Армения
Ну как бы хотелось бы видеть на сайте побольше земляков, чтобы за "красных" вместе болеть во время матчей.
А пока, вот он я, в красной естественно форме, после матча со словаками.
Пишите, поболеем вместе
Шкртел играл, и надо сказать оказался чуть ли не единственным адекватным словаком на поле. Всякие гамшики да вайссы настолько отвратительно себя вели, что слов нет. Такого хамства не видел в исполнении соперников у нас, ни разу. Просто быдло, а не игроки. Хорошо, что их поставили на место, да еще как)))))))
Шкртел играл, и надо сказать оказался чуть ли не единственным адекватным словаком на поле.
Подожди, а у него разве не дисква? Или он её заработал в матче с Арменией как раз?
Хорошо, что их поставили на место, да еще как)))))))
Ты в итоге в микс-зону не попал? А то мог бы перекинуться с Мартином парой слов
Подожди, а у него разве не дисква? Или он её заработал в матче с Арменией как раз?
Он ее заработал во втором тайме матча с нами
Ты в итоге в микс-зону не попал? А то мог бы перекинуться с Мартином парой слов
Честно говоря я даже не пробовал, так перед матчем покричал "Мартин, Мартин", он посмотрел рукой помахал. Но после игры на стадионе такое творилось, что ни о какой микс-зоне не стоило и думать. К тому же, как я уже говорил, словаки настолько гадко себя вели, что лезть в подтрибунное не было никакого желания, даже если бы была такая возможность.
Понятно. Зато теперь Мартин может отдохнуть в Мелвуде и подготовиться к дерби
St.Saff
Я тебя себе по-другому представлял.
У нас есть топик с фотками форумчан - там есть много интересного
Здорово, что Армения выиграла - ситуасьён в группе выровнялась
Я тебя себе по-другому представлял
Да я и сам каждое утро в шоке пребываю перед зеркалом)))))))))
mertzan
О, не знал, спасибо!
St.Saff
Ты ещё и шутник - весь день шутишь.
Вчера в отличном стиле обыграли Андорру 4:0 и вышли на 2-3 место в группе. Команда начинает играть в по-настоящему интересный футбол. Из околофутбольного понравилось, что стадион был практически забит (результат победы над словаками) и еще то, что на трибунах раз 25 пускали "волну", которая правда под конец уже начала утомлять. Так держать ребята - Hayyyyyyer!!!!!!!!!
Стёпа, поздравляю с классной победой!! Ух, ситуация в группе становится ваще ровной! Наш очный матч будет аццким
mertzan
Паш спасибо. Да, чует мое сердце заруба будет еще та))))
St.Saff
Стёп, а можно поинтересоваться? В твоём городе нет никакого фан-движения «Красных»? Город ваш поболее нашего будет, что-то ведь должно быть?
Sentinel
Честно говоря о каком-то организованном фан-движении "красных" я не знаю, а поскольку Ереван не такой уж большой город, это скорее значит, что такового нет. Так, есть знакомые скаузеры, не более
St.Saff
Ясно. Постараюсь найти какую-нибудь информацию.
P.S. Меня зовут Тёма.
Sentinel
Очень приятно. Спасибо
Принял решение участвовать в конкурсе НТВ+
Выслал им комментарий матча против "Эвертона"
Зацените)))))) первого "красного" комментатора НТВ
Зацените)))))) первого "красного" комментатора НТВ
Я правильно понял, что ты вместо комментария просто послал им свою фотку? Они не смогут устоять.
Я правильно понял, что ты вместо комментария просто послал им свою фотку?
Естественно, иногда лучше фотографироваться чем говорить)))))
Так НТВ+ не показывают АПЛ, придется, Стёпа, изучать Испанию и Францию =)
Так НТВ+ не показывают АПЛ
зато будет озвучивать)))))))
Я с Еревана, болею за великий клуб Ливерпуль уже 2004 года...
Стёпа, так чем конкурс НТВ закончился то?
Я с Еревана, болею за великий клуб Ливерпуль уже 2004 года..
Приятно познакомиться. Надо будет пересечься обязательно, тут нас вроде уже прилично набирается в городе.
Стёпа, так чем конкурс НТВ закончился то?
Ничем((( Никто не ответил. Попробую в этом году снова. Наверное надо будет поработать над акцентом
Никто не ответил. Попробую в этом году снова. Наверное надо будет поработать над акцентом
Я смотрел по НТВ+ как подводили итоги конкурса, полуфинал и финал. Степа, поверь на слово, что не стоит расстраиваться от того, что не попал туда.
Я смотрел по НТВ+ как подводили итоги конкурса, полуфинал и финал. Степа, поверь на слово, что не стоит расстраиваться от того, что не попал туда.
Я не расстроился, тем более желания переезжать в Москву у меня нет. Проверить себя захотелось.
Но все равно от правды не уйдешь, когда говорю то не чувствую собственного акцента, но когда слушаю, что получилось - он есть. Если уж за 11 лет в Москве я от него не избавился, то наверное и не получится.
Степа, верю, но я же не про твой акцент написал, а про сам конкурс. Мне не очень понравилась сама атмосфера на нем, да критерии отбора, как мне показалось, не вполне соответствовали fair play.
Мне не очень понравилась сама атмосфера на нем, да критерии отбора, как мне показалось, не вполне соответствовали fair play.
Вообще комментаторы НТВ+ в основной массе своей мне очень не нравятся. Они грамотные, с чувством юмора у многих все в порядке, особенно у Уткина, но мне почему-то кажется, что негодяи. То, что ты говоришь про атмосферу во время конкурса мне кажется, только подтверждает мои подозрения на их счет.
Ну, негодяями я бы всех поголовно не назвал, но победители этих всенародных конкурсов, что появлялись у них периодически вызывают у меня (за очень редким исключением) отрицательные эмоции. Если у того же Уткина с юмором все в порядке и приятно его слушать, то его более молодые коллеги могут ляпнуть в эфир некую пошлость. Не комильфо, в общем. Про канал Спорт-1 вообще молчу - там тихий ужас, имхо.
З.Ы. Кстати, насчет акцента. Помнишь матчи, которые комментировал Котэ Махарадзе и как его все любили? В акценте тоже можно найти свою фишку.
Catrun
Конечно, не все они негодяи, я имел ввиду, что таковыми мне кажутся многие из них, но не все. Того же Уткина я очень люблю слушать и честно говоря считаю его лучшим комментатором в истории. Но такие как Андронов и особенно Черданцев - это просто клиенты на расстрел. О новых я вообще молчу, они пытаются имитировать манеру Уткина, но поскольку они не Уткин, то получается отвратительно.
И все-таки, при всем этом, я с тобой согласен на других каналах ситуация намного хуже. Там просто неграмотные люди работают.
А "лучшим" комментатором России я считаю Губерниева, этого как только где слышу, сразу уши затыкаю. Как человек на ТВ попал? )))
В акценте тоже можно найти свою фишку
Как-то не думал об этом. Мысль интересная)
Шкртел благоразумно не приехал на встречу с тобой
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.