ррррр!)))
http://www.liverbird.ru/forum/around-fields-anfield-road/kop-stand/topic_12571
Именнно из Украины в Польшу сделают безвизовый. НО я вроде где-то такое слышал.
Я тоже слышал, но ведь из Питера или от нас такого не будет точно.
Вадик Ливерпуль
спасибо друг.
конечно сообщу...как получится...
31.Dec.2011
after win vs Newcastle 3:1.
Chinggis Khan`s Monument, 08.30 am, Sunrise...
Я видел передачу про этот монумент, блин поистине фундаментальное строение и красивое.
И общий план впечатляет..
Классно! Молодцы!
Ого! Мощно!
31.Dec.2011
after win vs Newcastle 3:1.
Chinggis Khan`s Monument, 08.30 am, Sunrise...
Это у вас вообще игры ночью получаются? Оох, какие вы молодцы.
Это у вас вообще игры ночью получаются? Оох, какие вы молодцы.
Меня тоже это впечатлило.
Иришка
Это у вас вообще игры ночью получаются?
да...Английский 8 вечера у нас 4 часа ночи...почти утро
Английский 8 вечера у нас 4 часа ночи...почти утро Smile
Ух ты... Так это вы перед работой ваще джазу даёте... Поспать посмотреть футбол и на хлбеа. Прикольно))
что делать...так получается...
в день игры постараюсь ложусь спать рано...9 -10 вечера, и 3,30 ночи уже готов к посмотру.
после игры если успеешь ещё 2 часа посплю...и на работу. Никаких проблем.
Mongolian Kop
У нас по сравнению с вами такая ерунда — игры всего-навсего в 00:00 начинаются.
Вспоминаю свой диалог при поступлении в приемной комиссии, как раз после распада великого и могучего дело происходило.
Место действия стоит называть? 
- Вы откуда приехали?
- Новороссийск.
- А гражданство РФ у вас имеется?
- Конечно.
Еще один член приемной комиссии вступает в наш диалог.
- Да ты что, не знаешь где Новороссийск? Это же рядом с Иркутском, Омском, Томском. Смотри какой здоровяк - настоящий сибиряк!
Его коллега парирует.
- Ты что? У тебя проблемы с географией. Новороссийск - это город между Херсоном и Феодосией!
СЗОТ.
«A football team is like a piano. You need eight men to carry it and three who can play the damn thing», – Bill Shankly