Монголия
Привет друзья.
рад общаться с вами.
загляните в нашу версию...www.liverpoolfc.mn
спасибо.
Я вот никогда не понимал зачем разобщаться на сотни разных форумов. Мы ведь прекрасно можем общаться вместе. А так сайт норм...
Mongolian Kop
Мы бы и рады заглянуть, но там всё по-монгольски.
Новая волна,Потрясателей Вселенной?
Восток дело тонкое.
этот баннер в июле в Гуанджоу стал одним из лучших во время товарищеских матч с местной команды...и поставлен на официальном сайте.
http://assets.liverpoolfc.tv/uploads/flag4_4e1e5c274b957497453533.jpg
Mongolian Kop
А почему название с ошибкой?
В русском языке страна называется Монголия.
update.
А сайт красивый. Жаль только ничегошеньки не понятно, кроме слов "Форум", "Медиа", "Архив" и "The Kop".
извините...Ingumsky , я хотел просто показать, что мы тоже делали свой сайт недавно...
Jade CAT
да знаю...пока не найду где поправить...
Mongolian Kop
Это у Вани (Ingumsky) надо спросить.
Ingumsky
скажите пожалуйста как поправить заголовок...
извините...Ingumsky , я хотел просто показать, что мы тоже делали свой сайт недавно...
А-а-а. Ясно. Хороший сайт. Баннер тоже отличный.
Мне кажется, в мае я даже связывался с вашим сайтом по поводу книги Liverpool: THe Complete Record
скажите пожалуйста как поправить заголовок...
Сверху (под названием темы) есть вкладка «Изменить». Это то, что вам нужно.
Сайт отличный, один в один liverpoofc.ru но ведь он классный так что и ваш просто супер. Очень приколол монгольский язык, а почему таблица не на нем? Было бы прикольно узнать как по-монгольски звучат названия команд ))))
Было бы прикольно узнать как по-монгольски звучат названия команд ))))
Ну ты же не переводишь оргинальные названия на другие языки Или ты просто транслитерацию имел ввиду?
Ingumsky
спасибо.
Dub
Ее самую, чисто посмотреть.
Ее самую, чисто посмотреть.
Так там в таблице транслитерация и есть
Я вот никогда не понимал зачем разобщаться на сотни разных форумов. Мы ведь прекрасно можем общаться вместе.
Этапять! В шапку данного ресурса!
А почему название с ошибкой?
Вова, ты иностранные слова без ошибок всегда пишешь?
у нас буквы кириллицы...но есть 2 буквы которых нет в русском.
это буквы ү и ө.
например мы пишем Ливэрпүүл...
Спасибо. Я знал, что достоин цитирования вместе с Шенкли и другими великими
Вова, ты иностранные слова без ошибок всегда пишешь?
"Вспомнила бабка колы дивкою була"(с)
Максим, вы несколько, эээ, опоздали.
И кстати, Mongolian Kop пишет на русском без ошибок, если русский его не родной - то многим нашим стоило бы поучится такому знанию родного языка.
А зачем это тут? Это в шапку тем ресурсам, где модераторы еще есть, чтобы они иногда "звездняк" не ловили.
Как в Древнем Риме, на колеснице вместе с триумфатором ехал государственный раб(servus publicus) и постоянно напоминал "Cave ne cadas" - "Берегись, чтобы не упасть!" H)
Jade CAT
И? (с)
то многим нашим стоило бы поучится такому знанию родного языка.
Ага, особенно нашему одному, минскому ))))
Так там в таблице транслитерация и есть
Точно, я глянул на первые 3 места и подумал что она на русском, а щас открыл полностью таблицу. Волвес прикольно звучит. Я еще я знаю что по монгольски полная таблица будет: Бүтэн хүснэгт. Все, могу переводчиком идти, монгольский я знаю ))))))))
Я еще я знаю что по монгольски полная таблица будет: Бүтэн хүснэгт. Все, могу переводчиком идти, монгольский я знаю ))))))))
И как по-монгольски будет «Источник жизни»?
И как по-монгольски будет «Источник жизни»?
А смайлики в конце моего предложения разве не указывают на то что я пошутил? Ты сразу экзамен решил провести? Да и фраза
могу переводчиком идти, монгольский я знаю ))))))))
это цитата из великого фильма, только там вместо "монгольский" был "английский" поэтому я и не поставил (с) в конце.
Крол,
Relax, я тоже пошутил, потому как это звучит по-русски не очень прилично, хотя по-монгольски пишется на кириллице и звучит благозвучно.
Отличный сайт...только ничего не понятно
Mongolian Kop
Вы блестяще говорите по-русски. Он для вас родной?
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »
www.liverpoolfc.mn
Probably the best team in the world