Армения
Как-то не думал об этом. Мысль интересная)
Странно. Я думал ребята с Кавказа культивируют акцент, как фишку.
У меня вот акцента нет совершенно. Все говорят.
Удивляются, когда начинаю говорить по-казахски. Мне даже немножко обидно.
St.Saff мы уже пересекались ))) я брат Ани, мы у Трдата познакомились )))
мы уже пересекались ))) я брат Ани, мы у Трдата познакомились )))
Ааааа точно))))) Тем более, надо будет снова пересечься.
Lav es tsavt tanem?
Да, конечно еще увидимся )))да, нормально, после победы на Бридже настроение вообще хорошее )))
Народ, весна пришла, пора договариваться собраться в футбол поиграть. Если нас наберется достаточно человек, можем сыграть с командой Fila или медицинского центра "Шенгавит" (я договорюсь).
Ерванду, как дела? В день игры с Россией видел тебя в толпе перед входом, но такой шухер стоял, что ты меня не услышал)))
Hayeeeeeeeeeeeeeer!!!!!!!!!!! Обалдеть, молодцы парни - 4:0. ЧЕТЫРЕ нооооооооль))))))))
Степан,поздравляю!Фантастика!
Хех, а я на вас ставил. Коэффициент - 8.5.
Чувствовал, что это адский вэлью беттинг, но чтобы такой...
Hayeeeeeeeeeeeeeer!!!!!!!!!!! Обалдеть, молодцы парни - 4:0. ЧЕТЫРЕ нооооооооль))))))))
Ого! А с кем играли-то?
Ого! А с кем играли-то?
Словакия - Армения 0:4(!)
Словакия - Армения 0:4(!)
Ого-го! Вот это мощно! Молодцы! Мартина только жаль, а так круто, конечно.
Молодцы! Мартина только жаль
ага, и мне жаль Шкртела, что он
уже дважды мог, но снова забздел и - не сфотографировался с нашим Степаном!
Спасибо за поздравления)))
Кстати Мартин стал прямым виновником четвертого мяча, когда на ровном месте отдал пас нашему нападу и тот вышел один на один с вратарем
Кстати Мартин стал прямым виновником четвертого мяча, когда на ровном месте отдал пас нашему нападу и тот вышел один на один с вратарем
А мне почему-то показалось, что это Дюрица так лажанул (как и весь второй тайм), а не Мартин.
Точно, Дюрица.
Точно, Дюрица.
Да, после гола сразу показали Шкртела, видимо поэтому я решил, что это он налажал.
Че ловил вратарь во 2ом голе? А Мартин при третьем сыграл как Винни-Пух
Че ловил вратарь во 2ом голе?
Мне кажется, он решил, что мяч мимо летит, точнее катится)))
Не слишком интересуюсь отборочным циклом, но буду только рад, если Армения преподнесет сюрприз и ворвется в борьбу за первые места по крайней мере математически это ведь возможно?!
St.Saff
Мои поздравления!
—————————————————
Что касается словаков, то, конечно, они упустили огрооомный шанс воспользоваться обоюдной потерей очков в матче Россия-Ирландия. У Словакии-то с Россией матч домашний, вполне могли выигрывать его и обходить наших, при условии, что были бы обыграны армяне...
Парадокс. Сборная России в 98-м играла неплохо, но пропустила болгар на Чемпионат Мира во Франции; там болгары заняли последнее место в группе и влетели испанцам 1-6, насколько помню.. В 99-м мы обыгрываем Францию в гостях, рвем и мечем в домашнем матче с Украиной, которая тогда была чуть ли не топ-сборной.. И на ЧЕ мы не выходим в итоге. А нынешняя сборная играет во много раз слабее прежней, местами вообще демонстрируя непотребщину, но с 2004 не пропускает Чемпионатов Европы...
4:1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы поедем на Евро-2012. С такой игрой нам не страшна никакая Ирландия.
P.S. Тошак так метался на своей скамейке, что я решил не лезть к нему с просьбами о фотографии, до истерики чувака довели)))))))))))
Мы поедем на Евро-2012. С такой игрой нам не страшна никакая Ирландия.
Поздравляю, но пока не стоит торопиться - Ирландия не подарок.
З.Ы. Некоторые и без игры, уже практически себе обеспечили путевку на Евро.
St.Saff
Степа, класс! Команда симпатичная, буду рад, если Армения выйдет.
Степа, класс! Команда симпатичная, буду рад, если Армения выйдет.
Шанс для приезда Степы в Киев?
Армения — монстры
St.Saff, мои поздравления
Повторюсь, буду только рад, если Армения зацепится за второе место. А на первое, я так понимаю, у этой сборной шансов уже нет?
Вчера меня хватило минут на 15-20 матча Словакия - Россиия. Давно не покидает чувство, что на ЧЕ поедет команда без игры. Вот ведь парадокс: ни состава, ни тренера, а первое место. А во времена нормальной сборной через раз на крупные турниры проходили...
St.Saff
Если мне память не изменяет во вторник у вас решающий матч, обязательно буду смотреть и так топтать за Армян, как за своих прямо!!!!! Удачи, вынесите ирлашек, очень этого хочу!!!!!!!
Спасибо друзья мои, за теплые слова поддержки и поздравления. Да уже, если мы пробьемся в Украину и Польшу, то десант отсюда намечается не малый)))
Да, ситуация за год кардинально изменилась, сегодня уже мало кто вспоминает, как народ хаял сборную после игры с той же Ирландией, и дождливый вечер, и полупустые трибуны стадиона в первом матче против Словакии.
На игре против Македонии с другом вспоминали, как в тот вечер уговаривали себя пойти на игру. Спасибо Шкртелу, что приехал, иначе я точно не пошел бы)))
St.Saff, сегодня тоже буду вас поддерживать. Наши лохопеды не смогли, так пускай у вас получится. Тем более что футбол вы показываете просто шикарный. Даст Бог летом свидимся в Украине или Польше...
летом свидимся в Украине или Польше...
это обязательно. спасибо за поддержку.
Жаль, что ваша команда не пробилась, а как хорошо начиналось во Франции
Ничего, в следующем цикле уже ваша очередь "выстрелить"
Ну, вот насчет Губерниева я с тобой не согласен. Он вообще футбол не комментирует, и за это ему большое человеческое спасибо. На Спорт-1 те же комментаторы, что и на России-2, а Губерниев там стоит на очень высоком пьедестале, до которого другим как до его собственного роста расти (сорри за каламбур и тавтологию). Ты бы почаще послушал Илюшу Казакова (он же пресс-атташе сборной России по футболу) и его коллег - слова бы плохого не сказал насчет Димы Губерниева.
«A football team is like a piano. You need eight men to carry it and three who can play the damn thing», – Bill Shankly