Букмекерские конторы, делимся опытом
В этой тебе обсуждаем ставки которые делаем, результаты и кто особо приуспевает в этом нелегком деле пишет о максимальных выигрышах или проигрышах.
И есть вопрос на который хотел бы спросить у каждого игрока болеющего за «красных»: Ставите ли Вы на матчи «Ливерпуля» и если Вы не ставите, то, почему?
Артем, я хоть и не ставлю давно (а на Ливерпуль вообще и не ставил никогда), но ты неправ. Если человек уверен в победе любимого клуба, то что плохого в том, чтобы заработать деньги? Тем более, если они нужны. Да даже просто - ради азарта, забавы. Ведь по сути: клуб же зарабатывает на нас: мы покупаем атрибутику, ходим на матчи ну и т.д. Другое дело, если ставить против клуба - но кажется, что настоящий болельщик так делать не будет. Хотя может я еще чего-то не знаю =)
Delight
Стас, я высказал личное мнение, т.е. для меня, я не буду упрекать человека который ставит на «Ливерпуль» и при этом более за него, это личное. Я просто говорил о своей точке зрения, получил отзыв, обработал его-)
Но суть темы не в том, ставить на «Ливерпуль» или нет, суть в том, чтобы все эти разговоры были в одном месте.
P.S. А то что клуб на нас зарабатывает... Стас, на нас зарабатывает не клуб, а те, кто печатает деньги, «Ливерпуль» деньги не печатает, значит на нем тоже кто-то зарабатывает задумайся. Я например знаю, что я в дабравольном рабстве, меня обязали образом жизни ходить на рботу и радоваться, что она у меня есть, а то, что я 9 часов каждый будний день отдаю дяде это никого не ипет, это так и надо, так говорит школа, институт, университет и даже мама. Но по сути то, ты не обязан, как и платить клубу, есть выбор и ты его сделал, но можно и сменить, но будет тяжело, система тебя использует, она съедает все нажитки энергии и ты думаешь систематично. Больше творчества выводит из этого ступора и повседневки ит возможно прийдет то решение, которое сделает тебя свободным, я, например, хочу быть свободным и я ищу этот путь, это увлекательно и мне с каждым днем становится все смешнее жить в этом кукольном мире с мужиком, который печатает бвбло и ради него стоит работать
Извините, понесло. Если че, модно переместится в раздел ОФФ-ТОПа
P.S. А то что клуб на нас зарабатывает... Стас, на нас зарабатывает не клуб, а те, кто печатает деньги, «Ливерпуль» деньги не печатает, значит на нем тоже кто-то зарабатывает задумайся. Я например знаю, что я в дабравольном рабстве, меня обязали
<...>
это увлекательно и мне с каждым днем становится все смешнее жить в этом кукольном мире с мужиком, который печатает бвбло и ради него стоит работать
не принимайте близко к сердцу - у Артёма бывает.
...
Я делаю ставки. Делаю их на Ливерпуль тоже.
Но не зарабатываю деньги на клубе, кстати.
Я зарабатываю на своей голове: если я зарабатываю(выигрываю), значит, я лучше других вижу эти невидимые нити игры, за которые дёргает бог футбола. У меня, значит, достаточно светлая голова, чтобы обработать всю информацию о нас и о сопернике, и "увидеть" результат. Если кто-то проигрывает больше, чем выигрывает, значит, у него не достаточно хорошо работает анализ в этой сфере.
Каждому - своё.
Я ставлю иногда сам, когда нужны деньги, когда нет выбора и незначительная сумма не играет роли, а прибыль которую может породить эта сумма значительна.
Но я понимаю почему ты ненавидишь ставки - такие, как ты, больше проигрывают.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке - это народная мудрость.
Если бы на ставках вот так легко выигрывались большие суммы: "мне срочно нужны деньги, пойду поставлю всё что осталось на экспресс с большим коэффициентом - вдруг что-то выйдет", то букмекерские конторы разорились бы давно. Букмереские конторы выигрывают всегда. Это надо понимать. Лёгких денег в природе не бывает - это тоже надо понимать.
...Блин, на Западе, где низкий уровень инфляции, где 2-3% годовых по кредитам, где бизнесмены(миллионеры/миллиардеры) весь год вкалывают ради того, чтобы их бизнес вырос на 5-10% в год. А тут, такой хитрый Артём за один день увеличивает свой капитал на 500-700%... не знаю кому как, а мне смешно
От себя могу посоветовать 2 самых главных правила:
1) Ставку можно делать тогда, когда сам уверен в событии с огромной долей вероятности, а не видя низкие коэффициенты конторы
2) Никаких экспрессов. Почему? Учите теорию вероятностей + "бесплатный сыр". Если хочешь выиграть 300 денежных единиц, то тебе для этого нужно иметь хотя бы 600 денежных единиц, чтобы поставив по 100 д.ед. на 6 событий с коэфициентами 1,5-2,5 у тебя 2 события не сыграло, а с остальных четырёх ты заработал 800,
и тогда 800-500=300 д.ед заработка.
mooromets
Сережа, если ты оперируешь в конторе такими суммами, я могу сказать одно - беда!
