Армения
Ничего, в следующем цикле уже ваша очередь "выстрелить"
Крол прав. В группе с Францией и Испанией нам ничего не светит. Будем реалистами. Да сейчас у нас смена тренера, смена поколений в команде.
Так что ждём отбора на евро-16, там и число участников до 24 подрастёт. Вот там и будем удивлять
St.Saff, ну как ты, Дружище? Негодую вместе со всей Арменией. Судья (как то в последнее время стало много такого) просто убил игру в самом начале. Но вы молодцы, боролись до последнего.
Dub
Да, зато столько интересных оборотов услышал на улицах города в адрес судьи)))
Обидно проигрывать такой отстойной команде, как нынешняя Ирландия. Проиграли по собственной глупости, но ничего, есть ощущение, что это только начало.
Ну и это, главный-то матч тока в субботу предстоит)))
В группе с Францией и Испанией нам ничего не светит
ни фига себе у вас группа подобралась, я даже не знал. ну как французов обыгрывать вы уже знаете, теперь пришла очередь испанцев)))
St.Saff,не унывай.Армения преподнесла уроки характера,харизмы атакующего футбола,полезный будущему становлению сборной.
Nostromo
Спасибо.
Я бы не назвал это унынием, по крайней мере ощущения совершенно иные, по сравнению с теми, которые возникают, когда проигрывает "Ливерпуль"
Просто праздник закончился)))
Обидно проигрывать такой отстойной команде, как нынешняя Ирландия.
Я бы сказал, что обидно проигрывать, когда играешь лучше, и тем более из-за реальной ошибки судьи. Там игра грудью была, насколько я смотрел.
Да и ничейку в концовке могли зацепить, когда ирландца удалили. А она (ничейка) вам подходила?
А она (ничейка) вам подходила?
Нет, нам надо было только выигрывать.
Кстати, большинство претензий к арбитру у нас сводиться не к тому, что он удалил вратаря за игру рукой, а к тому, что он не остановил игру за секунду до того, когда Кокс принимая мяч и сам подыграл рукой
Кстати, большинство претензий к арбитру у нас сводиться не к тому, что он удалил вратаря за игру рукой, а к тому, что он не остановил игру за секунду до того, когда Кокс принимая мяч и сам подыграл рукой
В последнее время приходится привыкать вот к такому судейству. Происходит оно всё чаще и чаще. Одни и те же моменты трактуются по разному.
Благо что такие ошибки судьи совершают во все стороны. А не однобоко, как это ыбло раньше...
Ау!Стёпа,ты как там?В Ереване землетрясение.Жив-здоров?
Стаффик!Ждём!
Вроде в Ереване трясло только чуть-чуть, если верить новостям...
трясло только чуть-чуть, если верить новостям...
Он строит Ковчег..Возьмёшь?))
Тебе спокойствия и Твоего юмора.Всё будет О.К.
привет, ребят все нормально, у нас было около 5 баллов, так стали свидетелями "шоу ходящих ходуном люстр". Спасибо)))
Стафф выжил..И это главное.Ждём твоих "подборок".Жизнь продолжается!Здоровье Твоей Семье.
Nostromo
Спасибо)))
у нас было около 5 баллов,
Нифига себе.. Это не мало.. Но главное, что всё обошлось!
Слава Богу все обійшлося, Степане!
Come over baby, whole lotta shakin' goin' on
Yes, I said come over baby, baby you can't go wrong
We ain't fakin' whole lotta shakin' goin' on
5 баллов? Фига себе! Так вас, значит, серьёзно трясло... Слава богу, что всё позади.
Народ, который в Ереване, завтра в 19-00 в баре "Эден", что на Каскаде пройдет фотосессия для фанатов "Ливерпуля" в рамках фотовыставки "UK in Armenia". Прошу всех прийти в форме "Ливерпуля". Точно идем, я, Кирк Уоллес, Эдвин и Оля. Сама выставка пройдет в саду Пушкина.
Молодцы!!!!!!!! 4-0!!!!!
Рад, что Аггер не принимал участия в этом позоре датчан.
Ну и где этот хваленый Эрикссон? Генрих на голову лучше
Ну и где этот хваленый Эрикссон? Генрих на голову лучше
А у меня вопрос: а где, собственно, Генрих-то? Дезинформировали товарищи, да, Стёп?
А у меня вопрос: а где, собственно, Генрих-то? Дезинформировали товарищи, да, Стёп?
Погоди, дай человеку за Мальту расплатиться)))
Рад, что Аггер не принимал участия в этом позоре датчан.
Разве Аггер не играл? Читал, что его лшибка привела к первому голу...
Разве Аггер не играл? Читал, что его лшибка привела к первому голу...
Видимо ошибка заключалась как раз в том, что он не вышел на поле.
Мхитарян. Говорят не его заслуга,мол он не под АПЛ.Так получилось,но мне пришлось посмотреть игру Датчан со сборной Армении.Я особенно обратил внимание,на обозначенного..честно говоря не понял))
Но понравился.. Не нашел партнёров взял..и забил.
Напишу в топике, предназначенном специально для обсуждения трансфера Мхитаряна.
Стёпа, позвони пожалуйста Генриху, спроси его по-английски "как дела".
Sentinel
а смысл? Генрих сам не против, это уж точно. Ждем пока его помещики вольную выпишут
Tinne
Интервью Палкина напрягло.
Ждем пока его помещики вольную выпишут
вот походу ситуация именно такая
Ага, особенно в следующем )))))
Не, следующий для нас проходной по любасу, ждем того, который будет уже через один.