Объясняю, я редко бываю в конторе, всегда хожу в одну, даже когда жил в другом районе Донецка, то все равно ходил в ту, ну не в этом суть, суть в том, что зайдя в нее первый раз в жизни, поставить символическую сумму на 4-6 событий (как ты говоришь экспресс), я заприметил мужичка, который одет как барыга, старая обувь до дыр, засаленные брюки и ворот куртки и т.п. Ну, думаю, ладно, разные ведь люди, да и какое мне до него дело... проходит пара месяцев, меняется погода, я опять в кои-то веки зашел сделать ставочку и что ты думаешь? Опять этот же мужик, в том же одеянии и т.п. И самые последние тебе данные, буквально вот, на днях хотел поднять денег, но вот Вилла наколола, а дядя все так же сидит там, но есть прогресс - курточка новая, это за 1,5 - 2 года первая обновка... а я за эти 10 раз что был в конторе больше выиграл, чем проиграл, может и не 500 – 700%, но спасения с 50 до 200 были и не однократно, так что не нужно мне рассказывать об инфляции на западе, потому что в США сейчас задница больше чем у нас Я как бы то ни было экономику тоже учил, профилирующий предмет был. Но даже без образования и экономики я понимаю, что те люди, которые курточки покупают раз в 2 года, явно прибыли получают меньше, чем я -) И футбольных бог их бросил, а подобрал другой, бог азарта или подобное и теперь там полная зависимость, так что повторюсь, есть ты ставишь не Экспрессы по 5 грн и не экспрессы по 50 раз в два – три месяца, а одиночные по 200 – 300 грн, то дело серьезнее, чем я думал.
Честь имею.
P.S.
не принимайте близко к сердцу - у Артёма бывает.
Позволь себе быть собой, я другому быть другим. Не стоит так резко выражаться, могу не понять, ты ж знаешь, бывает
RED-Beatles
Я нигде не писал о суммах, которыми я играю.
а я за эти 10 раз что был в конторе больше выиграл, чем проиграл
цифрами потвердишь? Хотя бы в процентах.
но в одном ты оказался прав:
дело серьезнее, чем я думал
Я думаю, Артём, что ты просто неправильным сделал заглавный пост, потому что он у тебя получился слишком недоброжелательным в духе «вы всё делаете неправильно, это всё ужасно нехорошо, но, так и быть, создал вам топик, обсуждайте свои грязные делишки здесь» Мне кажется, именно поэтому дискуссия превратилась в бесперспективный спор на грани обиды друг на друга. Я тоже никогда не делаю ставок, хотя в своё время с предсказанием результатов у меня неплохо получалось, но не считаю необходимым говорить другим, что то, что они делают, неправильно — это их право и их желание, просто я лично этим не увлекаюсь.
На этом предлагаю закрыть топик, а для желающих обсуждать ставки можно открыть новый, в котором им не будут говорить, что они «неправильные»
mooromets
http://s48.radikal.ru/i121/0905/83/18acfeffac2b.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/0905/50/aa4167a7f822.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/0905/10/efd8211c42fa.jpg
Это навскид, но если порыться то есть еще хорошие корешки, но и учти еще количество которые ставил через кассу. Я не говорю что я не проигрываю, но я говорю, что я явно в прибыли, а значит могу рисковать 50 грн с кэфом 5-6 и ждать 250-300. Могу рисковать 300 на кэф 4 - 5, но еще не было желания, да и не было по моему мнению такой «верочки» но если будет, можешь не сомневаться. Я люблю играть когда есть интересный матчи, а не просто играть, чтобы было интересно смотреть.
Ingumsky
Та не Ваня, я просто может не так сказал как хотел, суть первого поста в том, что я не люблю, но иногда приходится. А название тему я поменяю, а то мне и самом не сильно уже нравится...
RED-Beatles
ты не понял.
ты не ответил на мой вопрос.
меня не интересуют отдельные ставки.
Ты можешь назвать точную цифру сколько ты всего поставил денег за всё время, а сколько выиграл?
Или отношение, или в процентах.
Я люблю играть когда есть интересный матчи, а не просто играть, чтобы было интересно смотреть.
так вот где собака зарыта!
теперь я понял почему у тебя такое негативное отношение к тем, кто ставит на ЛФК - ты считаешь, что это таким образом себе интересность матча повышаем - мол, без ставки не так интересно смотреть матч любимой команды.
если ты так действительно думаешь, то это такая ахинея, что мне даже ответить нечего.
Бред, Сережа... ты себе такую фигню накрутил, что мне самому сказать нечего, но я постараюсь: я говорил, что при ставке на любимую команду, болеешь не за команду, а за ставку, если она конечно приличная, я думаю, если бы ты поставил на «Ливерпуль» около 500 грн (заработанные тобой на работе) то ты бы больше думал о них и о тех возможных деньгах в случае победы и конечно о худшем - проигрыше, нежели о том, что команда просрет что-то. Может я не прав, но у меня было так, несколько раз и именно по этой причине, я не ставлю. Для себя зарекся, на «Ливерпуль» больше не ставить, все тут. Я теперь можете плевать в меня
P.S. вот млин, столько говорить за эти ставки, что мне скоро вне временного плана захочется поставить-))) А такими темпами, мой положительный баланс может быстренько стухнуть.
Бред, Сережа... ты себе такую фигню накрутил, что мне самому сказать нечего
я цитировал именно твои слова - как ты написал, так я и "накрутил".
mooromets
Я не имел ввиду «Ливерпуль», я имел ввиду например «Заря» - «Таврия», хотя на такие матчи и ставки я не делаю, но вот те люди которые пытаются жить на этом, успевают и на такой матч засандалить денег
Объясняю, я редко бываю в конторе, всегда хожу в одну, даже когда жил в другом районе Донецка, то все равно ходил в ту, ну не в этом суть, суть в том, что зайдя в нее первый раз в жизни, поставить символическую сумму на 4-6 событий (как ты говоришь экспресс), я заприметил мужичка, который одет как барыга, старая обувь до дыр, засаленные брюки и ворот куртки и т.п. Ну, думаю, ладно, разные ведь люди, да и какое мне до него дело... проходит пара месяцев, меняется погода, я опять в кои-то веки зашел сделать ставочку и что ты думаешь? Опять этот же мужик, в том же одеянии и т.п. И самые последние тебе данные, буквально вот, на днях хотел поднять денег, но вот Вилла наколола, а дядя все так же сидит там, но есть прогресс - курточка новая, это за 1,5 - 2 года первая обновка...
Всречаю недавно одного мужичка, рассказывает:
"Хожу на контору редко, но всё время хожу в одну и ту же - не знаю почему, сроднилась она мне что ли. Попав туда впервыйе мне было очень стыдно и неудобно: на мне старая одежда, стоптаная обувь, а рядом стоит пижонс плеером, выглядит и одет не в сравнение со мной и так легко деньги ставит на экспресс из не малого количества событий, что я сразу и подумал: "Вот как люди на конторах подымаются!" Ну, рядом никого не было, поэтому трудно было сказать это он один такой или здесь все такие, но я сделал свою ставку и не появлялся там несколько месяцев. Прийдя в следующий раз опять вижу его - чёрные очки, другие джинсы и явно новая курточка. Тут я понял, что конторы могут приносить хорошие деньги, поэтому что этот молодой человек здесь постоялец и выглядит гораздо лучше меня. Наверное, мало стараюсь. Но у меня всё впереди - надо увеличить усилия. Так я говорил себе год назад, но, ты знаешь Сергей, встретил его недавно опять в конторе - он опять весь блестит, как на параде, но и я уже начинаю помаленьку - курточку вот новую купил, видимо надо набраться терпения и всё прийдёт, буду, как он, фраерить на экспрессах суммами близкими к дневной зарплате обычных людей".
mooromets
Серега порадовал
Спасибо за много комплиментов! Но тот слэнг который он употреблял при разговоре, не оставлял мне выбора, как просто не смореть в его сторону, ибо тот человек не мог с тобой так говорить, он «проигранный». Как наркоман или алкоголик. Когда шел матч «Челси» - «Ливерпуль» в прошлом сезоне, после первого тайма он сказал так: «Это играют 22 английский дуба, нужно ставить на меньше». Второй тайм он не дал посмотреть, хотя это хотели сделать не менее десятка человек, а он сделал свою ставочку на меньше и она сыграла... мало того, что он «проигранный» так он еще и как человек - мудак, не хотел бы я, чтобы ты с ним общался.
Я на БетСити играл.
Тыщу лет ни на кого не ставлю и доволен. Лучше на работе вкалывать и приработок иметь, чем париться из-за одного неудачного матча в экспрессе.
YNWA